Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 10:34   #1
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

ого девчонки все ту про все знают)) размушляют, что как закончилдось и почему) вот только не все знают окончание истории и почему и как) ругаешь вас ругаешь, а они свое))
Насчет отношений в семье. Ребенок получает модель семьи и потом невоьлно переносит эту модель на свои отношения. Любовь любовь, но некоторые основные черты сложно убрать и это очень мешаяет отношениям. У вас с Мишей была на какйто момент гармония: он брал, так как нуждался в любви, внимании и ласке, а ты отдавала и тебе на тот момент это было нужно. Вот только в природе должна быть гармония, тот кто получал должен научиться или уже уметь/быть готовым отдавать. У МИши была с этим проблема. Вот может отдавать только тот, чья чаша полна, а у МИши чаша любви была полупустая и оттуда сложно было что-то отлить) Родители с момента зачатия наполняют чаша ребенка любовью и потом ребенок всю жизнь из этой чаши пьет и других поит) У Миши все было не так.... А ты отдав себя слишком много, взамен не получила, что ты хотела. Вот и возникла в ваших отношениях дисгармония!
Насчет граблей, человек будет наступать на грабли и жизнь будет тыкать носом в люжу до тех пор пока человек из своих ошибок не поймет, чтож он делал не так или не поменяет свое мировозрение. И чем быстрее человек задумается о том , что произошло и почему, тем быстрее он сможет начать новый этап жизни.
Старый 14.08.2012, 17:54   #2
Частый гость

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 196 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Lorik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от adrianna Посмотреть сообщение
ого девчонки все ту про все знают)) размушляют, что как закончилдось и почему) вот только не все знают окончание истории и почему и как) ругаешь вас ругаешь, а они свое))
Соглашусь с тобой)

По поводу всего выше сказанного добавлю и своё мнение.
Тк пришлось мне переехать к любимому(не другая страна, а просто другая область), но всёже первое время на меня и на мои поступки любимый смотрел вот приблизительно такими глазами, до наших отношений жил в гражданском браке 3 года (Поясню живя с родителями помогала в равной степени и мама и папе, по мере возможности, и родители всегда друг другу помогали итог - и женскую работу(приготовить, убрать, постирать, и тд и тп) по дому знаю и мужскую прикрутить при бить заменить тоже могу.)
И тут первые месяцы совместной жизни, любимый идет ремонтировать машину и я вместе с ним и знаю какой ключ и как называется! для него это был шок!!! После выдал - "Мне раньше никто не помогал! Обычно ногти красила или телек смотрела или ещё чего делала, но никогда не помогала!.... ТЫ ТАКАЯ ОДНА!!!"
И ценит это во мне, и мне помогает тоже...
Вот высказалась...

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Lorik вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adrianna (17.08.2012), GreekGirl (20.08.2012), Serenada (20.08.2012), tamiana (17.08.2012), героиня_сказки (14.08.2012), Льдинка (09.09.2012)
Старый 20.08.2012, 10:30   #3
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

adrianna, согласна с тобой на все 100%, что если чаша любви у человека пуста, то ему сложно давать тепло другому человеку... Первое время, я действительно чувствовала, что все сказочно и меня любят... Наверное, это было в первый раз, когда я ощущала и заботу и нежность и безграничную благодарность человеку, который был рядом со мной... просто за то, что он есть...
Потом, мое отношение стало цениться все меньше и меньше, общаться становилось все сложней, сказывались разное воспитание и взгляды на жизнь, но я не хотела верить в то, что у нас что-то может пойти не так, отвергала эти мысли, как только их тень появлялась в моей голове... Не буду говорить, чем все закончилось... Пока не время... Спасибо, что читаешь и комментируешь!

Lorik, это прекрасно, когда любимый человек понимает, как ему повезло с тобой и что ты у него самая бесценная, родная и любимая... Когда вам интересно вместе. когда каждый день вы открываете что-то новое в друг друге и понимаете, что на этом "чудеса" не заканчиваются, и завтра вас ждет что-то совершенно новое... В нашей жизни есть огромное количество граней, просто не все умеют посмотреть на нее под нужным углом, чтобы "алмаз" заиграл на солнце... Для некоторых, он так и остается, обычной стекляшкой, блеклой и малоинтересной...

oxi_555, читала Ваш отзыв и улыбалась, даже не представляете, как приятны мне Ваши слова... И о том, что история отвлекла Вас от работы и про то, что написано хорошо... Эта мысль согрела мне сердце, так как я пыталась просто передать чувства, не задумываясь о словах - форме, в которую я эти самые эмоции облекла...
Я действительно имею некоторые задатки писателя, но на данный момент я забросила это, времени не хватает... А вообще, у меня есть роман, который я все ни как не отредактирую... Пишу с детства, мне всегда это нравилось... Творчество - это вообще прекрасно, когда ты можешь самовыражаться на бумаге...
Еще раз спасибо за столь лестный отзыв...
Что касается наших с Мишей отношений, то впереди не мало интересного а по поводу финала... Все со временем)

Serenada вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (20.08.2012), GreekGirl (20.08.2012), Lorik (21.08.2012), oxi_555 (22.08.2012), героиня_сказки (20.08.2012), Килиманджара (20.08.2012), Льдинка (09.09.2012)
Старый 15.08.2012, 08:35   #4
Признанный

Поблагодарили 98 раз(а) в 54 сообщениях

Какая изумительная история!!!!!!!Просто нет слов...Два дня читал на работе не отрываясь...убытку принес наверно фирме)))но это того стоило!!!!

Снимаю перед Вами шляпу!!!и присоединяюсь ко всем отзывам...

Вот только меня мучает вопрос - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО????Неужели ВЫ не вместе????или я забегаю вперед и будет продолжение???просто мне кажется некоторые уже в курсе)))

У меня такое ощущение, что я прочитал книгу, написанную так профессионально, как это только может быть...в некоторые моменты мне казалось что я прибываю с Вами и как сторонний наблюдатель смотрю на вашу ЛЮБОВЬ со стороны...таких ощущений я никогда не испытывал...как будто сам все это пережил...и радость, и улыбки, и даже слезы...Вообщем эти два дня ТЫ меня похитила из мира реального в мир твоей истории ЛЮБВИ!!!!ЭТО ЗДОРОВО И ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!! У тебя дар...и мне не верится что ты не писатель!)
oxi_555 вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adrianna (17.08.2012), GreekGirl (20.08.2012), Lorik (16.08.2012), Serenada (20.08.2012), Ангел Лучик (20.08.2012), героиня_сказки (20.08.2012), Килиманджара (15.08.2012), Льдинка (09.09.2012)
Старый 20.08.2012, 14:24   #5

Получено наград:

Так прошла зима и наступила весна… Мы часто гуляли, держась за руки, и вдыхали ароматный, полный цветочной сладости, воздух и были счастливы, как никогда. С наступлением марта, все снова начало оживать, появилась первая зелень, повсюду было слышно птичье пение и наши чувства стали еще ярче, еще нежнее…
Мир был раскрашен в яркие тона…
- Мы с родителями планируем поехать к моим бабушке и дедушке, - произнес Миша, присаживаясь на скамейку и притягивая меня к себе.
- Да? И на долго? - с тенью досады на лице, спросила я, неторопливо приближаясь к нему.
- Нет, на пару дней, - тихо сказал он, обнимая меня за талию и глядя снизу вверх.
Какие у него в этот момент были глаза… Бездонно серые…Я никогда в жизни не встречала глаз прекраснее и добрее, было в них что-то необыкновенное, магическое, что влекло меня к этому человеку и противиться этим желаниям не было ни сил, ни надобности. Он был моим… каждым взглядом, каждой улыбкой…
- Я хочу, чтобы ты поехала со мной…
- Правда? – едва сдерживая радость переспросила я.
- Ну конечно, мы же всегда должны быть вместе… Куда ты, туда и я…
- И куда ТЫ, туда и я, - отозвалась я и погладила его темные волосы.
Миша изловчился и поцеловал мою руку, я покраснела… Всегда смущалась, когда он проявлял ко мне нежность и ничего не могла с этим поделать.
- Ты такая милая, когда краснеешь, - прошептал Миша.
- Спасибо, - еще больше растерявшись, сказала я. – Когда едем?
- В эту пятницу, я думаю… Утром выедем, к обеду будем там… А в воскресенье вернемся…
- Хорошо…а чем будем добираться?
- Отец подвезет нас на машине, - пояснил мой любимый.
- Это здорово, - обрадовалась я.
«Мы все вместе поедем к родителям его мамы… как же это хорошо», - размышляла я. Миша очень много мне рассказывал о доброте своих бабушки и дедушки и о том, что он раньше каждое лето бывал у них…
- Я буду рада ними познакомиться! – искренне произнесла я.
«Ведь если их любишь ты, значит, я тоже буду прекрасно к ним относиться…»
Вечером, я сообщила маме о том, что планирую провести уик-енд с Мишей и его родственниками. К моему удивлению, ее эта мысль огорчила.
- Я буду переживать, эта поездка… И где это село находится? Не знаю, не нравится мне эта идея…
- Но ведь Миша ездил со мной прошлым летом?! Так почему я не могу теперь поехать с ним?
- Как я не люблю, когда ты куда-то едешь, - призналась мама. – Все время переживаю как ты там…
- Все будет хорошо, мамочка, - уверила ее я. – Вот увидишь, тебе абсолютно нечего тревожиться! Я же буду не одна!
- Ну, хорошо, - согласилась мама.
Я обняла ее и поцеловала.
В тот момент у нас было не очень с финансами… Но я нашла выход – продала орехи и купила хорошую коробку конфет для Мишиных родственников. Не могла же я ехать с пустыми руками))

Serenada вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (20.08.2012), GRAFINYA (23.08.2012), GreekGirl (20.08.2012), Lorik (21.08.2012), Morethenthat (20.08.2012), oxi_555 (22.08.2012), tamiana (01.09.2012), vervekat (20.08.2012), Алёнкина (21.08.2012), Ангел Лучик (20.08.2012), Ванильное небо (21.08.2012), героиня_сказки (20.08.2012), зубами_щелк (20.08.2012), Иннусяточко (21.08.2012), Касюнечка (20.08.2012), Килиманджара (20.08.2012), Кислотная_язва (20.08.2012), Льдинка (09.09.2012), Чуча (21.08.2012)
Старый 20.08.2012, 15:27   #6
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Что-то мне кажется, что не зря мама переживала за поездку. Я бы тоже нервничала, учитывая какие отношения в семье Миши присутствуют.
Serenada (20.08.2012), героиня_сказки (20.08.2012)
Старый 20.08.2012, 16:47   #7

Получено наград:

зубами_щелк, да, я тоже понимала, что ее опасения связаны не только с самой поездкой, но и с родственниками Миши... Но я тогда не думала о плохом, я была рада, что мы снова едем куда-то вместе... Это было, своего рода, маленькое приключение, которого я ожидала с нетерпением и интересом)
Спасибо, что читаешь*)

Serenada вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Morethenthat (20.08.2012), героиня_сказки (20.08.2012), зубами_щелк (22.08.2012)
Старый 20.08.2012, 18:33   #8
Мамо-Счастье-3

Поблагодарили 15,524 раз(а) в 2,172 сообщениях
Отправить сообщение для Касюнечка с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
Уф... 44 страницы осилила

Привет! Записывай в читательницы к себе

4 часа не отрывалась от темки. Последнее время меня почти не было на форуме - сын рстет и не до форума было)) А сегодня когда уложила его спать, случайно увидела оригинальное название темки и... утонула!
Все читала как на одном духу, практически не отрываясь. Вот уже и сын проснулся, а я все читала.
Дочитывала с ним на руках

Давно не встречала и не читала столько нежности.
Как и многие не понимала безумной ревности к любому "столбу", но потом все стало на свои места. Когда всю жизнь самые близкие так заклевывают, но иначе не получится...
Скрытый текст:
у моего мужа очень подобная ситуация была. Вот буквально не так давно стал более спокойно относиться ко всему. Хотя до сих пор бывают такие моменты, что волосы шевелятся на голове от удивления на его ревность и выпады его мамы

На последних страницах начала читать не только твой рассказ, а еще и комментарии читателей. И никак не могу понять - расстались? Почему...
Не буду торопить события, очень интересно читать! Но уже, к сожалению, нотка грусти будет присутствовать.

Мне почему-то тоже кажется, что мама не зря переживала из-за поездки...

Скрытый текст:
извини, что так сумбурно. Просто очень много эмоций после прочтения всего...
Касюнечка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GreekGirl (20.08.2012), Serenada (20.08.2012), Алёнкина (21.08.2012), героиня_сказки (21.08.2012)
Старый 20.08.2012, 18:55   #9

Получено наград:

Касюнечка, мне безумно приятно, что ты на одном дыхании прочла мою историю)))
С великим удовольствием принимаю тебя в читатели, буду рада твоим комментариям и мыслям, касательно истории...
Да, беспочвенная лревность пугала меня, но когда я поняла, что все это из-за страха быть покинутым - мое сердце наполнилось еще большей любовью и нежностью, я мечтала дать ему столько чувств, чтобы это возместило ему все... и преданность друзей и внимание близких...
Наша история не была безоблачной, но она была светлой... Не буду пока раскрывать всех карт.
Спасибо тебе за внимание и за отзыв!

Скрытый текст:
А то, что эмоций много и сумбур - это чудесно, значит, тронула история, а это - самое главное)

Serenada вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adrianna (20.08.2012), GreekGirl (20.08.2012), Morethenthat (20.08.2012), Ангел Лучик (20.08.2012), героиня_сказки (21.08.2012)
Старый 21.08.2012, 09:04   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 13,448 раз(а) в 2,600 сообщениях
Отправить сообщение для Алёнкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Алёнкина с помощью Skype™
Получено наград:

Мне тоже кажется, что мама на интуитивном уровне противилась этой поездке! Она же мама и все чувствует и даже может предугадать!Мил, рассказывай скорее, как вы съездили?
Serenada (21.08.2012), героиня_сказки (21.08.2012)
Закрытая тема