Грустно.
Последнее время я очень много плачу. Из-за него. Это глупо, и я знаю, что ни один человек в этом мире не достоин моих слез, моих нервов, расстройств и прочего. Но не могу ничего с собой поделать. Что-то странное творится в отношениях, причем это вижу только я. (
Может, и нет ничего, а я напридумывала?
Вряд ли.
Сегодня сидела в его машине и рыдала. Может, нервы уже ни к черту..
Плохое настроение.
Сегодня мама идет к онкологу, представляю как она переживает, сама с утра уже на нервах, но надо еще весь день прожить, она записана только на 16.30. Вчера говорит ей мухи снились, посмотрела по соннику - неблагоприятный знак, утрата здоровья, сплатни. Никогда в сонники не верила, но в такой ситуации становлюсь мнительной, всего боюсь. Хоть бы все было хорошо!
Совершенно замучил кашель. Не чай горячий, ни лекарство, ничего не помогает. Спать боюсь уже. Просыпаюсь от того, что кашель просто душит. Не дай Бог еще удавлюсь ночью от кашля и все. Все горло надорвала себе, сердце болеть начало. Никакая я. Радует, что с любимым увижусь сегодня. Так соскучилась по нему.
Ощущение, что какая-то эпидемия кашлевая идет.... У нас на работе несколько человек страдали по месяцу от очень тяжелого удушающего надрывного кашля - похоже на коклюш, но этого диагноза ни одной не поставили... Антибиотики не помогали - чем только не лечили их, а результат - одинаковый у всех - только через месяц пошло все на спад... Ужас - даже неотложки вызывали.... Что такое происходит?
А я не знаю, что мне делать. Федя на днях уезжает в Одессу. Будет там 2 недели. А уже потом начнется вся подготовка. А я в замешательстве. Мы с ним догоорились, что никакого праздника делать не будем. Договорились, что только родственники близкие. Сели подумали, посчитали - около 50 человек. А я не хочу так много.... И что делать???
Хотя плачу раньше времени. У меня есть 2 недели, чтобы все обдумать и спланировать все.
Грустно, что он уезжает, но и радостно от того, что люблю его, просто люблю. За то, что он есть, что дышу с ним одним воздухом...
Какой невероятный день=)Мне никуда не надо идти,я никому ничего не должна.Могу просто лениться и лениться=)Хотя я и не собираюсь)Скоро как начну генералить дома=)Наведу красоту,чистоту и уют=)А ещё я очень сино люблю одного человечка=)Думаю он сейчас почувствовал,что я о нём что-то приятное написала(я очень на это надеюсь=))
Собеседование прошла, завтра первый рабочий день!!!)))
Первый рабочий день прошел, устала как собака))..столько работы, жуть...проверяла обороты, там у одной фирмы за год поступлений товаров на сто сорок два миллиона с половиной.....вообще жуткости..........
Вчера встретилась с одногруппницей бывшей. Посидели, пообщались, выпили немного пивка. А сегодня целый день хочу спать, глаза прямо закрываются сами, уже не знаю что и делать. А позавчера ходили с друзьями на пляж, пожарили сосисок, курочку, и на последок шашлыки, загорели все, вроде с моря приехали. А мой любимый совсем сгорел, красный как рак, теперь бедняжка мучается, у него все тело чешется, печет, и ничего не помагает.