Таточка, у меня тоже отобрали - тут так много всего!!! Твои колясочки покорили! Такие хорошенькие!!! И за ёлочку спасибки!
Mazaja - я тоже влюбилась в твои варежки!!! Такие теплые и родные
Капитолина - сердечки восхитительные (утащила в копилку)
Eclipse - книжка такая нежно-снежная - просто "АХ!"
Твоя иллюзия - очень понравился Тай Вилсон, и такая оригинальная мужская открыточка!!!
nuage, svit - девочки, преклоняюсь...
Айгулька - просто нет слов - "монстр" - это не то слово - предлагаю трансформировать звание в геометрической прогрессии.
Соседка, 4udoSveta, Confiture, Ямочка, Умка, Кукусик, Magnitnaya - спасибо вам, девчонки за хорошее настроение и идейки!!! Извиняйте, что я так всех скопом (и ведь обязательно кого-то забыла...) - но я в таком ВОСТОРГЕ от последних страничек форума!!!
Вот и я созрела для пары открыточек...
1) Для поднятия настроения - "творилась" за полчаса. Внутри написано "3 года, 7 месяцев и 12 дней"
2) И еще один эпизод из моей болезни - маленький кусочек лета. (Цветная бумага, бархатная бумага, пайетки фигурные, ленточки и пуговицы-божьи коровки)
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 07.12.2008 в 13:35.
Твоя_иллюзия
ВАУ Вот это радость настоящего мужчины!!!! Я просто в отпаде!!
А эти милые одежки Деда мороза которые сушатся на веревочке!!! Здорово!!
marinu4ka Спасибки дорогая за комментарии было очень приятно!!
Твое поднятие настроения вместе с клочком лето помогло забыть о том, что за окном зимний дождь Спасибки!
Викуля, у меян пока что ни одна из поделок из кофе не испортилась, а наоборот радует одаряемых обалденным запахом кофе уже ни один год.
svit, спасибо за отзыв!! Смотрю на втои открыточки с новым годом и руки так и шечутся пойти снова творить!!!! Очень красиво особенно вторая!
Стася, спасибки за календарик, как раз занимаюсь оформлением нашего с любимым календарика на следующий год, так что все идейки беру в копилку
Последний раз редактировалось nuage; 08.12.2008 в 08:20.
Девоньки! У меня слов не хватит описать тот восторг, который я испытаваю, когда каждый день в этой теме вижу все новые и новые замечательные открытки! Можно только пожелать нескончаемого вдохновения творить и творить!
А я вот все балуюсь... Сделала маленькую открыточку (за схемку спасибо Айгуленьке) на наш мини-праздничек).
Материал: цветной двухсторонний картон (на нем распечала схему цветочка), пайетки, наклейки-рожици, цветная бумага, фигурные ножницы, ленточка, двухсторонний скотч, клеевой пистолет.
У меня тоже есть повод хвастаться!
Вот новая открытка. Идея подсмотрена, исполнение мое
Бордовый картон согнула пополам, приклеила прямоугольник упаковочной бумаги новогодней тематики. Из картону вырезала треугольник, обмазала клеем, обмотала сизалем, украсила пайетками и украшением пластиковым. Приклеила образовавшуюся елку на картон.
Добавлено через 23 часа 25 минут
Последний раз редактировалось Таточка; 10.12.2008 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
3 листа бумаги для скрапа приклеила друг на дружку. У одного листа сделала рваный край и немного подожгла, приклеила картинку снеговика, приклеила пуговицу.
svit, спасибо, а от специй действительно дивный аромат! Так превосходно, что Ты занялась открытками! У Тебя просто шикарно всё получается! Все такие разные, не похожие друг на друга, красивые, хочется каждую рассматривать и долго-долго любоваться Золотые ручки! Eclipse, спасибочки! Жених с невестой изумительные, очень-очень красивая открытка! CasperKZ, отличная идея и выполнение! Молодец! Теперь можно носить гордо! Твоя_иллюзия, здорово! Столько открыточек сразу! Одна другой краше! Для Настоящего мужчины - это просто шедевр И шляпка хороша! И одежка Дед Мороза, вот бы еще рядышком смущенного, пока вещички сушатся Спасибо за Новогоднюю красоту! Confiture, отличная открытка! И хорошо, что творение открыток отвлекает от скучаемости marinu4ka, у меня с математикой плохо... А это как? Как еще хотите "обозвать"? Просто прекрасные солнечные, яркие, по-настоящему летние открыточки! Спасибо за дивную красоту! Просто великолепно получилось! Умничка! Касюнечка, рада, что схемка пригодилась! Отличная, тёплых тонов получилась открытка! Такая позитивная Aeris, замечательная открыточка с ёлочкой в новогодних тонах! Очень красивенькая! Таточка, чудесная ёлочка, такая живая! Ну а снеговичок, просто лапонька какой хорошенький! Великолепная открытка получилась! Браво!
Использовала: акварельную бумагу, гофрированную с рисунком, бусинки, пайетки, тесёмку. Инструменты: линейка, канцелярский ножик, горячий клей, фон закрасила карандашами: зелёным и золотым. Получилось: