Соглашусь с Леной-Оптимисткой! Складывается такое ощущение, что просто накинулись и пытаются навязать свое мнение... А мнение всегда звучит убедительно, если к своим высказываниям присовокупить ссылки на научные статьи, приплести сюда историю народа, как пережиток прошлого и обозвать все это неактуальным. Тогда позвольте осведомиться: Вы когда жениться(замуж) выходить собираетесь сватовство устраиваете, запой и т.п. обряды? Чего накинулись? Каждый по мере возможностей пытается "вкрутить своего суслика в уши". При этом вероятно забывая, что у автора такая ЖИЗНЕННАЯ позиция, которую прежде всего надо уважать. Вы же Все здесь собравшиеся требуете к себе уважения? А если судить по высказываниям многих, то складывается ощущение, что большинство людей, вообще, озабочены. Что-то слово Любовь здесь редко встречается, в основном проскальзывает секс (реализация животного инстинкта). Я никого не хотел оскорбить или задеть. С уважением ко Всем читающим...
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Что-то слово Любовь здесь редко встречается, в основном проскальзывает секс (реализация животного инстинкта).
А ничего что раздел про секс? А раз раздел про секс, то секс здесь и обсуждается.
А если вы читали внимательно, то, должно быть, заметили, что здесь все понимают позицию этой девушки и ни в коем случае не против. Здесь против категоричности и фанатичности. А еще против псевддонаучных высказываний о телегонии и прочих диких народных прелестях.
А если вы читали внимательно, то, должно быть, заметили, что здесь все понимают позицию этой девушки и ни в коем случае не против.
Я очень внимательно все прочитал, смею заметить. Мне очень приятно, что абсолютно все понимают позицию девушки, и как я заметил из предыдущих высказываний, что абсолютно все ни в коей мере НЕ НАВЯЗЫВАЮТ свою позицию ( я имел ввиду общепринятую современную модель добрачного поведения девушки). Я осмелюсь заметить, что сие есть весьма похвально. Так же хотелось бы напомнить, что это форум и каждый имеет право на свое мнение (т.е. высказать его вслух), но не стоит так фанатично навязывать свое мнение девушке. У нее такая жизненная позиция. Также хотелось бы напомнить, чтоона высказывает свою позицию, мнение, и ни под каким предлогом не просит совета или развеять "ее дремучесть".Не обязан человек ходить строем.
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Виконт, ну сомневаюсь, что Вы так уж внимательно читали. Никто не навязывал ничего.
Я тоже считаю, что хорошо, когда у женщины один половой партнер, первый и единственный. Да и врачи считают также (когда становилась на учет, практически во всех картах первый вопрос - сколько половых партнеров было?). И для меня, и для моего супруга это действительно важно. НО!!! Нельзя в 20 сказать, что у тебя так будет. Не потому что девушка не уверена в себе, а потому что люди не уверены в жизни. А произойти может всякое...
Так кто спорит, но здесь есть одно большое НО... Девочка уверенна, что у нее так будет, она стремиться к этому. Понимаешь, у человека есть нацеленность на результат, что уже весьма похвально. И то что она отличается от других ( я имею ввиду не девственность, а образ мыслей) заслуживает уважения.