Всем приветик! я вчера получила мелкие пакеты с покупками из китая))) в одном - мешочек на присосках для детских игрушек в ванную (хочу подвесить под ванной, чтобы на углах это все не валялось и не падало постоянно). А второй - т.н. "внешняя звуковая карта юсб"))) - т.е. такая штучка, как флешка, а в попе у нее два порта джек 3,5 для наушников и микрофона... Мне было оч интересно, работает ли эта штукенция!!! я когда ее на сайте нашла - прям загорелась! дело в том,что внешние порты звуковой карты (что спереди системника) - у меня много лет как выломаны (еще БМ - он вечно оставлял наушники торчать, потом или наматывал провода на стул, или шагал и с треском вырывал те провода...), а задние все заняты... и таким образом я лишена возможности пользоваться наушниками напрочь.... а тут такое отличное решение! юсб у меня спереди рабочие, и удобно подключить!!! в общем, только что попробовала - все отлично работает!!! все счастье из Китая стоило мне 76р. 65 коп!!! с бесплатной доставкой почтой России)))
Вадила74, о я.... ну сейчас гораздо лучше чем утром (утром совсем плохо было,думала помру прям на службе)))) А погода.... маленький минус, не сыро (вчера было теплее , около +3, все таяло и солнышко - прям весна!), пасмурненько так... но все равно мороза нет и достаточно хорошо на улочке!)))
Я, да, с большой осторожностью покупаю все из китая, и это первая покупка для компа, я не планирую ее использовать часто и подолгу... так, бывает надо фильм досмотреть в наушниках или послушать что-то, а при Лерке никак... я вон ту песню про лабутены не могла посмотреть недели 2, т.к. она была дома круглосуточно на больничке и карантине)))