- Эс, я то придержу, но кто-нибудь еще остановится? Бармен, мне глинтвейн. Нет, 5 глинтвейнов. Предлагаю выпить и согреться.
Принесли глинтвейн.
- Разбирайте. Дэн - тебе надо выпить.
Би видела, как его трясет. Ничто человеческое ей не было чуждо.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
"Что-то Блэр слишком активно привлекает внимание к Питеру", - мелькнуло в голове у Ариши. Но вслух она ничего не сказала. Стоит, наверное, держать их в поле зрения: "Вы позволите к вам присоединиться?" Ариша двинулась к свободному стулу, прихватитив свой почти остывший кофе.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Питер благодарно посмотрел на Серену.
"Надеюсь, что камень в мой огород это не желание отвлечь внимание от собственно персоны." - подмигнул мужчина Блэр.
Немного постояв на улице проветрив мозги Ив вернулась в бар и села за барную стойку.
-Бармен, кофе, пожалуйста...крепкого. И девушка погрузилась в свои мысли, вспоминая вчерашний вечер и ночь. Вот тебе и маленький городишко, с тоской думала она, в тихом омуте черти водятся. бедная Лили. Ещё вечером вчера сидели за одним столиком болтали, а теперь она мертва. И вполне возможно, что её убийца сидит где-то в этом баре как ни в чем не бывало. Душу охватил ужас. Зачем я вчера вообще пила алкоголь, может из-за этого я упустила какую-нибудь мелочь, которая сейчас могла бы помочь следствию. Она пробежала глазами по залу. Заглядывая в каждое до боли знакомое лицо. Зацепилась взгядом за Блэр. Боже, когда эта выскочка замолчит, такая трагическая ночь и вообще её подружку ведь тоже убили. А она сейчас сидит, как ни в чем не бывало и успеет ругаться с мальчиками. Кидает предъявы. Может сама виновата!? Да, нет не может быть. Невозможно в это поверить. Зачем я вообще сюда пришла в этот вечер. Сидела бы дома. А теперь в сердце этот холодный ужас, бедные убитые девочки..За что!? О, Боже...кофе почти остыло. Я совсем забыла про него погрузившись в свои мысли. Сделав глоток, Ив невольно поёжилась. Не люблю кофе...гадость, но нужно было приходить в себя.
Из крыши показались ноги. Но их никто не заметил, потому что это были мертвые ноги. Точнее их обладательница была мертва уже около полусуток. Вот так вот, мечтаешь мечтаешь научится летать, а как научишься, ожидаемой радости это не приносит.Лили эффектно парила в воздухе над барной стойкой, вслушиваясь в разговор компании за столиком неподалеку. Она не меньше живых хотела знать, кто убил ее и почему. Впрочем, самой вероятной догадкой был маньяк. Хотя бы потому, что она и вторая убитая девушка никак не связаны между собой, даже знакомы не были. Одно не сходилось: две жертвы за раз...как то многовато для маньяка, насколько Лили помнила, все знаменитые убийцы за раз "занимались" только одной жертвой. Глинтвейн..Они пьют глинтвейн...Я тоже хочу...Лили перместилась поближе к столику и уткнулась носом в одну из кружек. Хоть понюхаю....О. А вот и та, вторая девушка. Она милая, только очень уж гневно выглядит.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Последний раз редактировалось Вьюнок; 02.11.2009 в 19:44.