только посмотрю, что уже 44 (!) страницы, так у меня сразу обмороки случаются.
Так это мы с девочками снесли сюда из ВСЕХ тем обсуждения про Настю. И про отношение окружающих к романтическим поступкам.И про ГБ. И про Должен и должна в жизни Мыши.
Так штаааа тут из трех тем снесено)))).Тут не только ГБ.
а я как мазохист читала это всё потихоньку вчера до посинения. авось чтонибудь в голове и отложится. пока буду неделю без компа и прочих благ цивилизации-может чего умное в голову и придёт.
Мышарик, Насть, а я хотела вот, что сказать тебе ещё хотела. Просмотрела тему и заметила, что ты часто говоришь "лень, а зачем...и т.д". Меня это поражает очень сильно. Ты похожа на учащегося младших классов, который лениться делать домашнее задание мотивирую это тем, что оно ему не нужно.
Любовь - это ведь труд. Да, и вся жизнь в принципи требует труда. Нужно постоянно самосовершенствоваться. Нужно брать всё, что дает тебе жизнь.
Исходя из твоей логики можно вообще ничего не делать...А зачем? Действительно, давайте не будем кушать, а зачем? Ведь потом всё равно нужно ещё раз. Давайте не будем следить за собой? А давайте и сексом заниматься не будем...Лень!? Подумай, что станет....Это эволюция назад. А в конечном итоге вообще исчезновение человеческого рода.
Кристина, тут я бы чуть-чуть иначе сказала: нужно брать от жизни все по максимуму, не довольствуясь малым.
Есть такой хороший жизненный закон: чем выше планка притязаний, тем больше человек способен сделать, чтобы эту планку взять, и тем больше он, в итоге, от жизни получит. Чем выше цель, тем активнее приходится прыгать и тем веселее "сучить ножками")))))))
Пишу не со злости и вообще, не из каких-то плохих побуждений. Мне Настя очень нравится, мне даже приятно знать, что где-то в Москве живет такая необычная девушка, которая похожа на мальчика и не любит заниматься любовью, не красится и не носит юбки. Т.е. меня впечатляет, что существует такой неординарный человек. Но мне непонятно, и просто жалко времени и сил форумчан, которые исписали 44 страницы. Ради чего? Насте просто нечем заняться. Вот она тут и рассуждает "быть или не быть"? Что там хочет она, Никита, про отношения, про кастрюли, про ОБ, короче, поговорить ей не с кем больше, а делать нефик, вот и все. Вы тут пишите, пишите, а я приду- почитаю, все равно заняться нечем. ТОЛКУ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕТ. ИМХМО
Optimistka, придут-- почитают и обсудят на кухне. У Мышарика очень необычный подход к жизни-- и просто интересно на него со стороны посмотреть. Вот все и смотрят, и смотрят 44 страницы ( даже 45 уже). А Мышарик с непреклонностью партизана читает и остается при своем.
Так что темка больше нужна форумчанам, чем Насте. Подивиться, как люди, оказывается, могут видеть жизнь. ну и пообсуждать (да простят меня....)
Ничего подобного!!!!!! Толк от темы обалденнейший (это не сленг и безграмотность, это - эмоции). Эту тему читает не только Мышарик, но и тысячи других таких же "мышариков", только до большинства из них суть темы доходит гораздо быстрее!!!
А мне кажется, что Настя выносит пользу из темы. И очень серьезную. Просто пока, как говорят "количество не перешло в качество". Ну так, всему свой срок)))