Ангел-Ю, благодарю, Юленька! Детки все самые лучшие
Вчера пока ждали прибытие поезда, выгуливались в парке. Редкие кадря с мамой, т.к. я чаще снимаю))
1. Мне идет обнова?))
2. Поехали!!!
3,5. С мамой
4. Ты! Иди сюда...
Катюш, я вечно бегаю по форуму, как ошалелая, все самое интересное, естественно пропускаю. )))
Фоточки замечательные! Да и разве может быть по другому, когда на них счастливые детки с такой чудесной мамой? Особенно умиляют фотографии братики с сестричкой. Такой у тебя сын классный растет - маленький мужчина. С такой заботой и трепетом за сестричкой ухаживает, нельзя не залюбоваться!
Особенно понравилась фотосесия на прогулке, где Ксюша в розовом одеянии и красивущей розовой шапочке. Ну, настоящая леди, не иначе!
Обнова сделанная мамиными руками идет однозначно! Когда ты все успеваешь с двумя детьми для меня загадка.
Одно замечание: а где же папа? Знаю, знаю, папа ваш всегда в разъездах-командировках, но на фотку ведь много времени не надо. Так что папу в студию, пожалуйста!
Надюша, спасибо за такие теплые слова в адрес моей семьи!
Пока доча спит, стараюсь не дела делать, а отдыхать: вяжу, вышиваю иногда и сплю Так что не переутомляюсь А еще не могу фильмы смотреть просто так: необходимо, чтобы что-то было в руках Например, крючок.
Исправляюсь и выкладываю фото папы
1. В гостях у бабушки
2. Там же и дедушка мой на заднем фоне
3. Брат двоюродный, его жена, муж, я и Ксеня. Ник фотал))
Счастливую женщину всегда выдают глаза... они у тебя сияют неимоверно... и еще неизменная улыбка беграничной радости... невозможно не радоваться этому... дети - золото... с каким трепетом Никита везде "подходит" к Ксюшечке... я просто балдею когда мальчишки вот так относятся к младшеньким! вот она сила любви - ну и защитник у крохи будет - всем на зависть!!!
Спасибо всем за теплые отзывы!
Я тут с очередным отчетом
1. Ксене подарили платье
2. Последний звонок. Нику директор школы вручает диплом за успехи в олимпиаде по математике
3. Поют гимн школы
4. Мама в розовом
5. Ловим гулю))
Далее...
6. Вручение похвального листа на выпускном вечере
7. Поют прощальную песню
8, 9. Мама с новой прической. Прошу прощения - не накрашена (только губы) и ветер уже успел всю укладку растрепать)) Но все равно - довольная))
даночка, Ирмина, благодарю! Мне сделали каре с элементами каскада (со спины лучше видно) и уложили вперед, только ветер все сдул)) У меня волос еще сам по себе шелковистый и тяжелый: его пенка+лак даже надолго в форме не удерживают))
Ангел-Ю, Юленька, спасибо Мне очень понравилось розовое платье и цветом и фасоном. Боялась, что в мои года такое носить не комильфо)))