Создатели трилогии Ледниковый период представляет на суд зрителей свой новый красочный и веселый мультфильм Рио 3D.
Это история попугая, выросшего в неволе, которого судьба забросила на историческую родину. Он оказался в Рио-де-Жанейро совсем один на свободе, о которой никогда не мечтал. Все что он хочет – оказаться дома в уютной клетке со своими вкусными орешками. Он даже летать не умеет. Но выходит так, что он находит в Рио верных друзей, готовых помочь ему и научить тому, что должны уметь все птицы – искусству полета. Героя мультфильма ждет множество увлекательных и забавных приключений.
Мы ходили,нам очень понравилось! весёлый,позитивный мультик.
Посмотрела я хвалённый "Исходный код"....
Не впечатлил фильм,как трейлер,который я посмотрела перед тем,как пойти на сеанс...
Идея с перевоплощением души человека в другого взята из "Аватара" мне кажется...И концовка ожидаема была...
Банальный такой фильм...меня не держал в неведении и напряжении...смотрела и знала,чем всё закончится...Скучно...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Потрясающе яркий и позитивный мультфильм! В принципе, этого и ждала
Отличные саундтреки, незамысловатый сюжет, юмор, цвета... В общем, всё замечательно!
Отдохнула, получила море позитивных эмоций! Буду, буду пересматривать
Вчера посмотрела фильм "Астрал" в кинотеатре.Жуткое зрелище.Оно и понятно,от создателей "Пилы" и "Паранормального явления". Каждые 5 минут а то и чаще в фильме появляются жуткие монстры, кровь,крики,слёзы, держит публику в напряжении.Каждое появление монстра сопровождается душераздирающей музыкой,от которой стынет кровь в жилах.
Люди,находящиеся в зале кричали,визжали,некоторые девушки покинули зал и не вернулись.
Я читала комментарии об этом фильме, писали что страшно,но я не думала что настолько.Думала,обычный ужастик, 10 минут событие,час разбирательств, убили монстра,все счастливы.
В "Астрале" не так.Давно я такого жуткого фильма не видела.Да что там,я вообще такого не видела. Вот это и есть самый настоящий фильм ужасов.
Любителям-рекомендую, слабонервным-не желательно.
Скрытый текст:
Меня до сих пор колбасит)
Последний раз редактировалось Ванильное небо; 20.04.2011 в 14:54.
Вообще Бранда не люблю, но перед экзаменами хотелось развеяться, а больше в кино ничего не показывали.
Представляем вам свежий взгляд на старую как мир историю, в которой любвеобильный миллионер (Расселл Брэнд), безответственный очаровашка, вечно попадающий в жизненные передряги, всегда полагался на две вещи: свое огромное состояние и здравомыслие собственной нянюшки Хобсон (оскароносная Хелен Миррен).
И вот он сталкивается с самым большим вызовом: ему приходится сделать выбор между браком по расчету с исполнительным директором компании Сьюзен (Дженнифер Гарнер), который еще более укрепит его финансовое положение, и неопределенным будущим с прекрасной Наоми (Гервиг), любовью всей его жизни, — единственным, что нельзя купить за деньги.
Учитывая воодушевленность Наоми и нестандартную помощь Хобсон, единственного человека, который всегда верил в него, Артур бросается в омут с головой в наиболее рискованное приключение всей своей жизни и наконец узнаёт, что значит быть настоящим мужчиной, в этом римейке классической романтической комедии под названием "Артур, идеальный миллионер".
Фильм был не так ужасен как я думала. Удивило что там играет Миррен, как то не ассоциируются Бранд и Миррен в одном фильме.
Сначала фильма Артур вызывает какую то неприязнь, а потом когда видишь его мать, становится его жалко. У него было все, но не было материнской любви. Очень печально было когда няня умерла, оставила его в самый трудный момент. Я до последнего было уверена что он женится на Сюзен.
Легко, не утомляет, вдумываться сильно не надо- для отдыха самое то.
Предлагаю Вашему вниманию, фильм: Месть / В лучшем мире / Haevnen / In A Better World
Фильм является обладателем "Оскара" и "Золотого Глобуса" 2011 года "За лучший фильм на иностранном языке"!!!
Страна: Дания, Швеция Жанр: триллер, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 1:57:45
Описание: Сорокалетний Антон возвращается в родную Данию, много лет проработав в африканском лагере для беженцев. Долгие годы среди чужого горя научили его никогда не отвечать насилием на насилие. Даже когда местный автомеханик беспричинно избивает Антона, тот сдерживает гнев. Кажется, что конфликт исчерпан, но тут его сын Элиас вместе со своим другом Кристианом решают отомстить за отца.
Моё описание:
Это фильм не для всех. Фильм глубокий, оставляющий послевкусие размышлений, уместна ли месть, нужна ли она, стоит ли подставлять вторую щёку для пощёчины или давать сдачи, отбивая охоту/желания у обидчиков?!
40-ий летний Антон, работая в лагере для африканских беженцев, сделал свой выбор, бьют по правой щеке, он подставляет левую. Но его сын - Элиас, который испытывает на себе каждый день издевательства от одноклассников, благодаря знакомству с новым одноклассником - Кристианом, у которого умерла от рака мать, а винит он во всём своего отца, находится в состоянии внутренней душевной борьбы, сближается с Кристианом, и мнение Элиаса начинает меняться. А после, меняется мнение и его отца. Творящийся беспредел - требует ответа.
Этот фильм также раскрывает переживания подростков, школьный беспредел, на который администрация школы и преподаватели не могут повлиять.
И не понимание родителей, что происходит в душе у их детей, и с чем им приходиться ежедневно сталкиваться.
И прежде всего, рассказывает нам о двух семьях, и обо всём том, что их окружает. Школа, отношения, окружение, переживания: развод в семье, потеря матери.
А ещё это фильм о понимании и прощении.
Также, этот фильм порождает спор. Что правильно и как быть?
Вот такой разноплановый фильм, вызывающий кучу разных эмоций, переживаний, обдумывания и додумывания.
Повторю, фильм не для всех, это серьёзный фильм, подводящий к размышлениям. Если Вы любите глубокие по смыслу фильмы - рекомендую к просмотру!
Рейтинг кинопоиска: 7,4 из 10.
Моя оценка: 9,5 из 10. ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА, ТУТ Кадры из фильма:
Последний раз редактировалось Ель; 11.05.2011 в 01:28.
Посмотрела две российских комедии-мелодрамы - "На крючке" и "Выкрутасы". Отдельно о каждой писать особо, как по мне, нечего, посему охарактеризую вместе. Не скажу, чтоб было очень смешно, но местами улыбалась. Не скажу, что было романтично, скорее - стёб на тему романтики. В обоих фильмах были хорошие актеры, но фильмам это несильно помогло. Если коротко, то ни хорошо, но и не плохо - средненько как-то. Посмотреть можно, если хочется чего-то легкого среднего качества для разового просмотра, чтоб забыть на следующий день.
Скрытый текст:
Я придираюсь, или российский кинематограф последнее время действительно не радует?
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Храбрые перцем (Your highness)
Смотрели еще 2 недели назад, но времени не было отписаться
Скрытый текст:
О храбрых рыцарях слагали легенды. В них воспевали величайшие подвиги, схватки с драконами и нечистью. Но не все рыцари были столь храбры. Некоторые из них, особенно младшие в семье, предпочитали не ввязываться в истории и отсиживались в замке, пока старшие сражались за свою землю.
Тадеус приключений не жаждал. Геройским будням своего старшего брата Фабиуса он предпочитал веселье и разврат: травку, выпивку и легкодоступных девиц.
Но внезапно Белладону, невесту Фабиуса, похитил злобный волшебник Лизар. Король предложил непутевому Тадеусу либо найти и спасти девушку, либо проваливать на все четыре стороны.
Не особо напрягаясь, Тадеус вместе со своим старшим братом и присоединившейся к ним девицей-воином Изабеллой отправляется на поиски Белладоны.
Мы не успели посмотреть трейлер и не читали про что этот фильм, судя по тем кто был в зале мы были не одни, т.к там были и дедушка с бабушкой и дети. Фильм ужасный, с огромным количеством мата, которые "пиками" не закрываются, все матом. Куча пошлостей, идиотский сюжет, отвратительные шутки.
Портман и Франко разочаровали! Фильм явно не их уровня, очень пошлый какой то. Жаль потраченных денег.
В ролях:
Шон Клемент, Симонетта Солдер, Джордан Хэйес, Джейсон Бликер, Девон Бостик, Кристина Розато, Аллан Колмэ
Режиссёр:
Джек Фрост, Антуан Томас
Компания подростков отправляется на выходные в заброшенный дом, в котором некогда располагался реабилитационный центр для людей с тяжелыми зависимостями. Над пациентами проводились тайные эксперименты, в результате которых изгнанные из людей пороки никуда не исчезли, а нашли себе новых носителей. Они переполнены желанием мести и жестокой расплаты, ведь один из героев оказался невольно связанным с давнишними чудовищными опытами… Так начинается кровавый отсчет жертв…
Не то чтобы я особый поклонник "ужасов". но иногда хочется пощекотать себе нервы красивой и одновременно страшной кинолентой.
Данная картина разочаровала меня, в очередной раз убеждаюсь что по настоящему хороший ужастик - это большая редкость. Но стареньким "Дракулой Брэма Стокера" сыт не будешь и поиски чегоньть свежего продолжаются.
С самого начала фильма появляется безумная докторша проводящая эксперименты над людьми. Изобрела какую то фигню, с помощью которой выводит из человека пороки, а эти самые пороки становятся самостоятельным живым существом, при чем весьма не добрым. Это и сподвигнуло на просмотр фильма, а на самом деле оказалось полная ерунда.
Игра актеров нулевая, эмоции либо тупые либо жутко наигранные. монстры.. ну вообще не монстры - куклы. Пугачка на каждом шагу - кто то откуда то внезапно выпрыгнул, напугал, загромыхали клавиши на рояле звукорежиссера фильма. задумка сюжета и его развитие вообще не согласованные.
единственный приятнй глазу момент - красивый монастырь в готическом стиле, то самое место где все эти ужасти будут развиваться.
желание завершить просмотр появилось примерно на 20й минуте фильма.