Ну это понятно - не каждому суждено быть Малевичем и нарисовать квадрат тысячелетия. Но уметь готовить себе пищу - это инстинкт САМОсохранения.
Цитата:
Сообщение от Умка
готовит моя обязанность
С зачатием ребенка обязанности и приоритеты в жизни семьи меняются. И это должны понимать ОБА родителя и действовать в соответствии со сложившейся ситуацией, а не только отдавать дань семейным традициям и сложившимся устоям.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Умка
хочется завернутся в одеяло и спааать
Так и хочется сказать: "Ляжь поспи - и всё пройдёт..."
Последний раз редактировалось Svarog; 15.04.2010 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
Мой муж меня очень любит, поэтому и не готовит ибо делает это ужасно. Всё закрыли эту тему. Вы мне скажите, что делать если матка напрягается дома? Низ прям каменный становится, и как будто в туалет хочется по - маленькому, дышу глубоко стараюсь прилечь минута и проходит а вообще болезненно довольно. Заметила что это чаще случается когда я нервничаю, прям раз и больно.
У меня завтра приём у гинеколога в ЖК, надо рассказать ей? Я боюсь если честно её, она рычит на меня, это секунд 20 и проходит, через день такая ерунда.
Собралась сегодня к врачу, заболел живот, не так как вчера низ не каменел просто больно. Пошла на остановку останавливаясь через каждые 5 метров, дышала и думала не родить бы. Пришла, ну там то сё, вес, анализы потом рассказала ей про живот. Она говорит как же ты мне надоела, хоть бы раз пришла и не жаловалась, а молчала. Я говорю как же молчать если больно, вдруг тонус, она ну тонус и что? Тонус это нормально, бывает. Я говорю живот болел сильно. Медсестра ей говорит ладно Лена напиши ей направление в роддом а то вдруг помрёт а мы виноваты будем, и смеются. Написала направление на понедельник.
Потом говорит, я по твоему рецепту бесплатному получила сорбифер(железо), я говорю вы же мне другое выписали, она ну это же бесплатно!!! Я говорю у меня от него запоры были она ну и что ты что меня не слышишь это же бесплатно!!!Занавес.
Не буду рассказывать всю беседу, но после приёма остался неприятный осадок как всегда.
Последний раз редактировалось Умка; 16.04.2010 в 11:12.
Умка, у моей приятельницы тоже проблемы с врачом: кричит все время, толком ничего не объясняет, а на днях стала ее заставлять покупать у нее бандаж за 1,5 тыс.руб. Куда мир катиться?
Кстати, про сорбифер - у многих на него не переносимость: болит желудок, запоры и всякое недомогание.
Мама моей подруги - врач, порекомендовала мне в свое время тотема пить: он не противный и очень хорошо поднимает гемоглобин. (Мне терапевт просто на выбор записала 3 лекарства: сорбифер, тотема и еще какое-то).
Ты больше лежи, отдыхай, мысли только приятные в голове держи. Тут выговорись и забудь. А в больничке тебя подлечат и все будет хорошо
Ум, а может это у нее юмор такой??Ну видишь-она смеется же..
Понимаешь,можно же по- разному вот воспринимать то,что тебе говорят.
Ну вот я тоже чуть что пишу тут-веником стукну, тапком кину, чучундры, дурынды и пр.
Но ведь все понимают,что это шутка и не обижаются).
Может признать, что у нее такой юмор и вы просто на разных волнах существуете.
Ведь она все таки худо-бедно ведет твою беременность.
Последний раз редактировалось даночка; 16.04.2010 в 11:33.