А мне очень нравится актер в роли Наумыча (Владимир Стержаков)- ну прям русский Луи де Финес Ну типичный руководитель, эмоциональный, остроумный, в состояние вечного стресса.Согласна на роль стареющего героя любовника он не слишком подходит, но есть в нем широта души, которая вызывает огромную симпатию.
Вот ситуация с беременностью Ани...меня возмутило как она так вот прям не сказав ему сделала аборт(((
Правда он постарался перед этим, высказывая свое мнение о детях после 40-ка лет...бррррррррр
Поэтому и сделала,что высказал. А я так хотела, чтобы она оставила ребенка, меня теперь Наумыч бесит... Такой весь правильный и обиженный. Надо думать кому и что ты говоришь! Я просто мечтала, что она оставит ребенка,бросит Наумыча и пойдет к Гоше))
А у меня 2 варианта: либо в конце они поменяются местами и Аня будет с Гошей, либо ничего не изменится, потому что Марго и Гоша плюбят друг друга, следовательно превращение не сработает, и они будут вместе ждем-с
А ситуация с абортом...Я склонна больше понять Аню, чем Наумыча. Он только и высказывал кучу негатива и для меня было странно слышать то, что он сожалеет и не понимает как она могла такое сделать! Если бы это было запланированно - другое дело, а так - мало ли какие мысли к этому могут подвести. Как бы не было там ему обидно, женщина больший стресс пережила - испугалась, носила в себе, переживала пока принимала решение, избавилась, скрывала все это, ей еще хуже...
Мне тоже кажется, что Марго и Гоша не будут меняться телами обратно, но будут вместе ) Ну прям очень много факторов указывает на то, что их тянет друг к другу..
Хотя с другой стороны Андрея вот так вот выкинуть из сюжета- мне кажется не очень хорошей идеей, скорее всего он опять появится.
vasinajena, я не выдержу еще одного сюжета с Андреем(((((((((((((((((итак тянут этот сериал.........
Аню жалко, но вот что Гоша будет с Марго, - очевидно)))))))))))))