Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
сегодня взгрустнулось что то... на улице поздно стало темнеть, листья зеленеют, вот я и вспомнила тот ужасный день когда нас разлучила армия... на душе так сыро и холодно стало, будто снова это испытала...
дааа.. я тебя прекрасно понимаю... я позавчера рано проснулась в 5-30 утра... вышла на улицу (я в частном доме живу и я была у своего Любимого дома на выходных)...и ужаснулась... так нахлынули все те воспоминания той ужасной ночи проводов и страшного утра прощания... содрогнулась... и такое чувство, что это все заново повторится... а потом прохладный ветерок подул в лицо и поняла.. нет... не будет больше этого ужаса... ВПЕРЕДИ ЛИШЬ ПРЕКРАСНОЕ!!!! Впереди лето))) прошел год... я осознала это окончательно, и с каждым днем приближается ЭТОТ ДЕНЬ!!!! Самый заветный и самый желанный))))
Цитата:
Сообщение от Ален@чка
29 июня он как раз придет)))
Это самый настоящий подарок)) ни с чем не сравнимый... ведь он - лучший!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшк@
и даже домой на выходные будет приходить!
Ну вот, а ты боялась))) все будет хорошо... так можно видеться на выходных и будто он и не служит вообще))) я тебе завидую белой завистью, что так у вас)) и очень рада, что вам не придется пройти тех мучений, которые уже почти прошли мы, видевшись со своими Любимыми всего лишь несколько раз... а некоторые вообще за год ни разу не видели)))
Добавлено через 2 минуты Юляшк@, когда проводы-то?)
Ксюрочка, должен был уйти завтра. Но сегодня в военкомате сказали, что пока их в эту часть достаточного количества не набралось, поэтому чуть-чуть откладывается. Думаю, на этой недели уже уйдет
даа... последние дни самые муторные... уже думаешь быстрее бы это все началось... ведь быстрее закончится тогда... хотя... вы ведь знаете уже что и как и будет)) поэтому неизвестность вас не пугает)))
Всем приветики, пришла к Вам выговориться и посоветоваться!
Зай сегодня написал рапорт на увольнение (всё таки), тут вроде и радоваться должна бы, НО как-то чувствую на себе ответственность, ведь он это сделал только из-за меня.
Сейчас будет очень трудно, осесть ему здесь, устроиться на работу и т.д.
Вроде всё логично, НО всё же я переживаю, возможно это был его шанс устроится хорошо и туда где ему будет нравиться, но обять же НО, неизвестно сколько этого ждать пришлось бы!
Короче, у меня после написание вышеупомянутого рапорта появилось какое-то чувство вины! Помогите разобраться!!!
Сонька, Мариш, понимаешь, это его решение. И я думаю, что он большой мальчик и решение это осознано. Так что убирай это чувство вины.. Просто поддерживай его в поиске, помогай. И всё наладиться
Приветик,девочки! Юляшк@, поздравляю,что так хорошо получилось (хотя пока не совсем,но всё-таки)))!
Вот и прошла половина службы,половина режима ожидания)))А сегодня должна быть 5-ка,вот хочу быстрее полюбоваться)))
Цитата:
Сообщение от Сонька
Время покажет
это правильно,а мысли о своей вине выкидывай из головы!
Юляшк@, Юлечка, солнышко! Поздравляяяяю! Вот эта ноооовость)) Такая замечательная!
Сонька, Мариш, он когда рядом с тобой будет - поймет все! Я надеюсь, что все у вас будет хорошо!! Держу за тебя кулочки! Хватит уже по армиям кататься))))