Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2008, 13:52   #441
Узнаваемый

Поблагодарили 85 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для DanceAngel с помощью ICQ

Отличная идея!)А ещё можно делать надписи о любви на языке,который твой любимый знает/учит/хочет изучить и к этому ещё прилагать словарик,в которых на каждой страничке тоже можно нарисовать сердечки или написать ласковые слова)
DanceAngel вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Rivka (23.01.2008)
Старый 23.01.2008, 14:45   #442
Буду мамой самой-самой!

Поблагодарили 4,790 раз(а) в 644 сообщениях
Отправить сообщение для Confiture с помощью ICQ Отправить сообщение для Confiture с помощью Skype™
Получено наград:

можно из таких светящихся наклеек выложить ваши созвездия, их схемы обычно прилагаются, и заключить их в сердце, чтоб романтичней было!
Старый 23.01.2008, 16:53   #443
Скоро сбудутся Чудеса...

Поблагодарили 390 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для nata6a с помощью ICQ
Получено наград:

оо мне мой парень выложил созвездие из сердечек у меня в комнате на потолке,перед этим меня так мучал вопрос что же это он делает там..он знал как я хотела эти звёзды!!!!было так романтично,он мне закрыл глаза завёл в комнатуи выключил свет,было обалденно красиво)))
Старый 23.01.2008, 22:07   #444
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

подскажите, как можно оригинально подарить флешку подруге?+))
eclat вне форума  
Старый 24.01.2008, 14:37   #445
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

eclat, ты можешь на эту флэшку что-нибудь закачать интересное, то что касается вас)

А вот у меня появилась идея на 23 февраля.Хочу поделиться. Мой любимый, на мое БОЛЬШОЕ удивление заявил, что хочет чтоб я ему подарила на этот праздник красную розу. Честно говоря, для меня это был большой шок, потому что я думала, что мальчики этого не любят. И я ему пообещала)))Так вот. Решила ему сделать день слабостей. Подарю ему розочку(или лучше несколько?), большой ТОРТ (мужчины любят сладости)...и...вот еще думаю что...Есть какие-нибудь идеи?

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Dissolved Girl (10.02.2009)
Старый 24.01.2008, 21:11   #446
Жемчужинка Любви...:)

Поблагодарили 503 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

Небесная девушка, хорошая идея про торт. Это точно, мужчины ещё те сладкоежки! Думаю, тебе надо ещё дополнить подарок большой открыткой или плакотом на ватмане, где можно написать всякие комплменты, черты его характера и т.д. Мужчины ведь тоже любят комплименты и ласковые слова, ничуть неменьше нас! Еще можно его различные фото наклеить.
Lady Rita вне форума  
Старый 25.01.2008, 13:32   #447
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для АнгелГрез с помощью ICQ

А я на Новый Год подарила любимому модельку вертолета, она летает, классно ваще! =) Есть большие, есть маленькие! Я уверена, что в вашем городе есть магазины с такими штучками! =) В общем мой просто кипятком писил от счастья! =))) Самое главное для него это было настоящим сюрпризом, он думал я ему игрушку мягкую какую-нибудь подарю, а я забубенила! Потратила 2 зарплаты! =) Я так люблю видеть его такую реакцию на подарки, что никаких денег не жаль! =) В планах подарить ему машину на управлении, которая стоит 30 тыc, она стоит своих денег, у нее все как в настоящей! =) Всякие компрессоры и все такое! =)))

Любовь - это крылья, но насколько они прочны...
АнгелГрез вне форума  
Старый 26.01.2008, 15:15   #448
Признанный

Поблагодарили 433 раз(а) в 80 сообщениях
Получено наград:

Иришка90,я с советом по поводу букета - договорись с соседями, это совсем не сложно. Я один раз своего встречала из поездки у него в подъезде и хотела, чтобы букет ему подарили соседи неожиданно (сюрпризом и так было моё там нахождение). Я вообще там никого не знала и всё-таки удалось уговорить бабушку напротив его квартиры Мы когда поднимались она очень вовремя с букетом выскочила и он был в очередной раз приятно удивлён Соседи - люди понятливые (в большинстве случаев)

Rivka, касательно надписей могу предложить следующее - т.к. 100 причин ты уже делала, можно сделать в этот раз 100 "А помнишь как мы..." Тут уж точно полёт фантазии ничем не ограничен, можно столько всего вспомнить!!! Оформить либо надписями маркером на шарах, либо на записочках, вложенных в шары, либо привязать к шарам.....

Последний раз редактировалось Романтика - моя жизнь; 26.01.2008 в 15:34.
Романтика - моя жизнь вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rivka (04.02.2008), Samara (09.10.2008), Капитолина (28.01.2008)
Старый 26.01.2008, 15:18   #449
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

я хочу рассказать, как перед своим отъездом решила проблему быть "рядом" с любимым - сделала в фотоателье, как делают фотки, только на наволочках! теперь сможет обнимать меня!

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 26.01.2008 в 15:23. Причина: исправила грамматические ошибки
limonatka вне форума  
Старый 27.01.2008, 00:02   #450
Признанный

Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях

Думала, думала и надумала....Один подарок почти закончен - это наш портрет.........нарисованный....Мной)Я не художник, но в детстве очень любила перерисовывать, и даже картины на выставку выставляли мои.Но...давно это былоКогда начала рисовать, я это поняла.Но портрет почти готов...Я его обыграла: дорисовала нам ангельские крылышки, нимбы, у меня на груди сердце, и ещё одно, пронизывающеей наши нимбы.Рисовала карандашом, почти закончила и тут, ходя по рынку, увидела клей с блёстками - и всё, кроме нас клеем(разными цветами) разрисовала.Осталось закончить картину: он получился похоже(отдалённо), а я ну совсем-совсем отдалённоНу немогу я СЕБЯ рисоватьДорисую, куплю рамку - формат А3, и будет вот такой наш портрет.Как сделаю - выложу,надеюсь скоро.Но это не всё.Будет плакат с нашими фото, с признаниями, обстановка соответственная и варежка для влюблённых(если найду).
Проблема с ОСНОВНЫМ подарком...Уже думала-передумала - чтоб это было что-то или с моим или с нашим фото - постельное бельё, чашка....НО....Вдруг вчера вспомнила, мой любимый безумно хочет ебе тату - какое он ещё не придумал, ихочет, чтоб и я сделала.Вчера в журнале увидела Кристину Агилеру - у неё на пояснице фраза на иврите в переводе - я пренадлежу моему любимому, а мой любимый мне" К сожалению, мутная фото - буквы размыты...И вот пришла мысль..........СДЕЛАТЬ СЕБЕ Тату, и заплатить за него...Но...Я не знаю как родители отреагируют - я думаю будет шок, если заранее скажу - не разрешат.Впринципе мне 19, но их мнение всегда уважаю, и прислушиваюсь.С другой стороны прошу Информациии - КТО УЖЕ ДЕЛАЛ СЕБЕ ТАТУ , поделитесь.Сильно ли больно, сколько по времени, и цены.Очень прошу откликнуться.И вообще...Как вы думаете, это романтично?
White_Ангелочек вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dissolved Girl (11.02.2009), Люблю и любима (27.01.2008), Таточка (28.01.2008)
Закрытая тема

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже