Реагенты - зло, подтверждаю.
Намыла машину недавно, ибо подморозило. А по трассе, по которой еду на работу, реагенты сыпят и не чистят, уроды((( В итоге вся машина чумазая снова. Бесят.
Лена, приезжай, никого не слушай! У нас поредело количество мигрантов, убирающих улицы, зато увеличилось количество машин в стиле "кю" podmetalnye-mashiny-karcher-icc-1-d-full-equipment-100-B.jpg Они не сыплют реагенты, они убирают снег и разбрасывают камешки. И такие прикольные. Кин-дза-дза чистая)
Доброе и бодрое всей честной компании. И да, привет Ирмише. Или всё зазря? Пусть уже идут покупать шубы.
Я должна была в 8 часов позвонить во вчерашнее место и быть готовой нестись допроверять олимпиаду. Угу. Марина продрыхла и проснулась только сейчас. Моя правильная мама строго спрашивает по телефону: "Марина, ты почему вчера не осталась?" Да устала я, чего непонятного....чего там сидеть до ночи-то, чай не раб на галерах. А сегодня уроков нет, только кружок после обеда. Нуивот. А теперь телефон той тетеньки молчит, а я в непонятках
Зато в кои-то веки выспалась)
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
снег это хорошо. Ия)
я хочу приехать в красивую нарядную и снежную Москву!)
Хоти, Ленок, хоти. Везде будут расчищенные грязные сугробы кроме центра. А в центре снега не будет вообще совсем)). Ну, в темноте с огонечками еще красиво бывает).
Ну вооот. Мы тут наколдовали снежок, так старались, а она...))))
*Ехидно* чай не по грибы собралась, в Москву-то, а к любимому. А Москва она такая, какая есть. Лучший город земли, да-да))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
лучший город - там. где дом. а дом там, где семья.
одевала сегодня платье на работу, подумала, как было бы здорово вместе с платьем новым - одеваешь новые мысли и пошла...
устала я жить так.
но по-другому пока не получается. и ныть нельзя, никак нельзя.