Optimistka, Лен, если тебя утешит, я тогда тоже необразованная, потому что всегда переспрашиваю какие циферки писать.)) Вот оно мне надо запоминать всякую ерунду?)) Не огорчайся.))
я не огорчаюсь.
я вообще этим никогда не занималась, вот правда.
для меня это темный лес, тут я и не претендую, че.
но можно было бы в выражениях помягче. =\
прислал конечно уже стописят смс о том, как он не прав и тыды
мда.
ну я съела фисташковый эклер.
и подобрела к миру, но не к мужу)
Я тоже считаю это абсолютно не нужной для меня информацией. А еще все, что касается компов-тоже мимо кассы.)) У меня прям блок какой стоит, мне вот оно совсем не надобно. А мужа надобно простить, ибо свои родной.))
Господи, че там запоминать.. 3 цифры запомнила, на сайте отправила мос услуг и все.
Лен, на раз все научишься)). В следующий раза и еще и мужа научишь)). Те цифры не стоят никакого блока в голове), это элементарно.
Ирм, у нас ж дом ведомственный, мы ни на какие сайты не пишем, мы отдаем в ук в ящик кидаем. мы платим только за воду и свет.
мужа учить не надо он умеет, он просто вспомнил в последний день, а я не успела из дома уйти...
да я как бы не против, ну надо было сказать, какие цифры писать - и все, я бы написала нужные.
Всем доброго времени суток! Сегодня приобрела кондитерский шприц-пресс (давно о таком мечтала). Надеюсь, он меня не разочарует. Ухожу "обкатывать" его, хочу вкусных и красивых печенюшек!
дам.
у нас вообще демократия.
поеду сегодня джинсы себе куплю, что ли.
а то из носибельных всего одни остались - неудобно, если постирать надо, а это моя любимая одежда в выходные)))