Да уж, "весёлая" у тебя работка, хорошо что всё обошлось. Надеюсь, что подобных инцендентов больше не было и работу ты всё-таки со временем сменила, ради своей безопасности.
фух...*утираю пот со лба* и вот я уже со всеми на последней страничке...Юлечка ты еще и очень смелый человечек,пока читала сцену нападения сама в комок сжалась...и я так понимаю работу ты все таки сменила...Денис у тебя просто умничка парень, поддержал когда ты выдворяла тех девиц не боясь все таки о последствиях на работе, и к тебе такой внимательный. ну что же, с нетерпением опять же вместе со всеми буду ждать продолжения твоей истории...
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Здравствуйте дорогие мои читатели. Я вернулась!!!
Прежде всего, хочу поздравить Вас с прошедшими праздниками Новым Годом и Рождеством!
И ещё, СПАСИБО Вам дорогие мои, благодаря Вашим голосам мне дали целых две золотых медали за мою историю. Я просто переполнена положительными эмоциями, мне так приятно. Я в восторге!!! Спасибо, спасибо, спасибо, миллионы раз спасибо!
______________________________________________________________________ Разная Lubov, спасибо за комментарий. Спасибо за поддержку и переживания, работу придется сменить... tamiana, привет. Безумно рада видеть нового читателя!!! Спасибо, что читаешь и комментируешь мою историю. Мне очень важно каждое мнение и каждый комментарий, я жду их с нетерпением!
Рада, что ты прочла мою историю. да, Денис действительно всегда показывал себя с лучшей стороны. Мне это очень нравилось. С ним я чувствовала защиту, надежность и ласку. белая и пушистая кошечка, добро пожаловать. Спасибо за комментарий! Ангел-Ю. да, Юленька ты права, пришлось сменить работу, чтобы быть в безопасности. Спасибо за комментарий.
______________________________________________________________________ _
Продолжение...
Я началась активным поиском работы, я тем временем работа постепенно превращалась в "каторгу"
После того случая, с пьяным мужчиной, пришлось быть на чеку.
С каждым днем работы было все больше и больше. Усталость нарастала, выходных было мало. Иной раз приходилось выходить на замену. А поиск новой работы не давал результатов.
Меня поставили в смену с новенькими девочками, которые не хотели ко мне прислушиваться, лишь потому что я их на три года младше. Из-за этого, мне приходилось тяжко. они ошибались много и часто. За ними постоянно нужно было следить, и ещё успевать работать. За моей спиной они плели интриги и поливали меня грязью. Но мне было не до разборок.
От усталости я стала ошибаться. Одна такая ошибка, чуть не стоила мне моей зарплаты за год. Благо, я быстро успела вызвать администратора и отменить свои действия. Это был всего лишь один лишний нулик на табло, но из-за него я могла потом год не получать ни копейки.
С каждым днем обстановка накалялась больше и больше. Все больше и больше девочек увольнялись. Нам ужесточали правила, чтобы удержать нас на работе. Клиенты стали совсем наглеть.
Казалось, что я попала в замкнутый круг.
Как-то утром, после нескольких тяжелый ночных смен, я от усталости не могла встать и поняла, что я просто выдохлась и у меня нет сил больше работать.
Я все-таки встала и отправилась на работу.
Я пришла на полчаса раньше администратора своей смены. Взяла ручку и листок. Вздохнула и написала ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УВОЛЬНЕНИИ. Чуть позже пришла главбух и я отправилась с ней в кабинет.
-Здравствуйте Юлия, что у Вас там?
-Здравствуйте, я к Вам с заявлением.
-Вот и замечате... с каким заявлением?
-Я увольняюсь.
-Как так? Поработай чуток, я слышала, что тебя хотят сделать администратором. Это проще и легче, чем работать оператором.
-Нет, я устала. Не могу...... и не хочу....
-Подумай, там зарплата больше, а труда меньше.
-Нет, не хочу.
-Ладно. Ты все равно месяц должна отработать с момента подачи заявления, но я отложу в сторонку твое заявление, может ты передумаешь.
-Спасибо. Но, я уже решила.
-Ну смотри, время есть. Не руби с плеча.
Я спустилась вниз и отправилась работать. Через пару часов пришел директор. Я поняла, что все засуетились. Смотрели на меня, обсуждали что-то.
К вечеру все утихло. Я спокойненько отработала,переоделась, и направилась в сторону выхода. Как вдруг меня остановила наш Администратор Ольга:
-Юль, у меня к тебе разговор есть. Пойдем ко мне в кабинет.
(мы отправились в кабинет) Ольга закрыла дверь на ключ.
-Юль, меня повышают. Я должна буду скоро отправиться в Болгарию на повышение квалификации. Меня спросили, кого бы я хотела поставить на место Администратора, я однозначно сказала, что только тебя. Сейчас ничего не отвечай. Подумай хорошо. Тут и зарплата больше намного, и работа не тяжелая. Да и "кухню" операторскую ты знаешь лучше всех. Подумай, это шанс хороший и перспективный.
-Ладно... Я подумаю....
Вот часто так бывает, только соберешься уходить, как всплывают лучшие и долгожданные перспективы. Очень интересно, что же ты все таки решишь с работой, ведь как сказала Инна, интуиция у тебя отменная.
Поздравляю тебя, Юльчик, с медалькой!!! Ты умница!!! Жду продолжения истории.
Вот не знаю, как на твой характер. а если бы я была на твоем месте - я долго бы тоже думала, прежде чем написать заявление, но если уж решилась - ничто бы меня уже не остановило. Потом что уже ничего не мило на этой работе хоть на какой должности.
А какое же решение ты приняла? Что советовали тебе друзья и близкие?
Вот так выбор перед тобой встал. Наверное у тебя в тот момент голова кругом шла от нескончаемых мыслей. Но я уверенна, какое бы решение ты не приняла оно будет верным.
Выбор это всегда трудно. Правильно говорят: свобода - иметь выбор, счастье - когда этот выбор за тебя уже сделали.
Не знаю, как ты поступила в сложившейся ситуации, прмерка этого на себя у меня не получилась. Жду!!!
Да уж, когда ты уже твердо решила уйти, тебя начинают настойчиво уговаривать. Честно говоря, мне бы хотелось чтобы ты все таки ушла, так как эта работа прсто изнуряющая.
И тебе поздравляю с медалькой!
Но, именно в тот миг моя интуиция молчала. Советовал мне только мой разум. Галинка3, Галочка, родные в такой ситуации мне ничего не советовали, лишь только говорили, что мне лучше знать. А Денис был настроен на "нет и точка" Ангел-Ю, Юлечка, выбор трудный. Вроде как и работу не надо искать другую и привыкла я к коллективу. Да, и должность хорошая и перспективная, особо работать там не надо.
Поцелуй Дождя. Приветик. Я очень рада видеть тебя у себя на огоньке! Спасибо большое за комментарий. Но, лично мое мнение было 50 на 50. Это все и осложняло. Разная Lubov, спасибо за комментарий. Да и хорошо что не получилось примерки на себя. Ведь это не работа, а "каторга". Иннусяточко. Инночка, спасибо за комментарий, ты целиком и полностью права. Я именно так и поступила!.
Продолжение....
Я пришла домой и долго ломала голову, зная что решать все-равно мне и работать тоже.
Я вновь пошла вышла на работу. Никто не о чем меня не спрашивал. Все ждали моего ответа.
Так прошел месяц... Прошел тот самый месяц, со дня подачи моего заявления, нужно было твердо решать. В принципе этот месяц работы, сделал свое дело.
И вот, я вновь иду в бухгалтерию, чтобы сказать о своем решении. Я уже твердо уверенна, что я ухожу и ничего и никто меня не остановит. За время работы, я поняла, что я уже просто ненавижу эту работу и не хочу работать там ни администратором, ни менеджером, ни даже директором, сколько бы мне за это не платили.
Я пришла в бухгалтерию, рассказала о своем отказе и о том, чтобы подготовили мне расчет.
В следующую смену мне уже не нужно было выходить... этот факт очень меня радовал. На мое место взяли девочку, которая очень плохо справлялась со своей работой. (Представляете они даже ей мою форму отдали. Мне повезло я ее хоть новую одевала).
Вечером того же дня я сообщила родным и Денису о новости. Родные поддержали мой выбор, а Денис был счастлив. (мне даже показалось, что счастлив он был больше, чем я)
И вновь мне нужно искать работу, а это очень тяжело. Теперь главное найти хорошую работу.
Наши отношения с Денисом становились все лучше и лучше, мы даже ни разу не поругались, понимали друг друга с полуслова.
Позже я узнала, что в нашем Институте состоится официальное вручение дипломов. На которое должны явиться все.
Я пришла. Нам торжественно вручили дипломы, сфотографировали нас. Я держала в руках тот самый диплом, из за которого я столько ночей не спала, столько нервов и сил потратила. Он был красный, а мне было безумно приятно. Ректор пожал мне руку и (Ректор каждому из выпускников пожимал руку) и поздравил меня от лица коллектива колледжа. Счастливый день!
Только церемония закончилась, я сразу же отправилась позвонила сообщить об этом Денису. Он был очень и очень рад!
Вечером я посидела с родными, мы отметили это радостное событие. А после за мной заехал Денис.
Дениска заехал за мной на своей машине. На заднем сидении красовался большой и красивый букет. Но, он мне почему то сразу его не вручил. Мы отправились в ресторан.
Мы пришли в ресторан. Там было очень красиво и романтично...
Денис протянул мне букет, припал на колено: "Юленька, выходи за меня замуж"