Ой, кстати насчет запаха дыма))) У нас зам.директора курит трубку... какооооооооой запах-то идет - ...вишнёёёёёёёёёвый с примесью еще чего-то... Все бегают понюхать))))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
А я поняла в какие моменты меня тянет к сигаретам: когда слушаю грустную музыку. Последнюю неделю ни разу не курила, но вчера, находясь на огороде и слушая определенную для меня подборку, поймала себя на мысли, что хочу. Переменила плей-лист - желание пропало. Я ненормальная?))
Кстати, я по-настоящему влюбилась в Андрюшку, когда увидела, как он курит. Он так курит! И сигареты у него такие - смородиновый табак - аромат бешеный (правда счас их сняли с производства, и он курит вишневый), но всё одно - он с таким смаком это делает. Сижу и любуюсь каждый раз.
Я-Лилия, а если мужчина курит - то ничего-нормально?
Слухайте, а вот я бы приняла закон, чтобы немоющиеся и не пользующиеся дезодорантом - отстреливались))))
1. Это даже обалденно пахнет от мужчины да еще вкупе с потрясающим одеколоном. Это даже ж я могу на глупости пойти ради этого запаха от любимого мужчины. Впрочем, и не от любимого тоже)). Хых. Правда, не от всех мужчин так обалденно пахнетхохотхохотхохот И не со всеми тянет на подвиги. А курящий трубку мужчина... Это же душевнй оргазм)).
Но с мужем, который курил вечно,гуляя по лесу, вместо того,чтобы дышать свежим воздухом, ругалась страшно.
А вот с законом я бы рядом с тобой встала на отстрелхохот Даже ружжо притащила бы с собой))
Цитата:
Сообщение от Адамова
потому что курили все вокруг.
Вооооооооооот. А у меня сработало по другому. Я,оно,конечно, попробовала енто дело. Именно не любовь к стадности меня заставила тогда этого не начинать. Сработало именно в этом ключе. И вобще, во рту противно после сигареты.
И про юношу кареглазого просьба не забывать, он был решающим фактором, ага.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Викинг, из обсуждали страниц цать назад и делились впечатлениями, как собственным мужья бросали с помощью этого курить.))
Надь нее.. в моем случае как раз не курить надо было). В сочетании с разноцветными перчатками,папахой и французскими ботинками это выглядело экстравагантно и привлекало внимание,ибо вокруг все дымили. Так штаааа, не опрометчиво, а даже продуманно.
НО это шутка,конечно все))))Если честно- не нравится привкус во рту и начинает тошнить. Равное, как от сладкого кофе, креветок,коньяка и далее крепких напитков по списку.
Вадила74, электронные сигареты, это лишь замещение!
На самом деле не у многих есть зависимость от никотина, у многих это просто определенный ритуал и стиль. Это на самом деле губит, губит что мы подвержены определенным привычкам и не более того. Никто не умер не получив сигарету в определенный момент, но все таки не получив ее тогда, когда мог бы, получает определенные моральные страдания, дискомфорт, что ее нет...
Все оказывались в ситуации когда нельзя курить определенное время, например авиаперелет длительный... Есть осознание, что сейчас курить не буду, нельзя, ибо запрещено и не курят, если не думать о том, что вот сейчас бы сигаретку, не испытывают особого дискомфорта от того что сигарету не выкурили...
Но находясь вне этих ограничений выкурили бы уже определенное количество сигарет!
Все идет от восприятия в голове, могу просто с уверенностью сказать на собственном опыте!
Скрытый текст: И про юношу кареглазого просьба не забывать, он был решающим фактором, ага.
Да-да, Надюш! А я все пыталась вспомнить, что торкнуло на повторное начало
Кстати, пост Ани напомнил тот ужас, который однажды испытала в Домодедово. Хотелось курить, а уже прошла спецконтроль. И оставалось единственное место - курилка в зоне ожидания. Я зашла в нее, и не успев толком раскурить сигарету, быстренько ее затушила и убежала. И не курила до самого прилета домой. Наш норильский газ - это было НИЧТО в сравнении с теми ощущениями, которые были в этой курилке - жуть-жуть-жуть!!! Задохнулась!!! И никаких позывов на покурить еще долго не возникало!!! А еще замечаю, что когда занимаюсь любимым интересным делом, не вспоминаю о куреве. Как замещение курево приходит в такие моменты, когда делаю то, что очень надо, но очень не хочется. Или от безделья.
Скрытый текст:
(Это когда вне работы. Вот как сейчас - надо уборку делать, а я пишу на форуме и покуриваю ).
А вот на работе, повторюсь, часто иду на перекур именно чтобы обдумать какую-то задачу. И часто помогает.