Все так хорошо было: дачный отдых всей семьей и моим молодым человеком. Рыбалка, пицца и прочие радости... Отдых с малышней, поездка на море... И вся радость уходит в один момент, когда он звонит и говорит, что его избили. Просто вечером, на улице. Стараюсь помочь - лечу, выхаживаю по мере возможности. Спит у меня за спиной весь израненный.
А меня гложет досада и обида. И страх, что чуть не потеряла этого человека. Даже осознать этого до конца не могу. Кажется чем-то нереальным. Уже лучше ему - поэтому пишу. Ищу чем отвлечься, жду пока проснется. Хорошо, что могу ему хотя бы день всецело посвятить. Надеюсь, что смогу хотя бы несколько.
Как страшно жить. Как больно видеть, когда близкому человеку так плохо...
Вчера удалили полипы, сегодня уже на работе, ночь пришлось провести в больнице. Вышло так, что я больше полутора суток ничего не ела (благополучно ужин вчера проспала), состояние полной вялости. Грустно, что нет покупателей сегодня, они хоть бы какую-то радость принесли (не говоря уж о деньгах). Зато теперь на год мои мучения закончились, повторная проверка через год))))
дорогие мои форумчане, спасибо всем большое за подравления!!!
мы с любимым только вернулись с отпуска, провели просто чудестно время, отдохнули, загорели, накупались! ездили в Новосиб и на Алтай, в Томск, приехали домой, быстренько собрались и ушли на 5 дней на байдарках по местной очень красивой речке! отдых на природе в дали от всех и всего, лес, речка, спокойствие, это так заряжает энергией!
отметиили вчера мой день рождения просто замечательно, коллеги, друзья и родные задарили меня цветами и подарками, вечером сходили с друзьями в ресторан. очень много были теплых слов и поздравлений.
а сегодня день рождения у моего любимого и самого дорогого мужчины! у него первый серъезный юбилей 30 лет! все празднования основные переносим на выходные, сегодня семейное торжество)
я его очень люблю и безумно счастлива быть рядом!
Как же хорошо дома. Родители, брат, все рядом. Тепло, хорошо, только вот так быстро время летит, уже через неделю надо ехать обратно... Завтра поеду в Ригу, погуляю, встречусь с подружками. Сегодня была у парикмахера, наконец-то привела в порядок голову.
Понедельник и среда этой недели - самые настоящие волшебные дни!
В понедельник встретились с Викой (Викуля). Отлично погуляли, посмотрели центр Москвы, поболтали. Я и не заметила, как пролетело 3 с половиной часа. Было очень классно, я безумно рада что мы наконец-то увиделись Я правда болтала без умолку. Удивляюсь, как Вика меня выдержала
А сегодня виделись с Анютой-Веб и ее чудесным сыном Валерой. Какие же они клевыееее! Я просто в восторге! Так хорошо душевно посидели, мне очень понравилось Жаль только времени было мало
Но зато я влюбилась! Окончательно и бесповортно) Валера просто очаровательнейший и очень красивый малыш (также как и его прекрасная мамочка) Завидуйте, вот они мы)))! Я счастлива, однозначно
Расстались мы. Сам предложил. Сказал, что я не для него, он не сделает мне предложения и тд и тп.
Но это не основная проблема.
Основная проблема в том, что сегодня меня позвал на свидание тот, кого я ждала 1,5 года.
До сих пор удивляюсь как мне удалось дождаться.
Какое-то сонное лето, вот правда-правда! Хочется только спать и ничего больше. В принципе что мы и делаем который день
С квартирой все обошлось. Слава Богу! Спасибо, кто держал за нас кулачки. Я очень сильно переживала, а там оказалась мелочь.
У Сашки с работой не ясно ничего. Зато я вчера на собеседование ездила. Не могу определить какие эмоции испытываю по поводу этой вакансии.
Погода не радует своей переменчивостью, то жара 33 градуса, то дождь и +15. Странное лето, очень странное.
Отпуск. День 4й. Первый раз выспалась) Однако ж наметила сегодня маникюр и педикюр. Настроение отличное! Только почему-то через день снится бывший. Не могу понять с чего это. А так все великолепно. Завтра день рождение моей организации. Едем на природу,а это 1400 человек. Не представляю как это все будет проходить)) Но думаю будет весело!