А может, одну любовь в душе берегла?))))
Нет, как-то непонятно. Мне 19. Я не представляю, как так можно до 25 лет не любить/любить безответно/браковать всех. Ненормально. Странно. И непонятно.
ЯЯЯЯ!, а что - не надо любовь в душе беречь? Или ЛЮБОЙ может в юности встретить ВЗАИМНУЮ любовь? ПРЯМ вот ЛЮБОВЬ?
Ты форум-то почитай - сколько несчастных-брошенных с несложившимися отношениями любвями.
Вообще, подход интересный - если ты ТАК все делаешь - и любовь, и замужество, и все-все-все будет?
Вика, если ты сможешь определение дать этому ТАК - тебе нобелевскую премию дадут.
Во-первых, действительно можно не полюбить никого до 25 лет. И вовсе не обязательно что-то в человеке не то.
Во-вторых, чувства могут быть безответными, и 7, и больше лет тоже может быть. Не обязательно к одному человеку, можно несколько раз любить безответно. Вот у меня дважды было безответно. Причём ввиду некоторых обстоятельств возможности это быстро установить не было. Первый раз на это ушло полгода, не так уж и долго. Второй раз - несколько лет. Почему так долго? Да потому что эта девушка была моей подругой, на тему отношений (вообще, не применительно к нам с ней) она не разговаривала. А неосторожные действия могли не только не дать положительного результата, но и текущие отношения испортить.
Мне в этом году будет 22. Конечно, это не 25, но тоже не так уж мало (помнится, мне тут срок до окончания института дали - а ведь меньше двух месяцев до защиты диплома...).
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
Ходит за ручку и целуется в щечку, наверное. В 25 лет.
Ну первое время можно и так. Мне, например, в самый раз, я и этого ещё не изведал.