На душе тоскливо, тяжело, нет с кем поговорить, хорошо, что есть на этом форуме дневник, там можно выплеснуть всю боль и эмоции. Написала и немного отлягло, когда печатала, такое ощущение было, что писала пером на бумаге!
Вчера не могла ничего толком и написать. Чувства переполняли. 5 февраля мне вручили красный диплом. Так приятно было. Но, скажем так, это не совсем правда. Получила я только Дополнение к диплому, распечатку с оценками. Так как дипломы еще не пришли из Министерства, и неизвестно когда будут. Весело правда? Все было бы отлично, если бы не эта заковыка. Вечером мы суперски отметили все это в ресторане. И до сих пор у меня просто замечательное настроение. УРА!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
а на мене наорали сегодня, причем совершенно безосновательно и несправедливо грустноооо
Меня распирает от радости! Вчера повстречала челловека с которым не виделась 2 года и думала что уже никогда не встретимся! Мы договорились встретиться сегодня пообедать вместе и поговорить. Я так рада этой встрече!!!
А меня переполняют чувства. Сегодня ровно 2 года как я встречаюсь со своим Феденькой. Два года назад он извинился и признался мне в любви. Так приятно осознавать, что кто-то любит тебя.
Огорчает лишь то, что сейчас мы далеко друг от друга, но это временно. Я уверенна, что все будет хорошо.
А еще завтра у меня госэкзамен на втором высшем образовании. Надоело уже учиться, очень надоело. Уже нет никакого страха перед экзаменом, просто устала.
И еще не могу найти работу.
А мне жаль, что я не увижу сегодня как улыбнется моё чудо когда приедет домой с работы...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА РОДИЛА!!!!! УРА!!!!! У нее мальчик. Какой же все-таки подарок ко дню Святого Валентина. Я так счастлива, что все хорошо, малыш здоровенький. Все просто здорово!!!!
У меня сегодня парень возвращается из увольнения обратно в армию...
Я его как будто второй ра провожаю!! Уже все глаза проплакала, не могу больше...
Кажется, что зебра жизни решила перекраситься в брюнетку!!!!