Я уже вконтакте любовалась этими фото и сюда пришла ))
Фото замечательные просто, я как раз вчера фильм смотрела где мальчик с дельфинами плавал, зашла вк, а там вы с дельфинами, ну а я что? Я тоже теперь хочу с дельфинами поплавать, только надо научиться плавать сначала )
Мариш, я тоже еще и тут выскажу свой восторг! Это невероятно просто, вы такие молодцы, что воспользовались замечательной возможностью - купание с дельфинами... восторг! Фотографии, уверена, не передают полноты счастья и удовольствия, которые можно испытать. У нас в Евпатории есть дельфинарий, а еще за городом есть озеро Донузлав, где народ плавает с дельфинами афолино. В любом случае, к своему стыду, я ни разу не плавала с ними (((, но мечтаю сделать это.
Катюш, спасибо за восторги)))) Уверена, вы тоже обязательно соберетесь и доставите себе такое удовольствие Уже, конечно, после пополнения семейства)))))))
Мариш, такие позитивные и невероятно светлые фотографии. Такие вы довольные, счастливые и улыбающиеся, что не возможно не улыбнуться вам в ответ. А дельфины, это действительно чудесные существа, я их только гладила, так как плавать я не умею, но даже от этого получила море удовольствия. Но после ваших снимков - нужно срочно учиться плавать
Невероятные фотографии... Это моя мечта пообщаться вот так с дельфинами)
Мариш, ЗАВИДУЮЮЮЮЮ))))))))))))
Молодец какой муж, что сделал такой волшебный подарок, который подарил такие незабываемые и настоящие эмоции!!!
Ты очень гармонично смотришься на этих фото - вода явно твоя стихия!
Марин, Вы с новогодней Лисой необычайно очаровательны))) Фотки наполнены счастьем от встречи и праздника.
Фотки купания с дельфинами, белухой просто бесподобны!