Секс по дружбе. Много писать не буду, до меня написали уже... Мои впечатления: смешно, красиво, но лично для меня чересчур много голых сцен и шуток ниже пояса. Пошловато даже... Возможно, в силу менталитета.
О чём хочу написать... О смурфиках!
СМУРФИКИ
Я когда рекламу увидела, сразу завопила от радости! Я ведь этих смурфиков собирала в детстве! Они в Киндерах были, кто помнит?
В зале был и стар и млад, но вышли все оттуда, на мой взгляд, вышли одного возраста: так глаза горели у всех взрослых!
Эти синие человечки такие замечательные! Точнее, осмурфенные!
После просмотра Фарид сказал: "Я тебя сммурфлю")))) и вообще теперь у нас лексикон намного богаче стал
Всем советую посмотреть!
Последний раз редактировалось Нэсс; 21.08.2011 в 00:27.
Только собралась оставить комментарий к этому фильмуВ принципе я согласна с Ангел-Ю, то что мне рассказали не совпало с увиденнымКстати мелькнула мысля, что в этому году выпускают одни пошлые фильмы.Удивила Камерон Диаз со своей ролью,теперь и Дженифер Энистон...Кстати фильм мы разбили на 2 части,начали позавчера,но не выдержали досмотреть,не пошло, а сегодня все таки решили досмотреть,то ли настроение было, но вторая половина понравилась больше
Полностью солидарна с Юлей.
Могу только прибавить, лучше не тратьте свое время на этот фильм. Ничего не запомните, эмоций тоже не останется, а полтора часа будут выброшены.
Прочитала сегодня, что в октябре выходит на экраны новая интерпретация "Трех мушкетеров". Миллы Йовович сыграет Миледи, Орландо Блум - герцога Бекингема, Кристоф Вальц - кардинала Ришелье. Всех остальных сыгрют неизвестные мне актеры.)) Думаю, из Вальца такой Ришелье получится - ням-ням.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Пошли на него, потому что больше ничего не было интересного. Незнаю даже, вроде и не понравился и не не понравился, как то так. Не скучала, но и не переживала и второй раз не стала бы смотреть. Может потому что обезьянки меня не привлекают, может потому что не люблю фильмы про животных?
Зря они в фильме сделали чтоб Цезарь еще и заговорил, уж больно не правдоподобно и не нормально.
На Джеймса Франко хоть поглядела =))) Он мне еще со Спайдер-мена нравится =)))
Смурфики.
Незрин уже писала про этот фильм, поэтому много писать не буду, поделюсь своими впечатлениями. Фильм очень добрый, весёлый и осмурфительный!!! Действительно, все кто находились в зале смеялись над шутками и умилялись персанажам вне зависимомти от своего возраста. Смурфики учат своих друзей людей и нас с вами ценить, любить и оберегать свою семью. Этого мало последнее время в фильмах и мультфильмах, а тут показанна, какая дружная и сплочённая должна бть семья "Один за всех и все за Смурфика". Хотя бы из-за этого я бы порекомендовала эту картину деткам. Мне хватило и шуток, и переживаний за Смурфиков, и любви, и волшебства. Чудесная, добрая сказка.
А мне "Дети шпионов" абсолютно не понравились... Вообще ни в какое сравнение с первыми частями не идут. Как-то неинтересно мне было (может выросла?) И карточка с запахами тоже не понравилась, можно было это как-то по-другому и поинтереснее сделать...
Охарактеризовать фильм могу одним словом - СМЕШНО, но не в плане хорошего юмора, а в плане карикатурности и дурацкости (если так можно выразиться) данной картины. Деньги на ветер, честное слово...
П.С. а на смурфиков пошли ещё раз - ну очень добрый мульт! У нас его в кинотеатрах по просьбам зрителей продлили ещё на месяц!
Главное - не бояться!
год - 2011
страна - США
слоган - «Держись за любовь»
жанр - драма, мелодрама, комедия
Цитата:
Трагикомедия, рассказывающая о любовных отношениях между смертельно больной раком 30-летней красавицей и лечащим ее доктором-онкологом.
Я узнала об этом фильме совсем случайно, просто наткнулась на вторую картинку и несколько хороших слов о фильме на каком-то сайте, там было написанно даже другое название фильма (не помню уже какое) - видимо перевод варьируется. И как-то этот постер меня очень зацепил и так захотелось посмотреть. Несколько раз искала в интернете этот фильм, но безрезультатно. И вот я наконец его нашла, пусть с плохим переводом, но нашла. И посмотрела. И как-то этот фильм мне так под настроение попал, что прям зацепил. Я поплакала от души.
Это история о том, как у молодой, весёлой, жизнерадостной девушки находят рак. О том, как она пересматривает свои взгляды на жизнь, на любовь, на отношения. Фильм о дружбе, о любви, об отношениях с родителями. И я соглашусь, что фильм не идеальный, были моменты, которые казались лишними или неуместными, но на общее впечатление от фильма эти мелочи не повлияли. И хотя для меня финал фильма был немного нелепым и непонятным, но это была воля героини, она захотела, чтоб было именно так.