P.S. Какое все-таки чудное время - Новый год...Все счастливые, улыбаются, довольные, радостные, бегают на почту, с почты, заглядывают в ящики, утром-вечером.... Если раньше для меня было пыткой пойти и получить корреспонденцию, то сейчас за милую душу бегаю туда ежедневно)...
Настюшка - М, спасибо тебе,милая, за такую чудную открытку. Ангелочек в звездах такой милый и нежный,засмотрелась) И пожеланий стооолько!! Никогда не умела исписать полностью все белое пространство в открыточке) А ты его заняла своими теплыми пожеланиями. Спасибо:buke Иришкин!!!! Anty! Дорогая, я получила твое послание!!! Открытка такааааая красившая! Вся в снегу, морозная и зимняя. А мне так не хватает снега, вот честно, ты как будто чувствовала мое настроение) Спасибо большое тебе. И за пожелания отдельно. *почерк у тебя очень классный, не то что мой - корявый*
Катюша-Громышка! Спасибо за замечательную открыточку! И тебе в Новом году счастливых хлопот, радостных забот (а перед этим - легких родов)!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ура, мои послания доходят. Ура-Ура!!! У некоторых даже совесть просыпается
Так, а я эе не об этом. Настенка-М, открытка вызвала улыбку до ушей, как только открылся конвертик. Девочка и вправду чем-то на меня пожожа (только собачки у меня нет), а слова! Теплые-теплые-теплые. Волшебные! Сказочные! И почерк замечательный с завитушками Огромное спасибо тебе, Настен!
Иришка-doxolce, спасибо за твоё поздравление, тёплые пожелания. Леночка-Optimistka, спасибо огромное за поздравление.
Девчонки спасибо вам, огромную радость доставили, одна сплошная приятность.) Счастливого вам Нового года!
Я пришла домой и меня дома ждали 2 конвертика. Леночка - Оптимистка, спасибо тебе большое за такую замечательную открытку, и за такие прекрасные пожелания. Валюшка - Ямочка, ты просто умничка. Такая замечательная открытка. Просто прелесть. И спасибо за теплые пожелания. Особенно, за аиста...
Валечка, я согласна с твоим мужем - ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Ура!!! Я сегодня получила аж две открыточки. Иду по улице, мелкий снежок падает с небо белыми хлопьями, а у меня в руках два заветных конвертика. Спасибо девочки за это маленькое чудо!!! Надюшка - das_Blumchen, мечтаю чтобы твои пожелания сбылись! Настенька, милая -АнастасияМ, спасибо тебе за чудные поздравления... думала не будет им конца! Спасибо за теплые слова
А у меня сегодня просто праздник какой-то!
Заглядываю в почтовый ящик - а там аж три открытки! сначала испугалась,мало ли мои отправленные вернулись, а оказалось, что нет!
Первый конвертик - от Тонечки! Спасибо тебе, моя хорошая, золотая сестренка! за теплые пожелания, за новогоднее настроение! А еще - забыла сказать в прошлый раз - у тебя удивительно красивый почерк! Люблю тебя,солнышко!
Второй - от Иришки-doxolce, и - та-дам! открыточка и шарик занимают почетное место на новогодней полке!
Еще один конвертик - от Ириши-минимамы! Целую тебя! На душе стало легко и радостно от твоих пожеланий!
и еще один ковертик ждал меня дома - Сережа-Serjand, спасибо!потрясающе красивая открытка!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Дорогие Катя-Громышка, Лена-Оптимистка, Ира-Минимама и Тоня-Нина!
Огромное вам спасибо, девочки дорогие, за ваши поздравительные открытки! Очень приятно получать теплые, добрые слова вместе с новогодними поздравлениями! Спасибо за праздничное настроение и за то, что помните!
Искренне прошу у всех прощения, но в эти дни ну совершенно ни на что не хватает времени. Я открытки отправить просто не успеваю. Надеюсь, не обидетесь. А всех, кто мне написал, от всей души поздравляю с Новым годом и Рождеством и желаю всего самого лучшего, самого светлого и самого доброго! Пусть наступающий год принесет только радость и счастье! Всех целую, еще раз - огромное спасибо!!!