Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2005, 18:38   #391
Великолепный

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Зяка с помощью ICQ

Что было дальше? Надеюсь, Виталя ничего тебе потом не сделал за это?? Лианочка, ну плизик!!! Сделай нам новогодний подарочек! Побольше завтра напиши.
Зяка вне форума  
Старый 31.12.2005, 15:08   #392
Солнышко

Поблагодарили 226 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для nonne-nonne с помощью ICQ

Забежав домой и, захлопнув дверь, я уселась на пол…. Ничего не охота….
– Проводила? О! она опять пришла вся в снегу и заплаканная…. Если ты каждый раз будешь так убиваться, когда Андрей уезжает, ты просто сойдешь с ума! Так нельзя! Уехал, но ведь не навсегда! Успокойся! Все будет хорошо. Ты хочешь быть с ним всегда? Да? Вот и я хочу, чтобы ты с ним была всегда…. Вот отучитесь и поженитесь потом…. Какие у вас дети будут замечательные….
– Ой, мама, что за ерунду ты говоришь? – скривила я лицо…. – Сколько раз тебе говорить? МЫ НИКОГДА С АНДРЕЕМ НЕ ПОЖЕНИМСЯ! Нет! Мы любим друг друга, но по-другому! Как друзья! Мы хотим быть вместе не в плане мужа и жены! Мы хотим просто находиться рядом!
– Ты понимаешь, что если ты за него замуж не выйдешь, то выйдет другая? – спросила мама, слегка расстроившись
– Естественно я понимаю!
– Она будет очень ревновать его к тебе! И просто-напросто в один прекрасный день скажет тебе, чтобы ты отстала от него.
– А ей-то, какая разница? К ней, что ли прихожу? И вообще не ее дело! Мой Андрей! Вон пусть идет и варит там себе чего-нибудь на кухне! – зло проговорила я
– Нет, она его жена, у нее больше прав! – сказала мама, улыбнувшись моей наивности
– А я его подружка! Я его знаю больше чем она, значит он мой! И вообще, какая разница? Я найду, чего ей сказать, чтоб не приставала ко мне. Да и Андрей не позволит ей что-то мне сказать!
– Глупенькая…. Упустишь свое счастье…. Есть хочешь?
– Нет! Мама! А когда я в Новосибирск поеду?
– Ты уже собралась? – удивилась мама
– Я вообще хоть сейчас! Я уже соскучилась по Андрею!
– Нет, не сейчас, но думаю скоро…. Тебе, кстати, Артем звонил….

Мне стало как-то веселее от того, что появилась уверенность в том, что я скоро буду опять с Андреем…. Я разделась и решила позвонить Артему…. Поболтала с ним, он меня предупредил, что на работу надо прийти позже…. Ну, и естественно он начал спрашивать про то, как у меня продвигаются дела с Виталей….
– Что там у тебя с ним? На работе, привет скажешь и убегаешь! Вся такая счастливая! Неужто он такой тебя сделал? Странно!
– Ой, Артемка! Ты все не так понял! Ко мне же Андрей приезжал! Вот я и ходила счастливая! А сегодня он уехал….
– А Виталя?
– А я не знаю! Злой! Я от него сегодня два раза убежала! Все! Не буду тебе больше ничего рассказывать!
– Раз убежала…. Хм…. Значит, скоро вы расстанетесь! Замечательно!
– Прекрати! Артемка! Мы не расстанемся!!!
– Да-да! Конечно! Я с тобой полностью согласен, моя дорогая! Да-да! – он начал придуриваться….
Мы еще поболтали, он мне еще больше поднял настроение!

– Мам! А есть чего-нибудь поесть? – спросила я, заглядывая в кастрюли
– А ты приготовь и поешь! – сказала мама и подмигнула мне
– Ну, мама, ну, ты же знаешь, что не умею я готовить….
– Научись – она улыбалась
– Нет! Не буду! Лучше с голоду умру!
– Ну уж нет! Не для того я тебя рожала, чтоб ты с голоду умерла…. Садись.
Я улыбнулась. Всегда действует!
Зазвонил телефон.
– Сиди! Ешь! Я сама возьму…. – мама встала и пошла брать трубку….
– Мама, если это меня, то я попозже перезвоню…. – крикнула я ей вслед….
– Алло…. Кого?.... Кнопку? Какую еще кнопку??? Ах, Нину!.... нет, ее нет сейчас….. она попозже… - но мама не успела договорить, потому что я неслась из кухни на бешенной скорости…. Только один человек меня так называл…. И я знала, кто это звонит….
– Алло! Юленька моя! Девочка моя! Привет моя хорошая! Как ты? Что у тебя нового? Ой, как же я соскучилась! – выговорила я в трубку…. Трубка в ответ мне засмеялась.
– Привет, моя любимая! Я нормально, только скучно мне тут…. С Владом поругались…. А так в основном все нормально… правда я переехала с одной квартиры на другую… теперь не там живу, где раньше…
– А чего с Владосом поругались?
– Изменяет он мне…. – грустно сказала она… я облегченно вздохнула…. Слава Богу хоть не бьет.
– Мда…. Помиритесь еще…. Хотя…. Не знаю….
– Да ну его! Надоел мне он уже! – она засмеялась….
Она говорила-говорила, я что-то отвечала…. Мы болтали опять обо всем….Как же мне было приятно слышать ее голос, и как же мне было больно от того, что она так далеко…. Как же я мечтала о лете! Увидеть ее…. Мою девочку…. Мою красивую девочку….
– Ой, Влад пришел… сейчас будет кровавая война, дубль два! Продолжение, в общем! – захохотала она – Я тебе еще позвоню, целую тебя моя милая! Я люблю тебя очень скучаю! Пока-пока.
– Я тебя люблю…. Победы тебе! – засмеялась я
Я положила трубку…. Эх,… если бы Андрей не уехал, и Виталю я сегодня не встретила, это был бы такой замечательный день…. но…. Видно не судьба….
Старый 31.12.2005, 15:11   #393
Солнышко

мало? извините много не успеваю.... к новому году готовлюсь! к Андрею надо еще успеть доехать!!!!
Старый 31.12.2005, 15:43   #394
Великолепный

Лианочка, так ты сейчас к Андрею едешь? )))
Тогда конечно, не буду отвлекать, уважительная причина
С наступающим тебя, Солнышко!!!
Отлично отгулять праздник, ну а я буду ждать продолжения )))
Зяка вне форума  
Старый 01.01.2006, 02:06   #395
Солнышко

всех всех с новым годом! как же я люблю новый год! самый мой любимый праздник!!! справляла этот новый год с Андреем! он приехал.... я так рада! я сегодня самая счастливая!!!! но наверное надо ненамного вернуться в прошлое.... написать продолжение

Утро началось, как обычно… я встала и пошла на работу…. В маршрутке почти спала…. На работе тоже засыпала…. Для того, чтобы совсем не уснуть вышла в Интернет…. Написала письмо Андрею…. Зачем? Сама не знаю… просто написала все, что думаю… Юльке письмо написала…. Мне пришло письмо…. Хм…. от кого бы это? О! Вася! Блин! Написал: «Когда ты меня увидишь не узнаешь»…. Странно… как это я его увижу?.... и почему не узнаю? Написала ему, что ничего не поняла…. Но ответ от него все не приходил…. Я уже бесконечно количество сайтов и чатов оставила позади, а он все не отвечал…. В итоге я видимо просто уснула….
– Аллееее! Ты чего спишь? Посмотри сколько текста набрала? И все зря! – Артемка смеялся. Я подняла голову…. Он засмеялся еще больше….
– Чего смеешься? – спросила я потягиваясь – Ни разу на рабочем месте как будто не спал!
– Да ты посмотри на себя – и сунул мне зеркало…. На щеке и на лбу были вмятины от клавиатуры….
– Ну и ладно… - пробормотала я потирая лоб.
– Пошли домой, работник! Ты во сколько уснула?
– А что уже домой пора? Уже рабочий день закончился? – удивилась я и посмотрела на часы…. И правда… время уже 7 вечера…. Как я умудрилась?
– Да, закончился! Давай доделывай все, что тебе надо и пошли! Я зайду за тобой минут через 5…. – он опять поцеловал меня в нос и убежал….
Я решила посмотреть написал ли мне Вася ответ…. Но он не написал…. Как же понять то, что он мне сказал? «Когда увидишь меня не узнаешь»…. Что это значит? Какой это вообще имеет смысл? Я сидела, держа голову двумя руками….
– Ну, пошли? – оранжевая голова Артема заглянула ко мне в кабинет.
– Конечно, Артемка, – я выключила компьютер и мы вышли…. Всю дорогу домой Артемка подкалывал меня тем, что я уснула. Я дергала его за ухо. Мы смеялись. На нас внимательно смотрели все пассажиры маршрутки. Кто-то с умиленной улыбкой на губах, а кто-то с недовольством…. Нам было весело….
– Ой, Артемка! Ты свою остановку проехал! – сказала я
– Знаю! Я сегодня тебя иду провожать! – и он высоко поднял голову.
– Зачем? – удивилась я
– А вот просто так. – сказал он и отвернулся к окну…. Я поняла, что спорить с ним бесполезно….
Остановка.
– Я заплачу – сказал он и прошел вперед….
– Ты чего это сегодня? Что-то случилось? Что такое? Что произошло? – спросила я уже вне маршрутки
– Ничего…. Просто…. А разве нельзя?
– Можно…. Просто Виталя….
– Опять твой Виталя! Он когда-нибудь из головы у тебя выходит? Только тогда, когда здесь Андрей? Или Виталя поселился у тебя в голове и теперь там бесплатно творит, что хочет? – Артемка говорил спокойно….
– Да. Я люблю его! Он не выходит у меня из головы, и то, что ты меня пошел сегодня провожать он может понять не так и приревновать! Мне этого не надо, у меня и так с ним проблемы….
– Успокойся…. Я не пойду к тебе во двор…. Я не хочу, чтобы ты была в синяках, не хочу в тюрьму…. Я тебя только до угла провожу…
– А причем тут тюрьма??? – удивилась я
– Так я его убью сразу!
Мы шли болтали….
– Ты мне так и не сказал, с чего решил меня проводить! А ну признавайся? Влюбился, что ли? – засмеялась я
– Фу, ты что! В тебя? Нет, конечно! Я вообще не понимаю, как в тебя можно влюбиться! Нет, понимаю, ты там хорошая, и все такое…. Но только друг не больше…. Упаси меня Боже влюбиться в тебя! Я жить еще хочу! Ты меня не влюбленного достала со своим Виталей, а если бы я тебя любил, так я б уже где-нибудь валялся с разбитым сердцем…. – он рассмеялся.
– Ну ты про меня наговорил! А теперь сознавайся! Почему?
– Да просто потому что так захотел я! Думаю, вдруг уснешь по дороге! Опасно! На улице не лето!
– Вот какой! Я так понимаю, что ты мне так и не скажешь почему? – я улыбалась.
– Почему вы женщины никогда не верите в то, что мы вам говорим? Или ищите какой-то подтекст в наших словах? Почему? Ведь мы говорим то, что думаем! А вы эх ты… Женщина! – он махнул на меня рукой.
– Сам ты женщина! И нечего на меня рукой махать
– Тебе когда на учебу?
– Завтра….
Мы стояли, болтали, домой идти было неохота…. Но и стоять так тоже было опасно…. Виталя мог пойти в любой момент….
– Ладно, Артемка, я побежала домой…. до завтра… я приду завтра после обеда… с утра учусь…. – я чмокнула его в замерзшую щеку и побежала домой…. Мельком взглянула на любимые окна, ни кого там не увидев, спокойная пошла домой….

Снова началась учеба…. С Виталей я не виделась уже около месяца…. Он пропал…. Не звонил, никто ничего мне про него не говорил, не спрашивал…. Так странно…. Я привыкла к тому, что его нет, но я не могла так…. Мне он был нужен… у меня начала появляться какая-то апатия на все….. Лена с Вишней радовались этому….. А я не могла найти себе места…. Куда же он делся? Почему он пропал? Неужели его опять куда-то забрали? Когда звоню к нему домой, его все время нет, тетя Люда не знает где он…. Куда же он пропал?
Старый 02.01.2006, 12:29   #396
Лучик

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Diferente с помощью ICQ

лианочка,солнышко!!!рада что ты хорошо провела новый год...кстати,поздравляю..спасибо за продолжение..все так вроде хорошо,если не считать витали.......а андрею можно уже от нас привет передавать,так мы его любим.....
Diferente вне форума  
Старый 02.01.2006, 13:11   #397
Великолепный

Эт точно, у него на нашем сайте куча поклонниц!!!
Зяка вне форума  
Старый 02.01.2006, 14:13   #398
Banned

Поблагодарили 541 раз(а) в 138 сообщениях
Получено наград:

Да всё это хорошо, но одно всё же не даёт покоя, кое в чём я с Виталей соглашусь...
Друзья у тя на первом месте!
DeviL вне форума  
Старый 02.01.2006, 15:50   #399
Лучик

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Diferente с помощью ICQ

DeviL ну а разве это плохо?с виталиным отношением........ей друзья намного ближе,с ними ей спокойно ....это мое мнение...лианка сама ответит..но просто у меня друзья тоже главнее....это те кто рядом в любую минуту...всегда поддержат..любовь может утихнуть,а они..они все знают.....они как родные...не нзаю...это мое мение..может не права,но все же
Diferente вне форума  
Старый 02.01.2006, 16:04   #400
Banned

Поблагодарили 541 раз(а) в 138 сообщениях
Получено наград:

Немного перефразирую твоё суждение, любовь может пройти и поэтому ею не стоит дорожить, дружба - это то что нужно в жизни!
Я веду речь не о Витленом отношении, я говорю о приоритетах человека!
DeviL вне форума