Зашла полюбопытствовать на автора изумительной аватарки, предложенной мне, и....вот нисколечки не пожалела!!! Мне очень нравится такой утонченный, европейский тип крастоты!)))) Образ леди...))) Ну, очень понравилась! Дочка в мамку!...В кого этот златоглавый, кудрявый мальчик, безумно красивый, наверное, тоже в мамку...Вообще, я люблю всех детей, но красивые дети в младенчестве-моя слабость...готова бесконечно ими умиляться.)))
Но главное то, что читается в твоем взгляде и улыбке: "От доброты больше эха, чем от красоты..." Думаю, та подпись- отражение и твоего внутреннего мира.)))))
Наталья, дочка просто красавица у тебя! От ребят небось отбою нет просто И так похожа на тебя! Мои поздравления мамочке с такой дочкой и дочке поздравления с Днем рожденья и с такой мамой!
Натуль, и в правду- хороша стала Лизавета. Уже не как ребенок, а как подрастающая девушка.
Надеюсь, внутреннее содержание перестало быть вредным и стало таки же ангельским, как ее внешность.
Большое всем спасибо за поздравления и добрые пожелания!
Цитата:
Сообщение от minimama
Я так поняла, что девочке очень хотелось поделиться радостью от полученного букета роз. Это от кого цветы?
Ирин, тут радость и от букетика, и от прически (только что мелирование сделала).
А розочки от нас ("поклонники" пока только "В контакте" поздравляют ).