всех всех с новым годом! как же я люблю новый год! самый мой любимый праздник!!! справляла этот новый год с Андреем! он приехал.... я так рада! я сегодня самая счастливая!!!! но наверное надо ненамного вернуться в прошлое.... написать продолжение
Утро началось, как обычно… я встала и пошла на работу…. В маршрутке почти спала…. На работе тоже засыпала…. Для того, чтобы совсем не уснуть вышла в Интернет…. Написала письмо Андрею…. Зачем? Сама не знаю… просто написала все, что думаю… Юльке письмо написала…. Мне пришло письмо…. Хм…. от кого бы это? О! Вася! Блин! Написал: «Когда ты меня увидишь не узнаешь»…. Странно… как это я его увижу?.... и почему не узнаю? Написала ему, что ничего не поняла…. Но ответ от него все не приходил…. Я уже бесконечно количество сайтов и чатов оставила позади, а он все не отвечал…. В итоге я видимо просто уснула….
– Аллееее! Ты чего спишь? Посмотри сколько текста набрала? И все зря! – Артемка смеялся. Я подняла голову…. Он засмеялся еще больше….
– Чего смеешься? – спросила я потягиваясь – Ни разу на рабочем месте как будто не спал!
– Да ты посмотри на себя – и сунул мне зеркало…. На щеке и на лбу были вмятины от клавиатуры….
– Ну и ладно… - пробормотала я потирая лоб.
– Пошли домой, работник! Ты во сколько уснула?
– А что уже домой пора? Уже рабочий день закончился? – удивилась я и посмотрела на часы…. И правда… время уже 7 вечера…. Как я умудрилась?
– Да, закончился! Давай доделывай все, что тебе надо и пошли! Я зайду за тобой минут через 5…. – он опять поцеловал меня в нос и убежал….
Я решила посмотреть написал ли мне Вася ответ…. Но он не написал…. Как же понять то, что он мне сказал? «Когда увидишь меня не узнаешь»…. Что это значит? Какой это вообще имеет смысл? Я сидела, держа голову двумя руками….
– Ну, пошли? – оранжевая голова Артема заглянула ко мне в кабинет.
– Конечно, Артемка, – я выключила компьютер и мы вышли…. Всю дорогу домой Артемка подкалывал меня тем, что я уснула. Я дергала его за ухо. Мы смеялись. На нас внимательно смотрели все пассажиры маршрутки. Кто-то с умиленной улыбкой на губах, а кто-то с недовольством…. Нам было весело….
– Ой, Артемка! Ты свою остановку проехал! – сказала я
– Знаю! Я сегодня тебя иду провожать! – и он высоко поднял голову.
– Зачем? – удивилась я
– А вот просто так. – сказал он и отвернулся к окну…. Я поняла, что спорить с ним бесполезно….
Остановка.
– Я заплачу – сказал он и прошел вперед….
– Ты чего это сегодня? Что-то случилось? Что такое? Что произошло? – спросила я уже вне маршрутки
– Ничего…. Просто…. А разве нельзя?
– Можно…. Просто Виталя….
– Опять твой Виталя! Он когда-нибудь из головы у тебя выходит? Только тогда, когда здесь Андрей? Или Виталя поселился у тебя в голове и теперь там бесплатно творит, что хочет? – Артемка говорил спокойно….
– Да. Я люблю его! Он не выходит у меня из головы, и то, что ты меня пошел сегодня провожать он может понять не так и приревновать! Мне этого не надо, у меня и так с ним проблемы….
– Успокойся…. Я не пойду к тебе во двор…. Я не хочу, чтобы ты была в синяках, не хочу в тюрьму…. Я тебя только до угла провожу…
– А причем тут тюрьма??? – удивилась я
– Так я его убью сразу!
Мы шли болтали….
– Ты мне так и не сказал, с чего решил меня проводить! А ну признавайся? Влюбился, что ли? – засмеялась я
– Фу, ты что! В тебя? Нет, конечно! Я вообще не понимаю, как в тебя можно влюбиться! Нет, понимаю, ты там хорошая, и все такое…. Но только друг не больше…. Упаси меня Боже влюбиться в тебя! Я жить еще хочу! Ты меня не влюбленного достала со своим Виталей, а если бы я тебя любил, так я б уже где-нибудь валялся с разбитым сердцем…. – он рассмеялся.
– Ну ты про меня наговорил! А теперь сознавайся! Почему?
– Да просто потому что так захотел я! Думаю, вдруг уснешь по дороге! Опасно! На улице не лето!
– Вот какой! Я так понимаю, что ты мне так и не скажешь почему? – я улыбалась.
– Почему вы женщины никогда не верите в то, что мы вам говорим? Или ищите какой-то подтекст в наших словах? Почему? Ведь мы говорим то, что думаем! А вы эх ты… Женщина! – он махнул на меня рукой.
– Сам ты женщина! И нечего на меня рукой махать
– Тебе когда на учебу?
– Завтра….
Мы стояли, болтали, домой идти было неохота…. Но и стоять так тоже было опасно…. Виталя мог пойти в любой момент….
– Ладно, Артемка, я побежала домой…. до завтра… я приду завтра после обеда… с утра учусь…. – я чмокнула его в замерзшую щеку и побежала домой…. Мельком взглянула на любимые окна, ни кого там не увидев, спокойная пошла домой….
Снова началась учеба…. С Виталей я не виделась уже около месяца…. Он пропал…. Не звонил, никто ничего мне про него не говорил, не спрашивал…. Так странно…. Я привыкла к тому, что его нет, но я не могла так…. Мне он был нужен… у меня начала появляться какая-то апатия на все….. Лена с Вишней радовались этому….. А я не могла найти себе места…. Куда же он делся? Почему он пропал? Неужели его опять куда-то забрали? Когда звоню к нему домой, его все время нет, тетя Люда не знает где он…. Куда же он пропал?