С ВДНХ изгнали почти всех торговцев. Беларусь - редкое исключение, где осталась продажа хоть чего-то. Я туда за конфетами езжу. В других павильонах стали после большого перерыва проводить выставки, вот и славно, потому что где бы я увидела параллельное искусство, привезенное со всего света? Всё так отремонтировали, что просто чудо.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Не знаю, как сейчас с качеством у Serge, но полтора года назад все было отлично. Мои несколько комплектов в хорошем состоянии до сих пор. Ещё у них пижамы неплохие и сорочки ночные. И качество трикотажа хорошее, и пошив то, что нужно
Пальметта, конечно, поинтереснее, зато Милавица подешевле)
Всем доброе утро! У нас с утра -30. Полет нормальный)
Капец я какая злая. У нас тут нововведение на работе. Сначала изподтишка поставили программу-сканер, кто куда в интернете лазиет (и не только) - типа продуктивность работы проверять. Мало того, что сделано это было несанкционированно, так она ещё криво работает. В итоге вышло, что почти все на работе страдают фигней (???????) причем типа мы и на социалки лазим, и на сайты-знакомств (которые заблочены у всех, к слову, только у начальства высшего есть выход) Воооот. И теперь будут отрубать интернет почти всем, кроме топов. Это так восхитительно, учитывая, что наш департамент почти всю нужную инфу черпает именно с интернета, ибо у нас маркетинг основная функция. Это значит - мониторинг рынка со всеии вытекающими и прочая бла-бла-бла, а подписку на печатные издания не дают - минимализация расходов. Всей толпой завалимся к директору за комп и будем по полчаса оттуда черпать нужное. Вот такая будет продуктивность. Я уже полгода прошу подписку на нужную мне кровь из носа аналитику - нету денег, но работаю я непродуктивно. Прям зла не хватает. Вот будет очередной срочный доклад, сяду на попе ровно и скажу - делов не знаю, доступа к инфе нет. БУ! Ненавижу тупость.
И самое угарное - ну я понимаю там их выбесило, что кто-то умудряется с рабочего компа фильмы смотреть (!!!!!!), это да, это возмутительно, но им и онлайн-радио помешало чем-то. Это капец.
Всем доброго утра. Очередное утро полное пофигизма. Ну-таки еще бы, мое чудо мне снова заявляет, как его все достали, сколько у меня амбиций, как ему надоело все свои 45 лет быть всегда виноватым и как ему хочется наконец на проснуться... Ну, это, развлекаемся в общем. Может, его просто сегодня не трогать? Ничем?