ЛиCёНоК, Слушай, да ты просто умничка! Столько всего сделать успела)) Так держать! Сижу на работе, читаю и прям заулыбалась Позитив такой!)) Поздравляю со сдачей экзамена, молодчинка!!!
Ой, девочки)) пока я, отвлекаясь на работу, писала, вы уже столько ответили)))
__________________ ДМБ 08.07.2011
Последний раз редактировалось Ivoria; 21.10.2010 в 14:50.
Из рая.., Оль, просто у меня Сашка служил в Москве, а деревня, где его родители живут (там же мы и встретиться договорились) находится как раз на московском шоссе! Никакого вокзала там нет! Была у меня мысль встретить его на остановке, но так рано я даже не рассчитывала, что он приедет!
А что про нас? Все идет своим чередом. Только вот я стала замечать, что очень уж он нежный стал у меня в последнее время! То ли где-то провинился, а я еще не знаю, то ли понял что-то!
Оль, ты, правильно, не волнуйся! Думай о хорошем! Ведь мысль имеет свойство материализоваться!
4udoSveta, спасибо) прям подбодрила
а мне бы узнать летит ли он в этом самолете!!!ааа!!сижу с телефоном-и жду звонка!!убивает неизвестность!оч надеюсь что как прилетит в россию-позвонит...а сюрприза не будет у нас я его на вокзале буду встречать-поэтому уже по минутам...уже минуты считаю
этой ночью я вообще спать не буду наверно...уже дня 3 плохо сплю.по несколько раз просыпаюсь...
вот так.
кстати в любом случае дембель у нас-сегодня
4udoSveta, да, адрес есть, им на пересыльном дали документ в электронном виде (не знаю правда почему у него с собой флешка была), там указан адрес и телефон Мне бы его голос услышать чтобы весь позитив передать
Ivoria, спасибо большое))))
{ Ruslankina }, поздравляю! очень рада за вас! совсем скоро будете рядом друг с другом!
4udoSveta, ну они же не в пассажирском летят,а в специальном)
да я знаю что там нельзя пользоваться) ну а вдруг-все равно сижу и ждууу) через полчаса должны приземлиться
Из рая.., спасибо огромное!!!правда я пока что все еще ждушка) вот встречу его-тогда стану уже гражданочкой)
Добавлено через 2 минуты ЛиCёНоК, спасибо большое
да вообще не верится что уже год прошел,хоть и тянулся жутко!!!не верится что увижу скоро!!!я вообще не знаю что делать я даже радоваться боюсь-вот когда позвонит и сам скажет что он уже в россии-тогда уже можно будет начать "умирать от счастья"
и у тебя пролетит этот год!правда я не могу ничего посоветовать насчет первых месяцев-как быть и что делать но я знаю что скоро и ты будешь на моем месте*
{ Ruslankina }, Поздравляю, завтра уже увидишь своего солдатика)))) Ура!!!!!!!!!!!! Представляю что сейчас с тобой происходит!!!
Добавлено через 5 минут
У меня зая с ума сошёл)))) Они вчера на заставе нашли щенка, говорит такой лапочка)) породистый какой то!!!! И он собирается его с собой взять, я его отговариваю!!!!
Последний раз редактировалось глупышка))); 21.10.2010 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение