Unona, Кать, у меня в детстве была мелко-машинка. Без шпульки, но я столько куклам платьев пошила на ней - не счесть Видела в Детском мире что-то подобное, но моя железная была, а там пластик - от 250 р.
Ещё ручные есть, "мини-стич", если не соврала. Одно время реклама по теле-магазину какому-то шла.
Там предлагали за полторы тысячи (это же теле-магазин ), видела в магазине "все по 36", за 36 р., соответственно. Как шьёт - понятия не имею, но сама бы попробовала
Добавлено через 1 минуту
ПыСы: Девочки, вы такое творите, пошла зависть (белую-белую) пироженкой заедать
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 20.11.2011 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
Девчонки, такая красота у вас тут! Восхищаюсь вашими работами!
А я со своим дембельским все возюкаюсь. В общем, половину альбома сделала (решила не доставать вас с каждой страницей, делала сама, как уж получится. Тем более и время уже поджимает). Мне до ваших работ, конечно, как до Китая пешком. Но все равно, хочу критики! Оторвать уже ничего не смогу, все приклеено-пришито, но вот добавить что-нибудь еще можно (строчку там машинную кое-где, звезды-пуговицы, или еще что-нибудь в таком духе). Ну и есть еще возможность реабилитироваться во второй половине альбоме, учесть ошибки. Ну, в общем, вот:
Не терпится поделиться с вами результатом моей новой работы Заказанная тема - Женщины, я назвала его "Cherchez la femme". Пока выкладываю лишь странички альбома, т.к. обложка еще не готова - материалов нет
Альбом получился на 5 листов размером 20х20см для фотографий размером 9х13 и 10х15. Есть кармашек для маленьких фото или дополнительного журналинга (писем, памятных записок).
Украшений мало получилось Использовала для них подручный материал: пробки, бусины, ленты, кожаный шнур, полубусины, пуговицы и даже детали от сережек
P.S. На этот раз я использовала скетчи для страничек. Скорее всего, я еще не достаточно хорошо их "читаю" и воплощаю в жизнь, но я очень старалась
А вот и обложка. Сегодня была в магазине и в отделе цветов глаз упал на органзу. В итоге обложка вышла прозрачной, воздушной Закрывается альбом на замочек: зажим взят со старой сумки, а колечко из старых запасов, которые пришивали давным-давно на занавески
Внутри через прорезь сверху, можно вставить два фото
И спинка рамки