Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Фотографии участников форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 21:38   #391
Крылатая я

Поблагодарили 8,106 раз(а) в 1,046 сообщениях
Получено наград:

Зая, нет слов! Просто шикарно! Мостик обалдительный и без страховки))))...
Класс! Класс! Класс!!!!
Я-Лилия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 19:39   #392
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Вот куда бы я поехала. так это в Доминиканскую республику - моя мечта...
какая же ты шоколадная))) зацелуюкрасивая!!! аппетитная (умышленно написала чисто мужское слово, потому что иного подобрать не могу) вах-вах-вах... я покорена... одни восклицания!!!!!!!!!!!
(хотела поставить кучу всяких смайликов которые ты любишь, да дитятко мое проснулось - звиняйте, не буду уж подбирать долго, а отзыв написать больно хочется)))
Леночка, неудивительно, что местное население хотело общаться с тобой все больше и больше - куда ж отпускать от себя такое сокровище?!

Уся в предвкушении дальнейшего рассказа и фоток!
Nejenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 01:33   #393
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Thumbs up Комментарий, фото + СПАСИ БО!!!

Я-Лилия-Оленька, ну решила тряхнуть стариной,давно не делала мостик, а тут бац и решила повторить мостик, за историю форума был даже прилюдный мостик, двойной с Аней-Black Pantera,на девичнике у Yana-Яночки нашей.
Спасибо за положительные эмоции, которые я получила от прочтения твоего отзыва. Цём, вместе с Маськой.
Nejenka-Ксюшка, спасибо дорогая за выделенное время, между начавшей топать дочкой и отзывом мне.
В Доминиканскую республику нужно ехать весёлой компанией, этого мне не хватало по сравнению с Турцией, было несколько скучновато... Хотя природа очень красивая... Но размеренный мир испанцев,даже я бы сказала, слишком размеренный немного утомлял...:ORATOR
Ксюшка, насчёт загорелой, после отдыха, я полетела на родину и меня увидела мама, что было...)))
Почти тоже выражение лица, что и у папы Маринески-Маришки, когда он неожиданно увидел, приехавших к нему детей...:ULIBKA И произнесённое вслух: - Ба, а детей африканцев у меня ещё не было...:PARDON И это после того, как моя мама видела меня после поездки в Африку, но доминиканский загар был горааааздо сильнее и эффектнее.)))
Спасибо за "мужские" комплименты, мне кстати компания попалась хорошая на отдыхе, ребята симпатичные, оказались семейной парой со стажем... Это было ещё одним сюрпризом для меня...
А тебя, цём с Александрой...
Итак продолжаю рассказ, а потом фотографии...
Номер мне сразу понравился, и менять я его не очень то хотела, чистый, уютный, большой, с высокими потолками,придраться было не к чему, разве что, к обнаруженной почти к самому отъезду - мелочи... Когда я уже стала разбираться в живописи местных художников и их картинах, которые продавались на местных рынках и на территории отеля, я стала рассматривать свою картину, расположенную над диваном.Над кроватью - понятно, толпа людей с фруктами, а над диваном? В серединке, обычно нарисованы ящерицы, какие-то живности, скелетики этих живностей, а у меня, что такое нарисовали?
Когда поняла, смеялась долго, это была пальма, правда повесили картину наоборот, и поэтому я смеясь, сняла картину со стены и перевернула на 180градусов, чтобы было понятно, что изображал художник.
Наутро мы побухтели с соседями, что номера нам дали не те, и нас попросили подождать 1 день и нам предложат номера, но в итоге мы больше не морочились и не подходили к ресепшену, так как нас устраивали наши номера... Единственным вопросом было: - А где открывашка для бутылок (в баре стояли: кока-кола и спрайт)?!
И нам ответили: - Открывашка для бутылок находится в ванной комнате.
Теперь можете рассмотреть ванную комнату и найти в отражении зеркала, открывашку... (коммент № 379).
Неее,ятак давно не смеялась, ребята мне пальцем ткнули, я б сама не догадалась.Между раковиной и унитазом, привинтить шурупами к стене открывашку... Когда я за день до отлёта, рассказала об открывашке молодожёнам, они тоже не увидели её, так как с виду, какой-то крючочек, ну мало ли для чего он нужен.)))
-А молодожён спросил: -Слушай Лен, а почему именно в ванной расположили её, мы тут все кровати использовали для открывания )))
Я нашла логическое объяснение:
- Вань, ну представь себе, сидишь ты на унитазе, думаешь о жизни, и тут мысль, ООО, так я ж пить хочу, кока-колы б выпить или спрайта... И жене говоришь: - Принеси мне милая из холодильничка - колы... Смеялись мы долго...:ULIBKA
В первый день, после того, как мы получили номер мы пошли в ресторан. Я объяснила на английском, что хочу апельсиновый сок-фрэш, в итоге мне принесли, что-то жёлтенькое, и с кучей чего-то похожего на снег. Когда я попыталась размешать, принесённый сок трубочкой, на скатерть стола выпал комок снега и что удивительное, в стакане он не таял, на скатерти - тоже, а вот, когда я брала его на ладонь, он таял... По вкусу же сок был похоже на разведённый порошок... Что это было до сих пор не знаю, но позже поняла, что все свежевыжатые соки, на самом деле не те соки, к которым мы привыкли,а что-то очень искусственное.
После чего, мы пошли к океану, пополоскать ножки, так как наш прилёт пришёлся на вечернее время...
Океан был красивый, вода прозрачная и тёплая для ночи, но в этот миг я думала о другом...
Из океана выходили звёздочки, это было так красиво и так необычно, звёзды были не на небе, а исходили с океана, постепенно поднимаясь ввысь к небу... Эта была яркая звёздная дорожка в облачках, до умопомрачения красивая, вот что значит экватор...
Что-то сказочное и волшебное виделось в этом, я загадала желание и мы пошли отсыпаться по номерам. *К сожалению мой фотоаппарат ночную съёмку плохо передаёт, поэтому ночную красоту могу описать только на словах". Утром предстояло разглядеть территорию во всей красе...:FREND
Продолжение рассказа следует...
А пока фотографии с празднования "Католического Рождества"...

Скрытый текст:
Ой, у Коли же экран растянется в 42 дюйма...)))

Приятного Вам просмотра!

Последний раз редактировалось Ель; 11.02.2010 в 01:39.
Ель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 02:28   #394
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Ага уже растянулся! Но морское чудо я углядел, что это вообще такое? Получилась как хозяйка ресторана, красота.
Старый 11.02.2010, 12:12   #395
мама Чуда

Поблагодарили 6,862 раз(а) в 940 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
экран растянется не только у Коли, у меня почему-то тоже растягивается

Какую ты красоту показываешь! Глаз не отвести. Фото у пальмы супер!!! Именно озорные и зажигательные. А вид на океан какой... м-м-м. Вот где снимают всякую рекламу! Океан, пальмы, белый песок и красивые женщины...
Опять всяких вкусностей из ресторана напоказывала! Я как посмотрю, так кушать хочется. Так и поправиться недолго.
А какой у тебя загар потрясающий: мечта!!!
Спасибо!!! И вновь требуем продолжения фото-банкета (в смысле ещё твоих фото, а не фото яств
)
Разная Lubov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 14:19   #396
Королевство

Получено наград:
Wink Свадебные фотографии

Не могу не отступить от темы.
"Всем комментаторам - отвечу следующим постом".
Подруга моя отсканировала и прислала фото со своей свадьбы,у меня не было времени сначала, чтобы забрать,а теперь они переехали в Калининград и с помощью сканирования я получила свои фотографии.
На её свадьбе, я поймала букет невесты и по обычаю примерила фату.
Подробнее здесь:
http://www.world-of-love.ru/forum/sh...p?t=15&page=54
комментарии № 540, 546.

Тем, кто хотел меня лицезреть, и наряды и действия оживут через фотографии...:PARDON

Ну, и как я Вам?
Старый 11.02.2010, 23:09   #397
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Ну как ты нам? Я скажу красавица!!! Ещё бы на циганку посмотреть.
Старый 11.02.2010, 23:13   #398
Королевство

Получено наград:
Wink СПАСИ БО!!!

Коль, спасибо. А цыганка есть только на видео, а за ним нужно ехать опять же в Калининград.:PARDON
Вот ведь как, когда рядом была, времени забрать копию фото и видео не нашлось. А теперь вот планирую поездку в Калининград на тёплое время года, чтобы забрать на память и то, и другое.
Так что побалую ещё...
P.S. Забавно, но я тогда тоже с отдыха приехала, вся загоревшая такая, что невольно привлекала внимание, своим шоколадным загаром, меня даже коллеги не признали сначала, так как сначала была выставка, а потом свадьба... С корабля на бал-с!!!
Скрытый текст:
Какие у Вас у всех большие экраны. ))) А у меня нетбук и ноутбук 12. Чтоб не тяжело носиться было по встречам.

Последний раз редактировалось Ель; 11.02.2010 в 23:24.
Ель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 09:12   #399
мама Чуда

Поблагодарили 6,862 раз(а) в 940 сообщениях
Получено наград:

Ты суперски! И сама как невеста!

Скрытый текст:
А экраны у нас обычные, потому что только твоя фото тема так у меня открывается.
Разная Lubov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 14:08   #400
Крылатая я

Поблагодарили 8,106 раз(а) в 1,046 сообщениях
Получено наград:

Привет, Леночка!
Какой же вкуснятиной вас там кормили!!!! Никогда не видела и подобной красоты, умеют же люди нарезать продукты))))
Ты действительно была похожа на принцессу, мне очень нравится это твое белое платье...
Елка только вот какая то не понятная, в сетке))))...
Жду продолжения рассказа и фотографий! Будем вместе с тобой отдыхать на океаническом побережье)
Я-Лилия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
жизнь, улыбка, фото