Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Недавно возникла необходимость написать новичку личное сообщение с ссылкой. Выяснила, что такой возможности нет. А в публичное сообщение ссылка не вставляется.
Хотела бы узнать: если есть нововведение, то почему модераторы форума не донесли информацию о нем до пользователей?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Не сообщили, потому что Андрей сделал это только в тестовом режиме и пару дней, т.к. был большой наплыв спама в личке.
Специально из-за спамеров и не сообщили. Как только Андрей разберется до конца-работает или нет это,мы донесем.Надо денек -другой подождать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У меня миниатюрки не открываются. Нажимаю на них, серое поле появляется, эта штучка бегает-бегает по кругу, а фотки нет. Только если в новой вкладке их смотреть. С чем это может быть связано?
У меня назрел вопрос. Когда удаляют сообщение из темы в уведомлении отправителю сообщения показывается не все его сообщение, которое он оставлял в теме, и не все информационное сообщение от модератора. Я так понимаю, что это зависит от разрешенной длины сообщения. А иногда хотелось бы видеть полную картину: что удалили и за что удалили. А так получается, что сослаться уже не на что - сообщения-то нет. Есть ли возможность, чтобы в автоматической рассылке по удаленным сообщениям указывался весь удаляемый пост целиком, так же, как и ответ модератора на тему: почему удалили. Заранее благодарю за полный и конструктивный ответ.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Happy_Ямайка
С чем это может быть связано?
Кстати, таки-да. Некоторые миниатюрки не открываются. И вообще, можно ли сделать так, чтобы был выбор как и с помощью какой именно программки открывать ссылки на фото и картинки? А то вот этот вращающийся круг забирает много мк\байтов информации, а в результате - ничего не открывается. Или, это может быть связано с конкретным сайтом хранения фоток?
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 13.06.2009 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение
А иногда хотелось бы видеть полную картину: что удалили и за что удалили.
Ну что удалили- ты же помнишь свои посты.А начало всегда указывается, чтобы было понятно, какой именно пост удален из темы. За что удалили-модератор прописывает причину.
Я посмотрела-у тебя везде причины прописаны подробно.Так что тебе должно быть понятно,почему это удалено.А устраивать детальный анализ твоего поста - мы не можем. Извини.
Иногда так получается,что часть поста по теме, а часть надо удалять,Т.к. это не по теме или флейм или флуд или еще какие нарушения правил.Но мы не можем влезать и кромсать пост.Мы влезаем, если большое цитирование идет и убираем цитату.Но пост то сам от этого не страдает. Поэтому,чтобы не лезть и не кромсать,убирается весь пост.
Если форумчанин хочет все таки донести ту мысль дельную по теме из этого поста,мы часто по просьбе людей восстанавливаем пост и тогда убираем то,что не относится к теме.Но это уже вместе с автором поста происходит.
Happy_Ямайка, я не заметила вопроса, извини.Придет-Андрей-спрошу.
Если это старые миниатюры, значит они просто покалечены после той аварии еще и восстановления не подлежат.А если новые- тогда спрошу.
Я посмотрела-у тебя везде причины прописаны подробно.
Ирмин, в том-то и дело, что я лично спотыкаюсь и на подробности объяснения причин, и на запоминании всего текста своих постов.
Цитата:
Сообщение от даночка
Иногда так получается,что часть поста по теме, а часть надо удалять,Т.к. это не по теме или флейм или флуд или еще какие нарушения правил.
именно это и хотелось бы понять, - какая часть поста не устраивает. Да я не прошу полного разбора, я спрашиваю, можно ли сделать так, чтобы весь удаленный пост отражался в сообщении про его удалении.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от даночка
А если новые- тогда спрошу.
Новые - уже после аварии. Я тоже не все могу открыть. И это в Мозилле (у меня, по крайней мере)
Цитата:
Сообщение от Happy_Ямайка
Нажимаю на них, серое поле появляется, эта штучка бегает-бегает по кругу, а фотки нет.
Такая же ерунда. Ощущение, что это связано с местом размещения ссылки...
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 13.06.2009 в 21:19.
Нет, полный текст не может технически весь высвечиваться..
А по поводу удаленных постов- по-моему ясно.
Там,Где идет обсуждение не проблемы,заданной автором, а рассуждения,о чем писать в теме, обсуждение личных проблем в общей теме и.т.п.-подлежит удалению.По-моему в причинах совершенно ясно прописано, что да как и почему удалили.Потому подробно и пишут в причинах удаления.
Про смайлы и миниатюры спрошу у Андрея, как появится. Я могу неправильно дать ответ.
Добавлено через 2 минуты
Решила на примере объяснить, чтобы было ясно:
Цитата:
Сообщение от Чудолиса
Ага, и для того, чтобы каждую семью обсуждать отдельно, надо заводить новую тему – а вдруг, у кого-то что-то в чем-то очень существенно отличается. А вдруг, разрушается, но только еще на уровне ощущений, а не действий, тут, в этой теме уже не помогут? Так что ли? Надо создать новую и спросить: «Мне кажется, или у меня и в самом деле что-то не хорошо в жизни»?
Даночка, ну есть среди форумчан абсолютно счастливые на данный момент люди!!! Ну, кто бы спорил!!! В моих постах, кстати, много о чем можно подумать в контексте предлагаемой темы. Ну, если считаете флудом – удалите, ей-ей, зачем же заклевывать???
Вот это не обсуждение темы. Это флейм. Из-за этого куска удалено и остальное, в этом, к примеру посте.
Последний раз редактировалось даночка; 13.06.2009 в 21:44.
Я вот бы что хотела узнать. Можно сделать так, что данные профилей форумчан не были видны хотя бы незарегестрированным пользователям? У меня участились случаи, что пишут "левые" люди. Говорят, что номер аськи берут здесь. Неприятно. С каждым разбираешься, с чего это вдруг интересе к моей личности, а потом удаляешь.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.