даночка, конечно не старушка! Спасибо за поздравление! Слова "и нашей Лисапетой" меня тронули до глубины души! Как же я люблю наш форум! Тино4ка, спасибо за такое сердечное поздравление! Капитошка, любимая моя, спасибо! vasinajena, спасибо! (Отдельное спасибо за картинку. Очень интересная! Утащила к себе в копилку ) _КОЛЮЧКА_, спасибо! Улыбаюсь от открытки) Кот прекрасен)))
Лиза, маленький рыжий бесенок, с Днем Рождения тебя!
Пусть в твоей семье всегда будет мир и лад!
Пусть любимый супруг окружает лаской, любовью и заботой!
Пусть рядом будут только настоящие и верные друзья!
Пусть работа радует. Желаю тебе найти поскорее ту работу, на которой бы истинно хотелось работать!
Желаю тебе самореализации, поиска и достижения жизненных целей, а также жизненной энергии, которой бы хватило на воплощения всех планов и мечт! Помни, 20 лет это даже не начало жизни, а всего лишь преамбула жизненного пути!
Лизка, с днем Рождения!
Cчастья тебе, пусть на работе злые тетки от своей злобы не будут знать куда себя деть, желаю тебе самое главное- терпения. Тогда все получится
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Лисапетик, Лиззи, поздравляю тебя с твоим праздником, желаю тебе тысячи радужных мыльных музырьков и долгие годы счастья. Пусть тебе везет по жизни всегда и во всем, рыжая бестия!