И спокойно кто-то рассуждает о том, что пройтись за ручку по улице эти люди не могут, просто потому что это не нравится некоторым гетеросексуалам.
Да я спокойно рассуждаю о такой несправедливости, потому как в мире есть гораздо больше других более значимых несправедливостей, чем то, что двум геям не дают спокойно по улицам пройтись. Они и ходят спокойно, если открыто не стараются всем демонстрировать свою ориентацию.
С одним из Лидеров Гей Культуры! http://www.youtube.com/watch?v=PvoPuswCqu0
Последний раз редактировалось Вадила74; 29.06.2011 в 19:50.
[quote='minimama;827634']Ты цитируешь посты мои, отвечаешь мне. И дальнейшие упреки тоже мне принимать?[/quote]
Цитирую посты произвольно, за которые просто мысль зацепилась. Где-то отвечаю вам (там где вопрос был), а дальше просто продолжаю рассуждение уже ни к кому лично не относящееся. И нет, никоми образом упреки не были вам адресованы.
Цитата:
Сообщение от minimama
приведи, пожалуйста, конкретные факты.
Есть люди нетрадиционной ориентации, с которыми я просто была знакома, есть те с которыми работала в качестве психолога, и от них я слышала такое ни раз. Когда человек приходит к стоматологу или на узи, а его врач мужчина просто посылает, потому что ему противно соприкасаться с геем. На работу аналогичная ситуация при приеме, человек приходит, ему начальник гомофоб высказывает все что думает о его ориентации и никакие профессиональные качества его не интересуют. И это бывает достаточно часто.
А меня больше волнует не то, что два гея могут за ручку пройтись,а то, я видела в маршрутке сегодня 2 девочек и двух мальчиков, 10 -11 !!!!!!! лет. Которые сели и стали взасос целоваться. Вот это был кошмар. И их явно не геи этому научили.
Есть люди нетрадиционной ориентации, с которыми я просто была знакома, есть те с которыми работала в качестве психолога, и от них я слышала такое ни раз. Когда человек приходит к стоматологу или на узи, а его врач мужчина просто посылает, потому что ему противно соприкасаться с геем. На работу аналогичная ситуация при приеме, человек приходит, ему начальник гомофоб высказывает все что думает о его ориентации и никакие профессиональные качества его не интересуют. И это бывает достаточно часто.
Ужас просто отношение к людям как незнаю тварям каким то. У нас бы если такое начальник или стоматолог сказал, то засудил бы гей и начальника и фирму, так что не рады были бы, и ни когда бы больше этот начальник не был начальником.
Инфинитум, Свет, разве все остальные люди традиционной ориентации в наших странах - в России и Украине - живут счастливо и беззаботно, защищенные законом?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У нас бы если такое начальник или стоматолог сказал, то засудил бы гей и начальника и фирму, так что не рады были бы, и ни когда бы больше этот начальник не был начальником.
Ну так вот это и называется "права человека зашищены", а не беспредел, который у нас.
Свет, разве все остальные люди традиционной ориентации в наших странах - в России и Украине - живут счастливо и беззаботно, защищенные законом?
Нет, и это еще один повод не закрывать на это глаза. Мне одинаково не нравится то, что мой брат (имея типичную армянскую внешность) не может вечером просто гулять, чтобы его каждый патрульный милиционер не остановил и не обыскал, мне не нравится что женщины подвергаются сексуальным домогательствам со стороны начальства и пожаловаться не могут, мне не нравится что иностранных студентов на улицах избивают, и мне не нравится что к геям относятся так как относятся. Это все одинаково недопустимо.
Nevergirl, а я не хочу, чтобы ты по улице ходила с мужем за руку, мне на это смотреть противно.
Скрытый текст:
Просто интересно, приятно читать такое, Надь?
О каких не ущемленных правах речь, когда даже по улице банально пройтись под руку нельзя. Я не о лобзаниях в десна говорю, а об элементарных вещах, которые присутсвуют в отношениях. Представляю себе, как приятно ходить по улице под руку с любимым человеком в окружении гримасс брезгливости и презрения.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)