Давайте тут уже мужа не обсуждать. Каким бы он ни был - это его личное дело. А у Лелечки был и есть выбор, жить или нет с таким мужем. Поэтому нечего на зеркало пенять.
Лёлечка1984, воооот - давай, разводись, прожди свою любовь годика два-три хотя бы - потом придешь к нам и расскажешь - как там любовь твоя поживает.... может, гораздо быстрее все у тебя закончится с ентой любовью ( чего тебе и желаю).
А разговоры разговаривать - мы все хорошо умеем.)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Лёлечка1984, не надо считать других дурее себя. Это ТЫ НИЧЕГО не понимаешь.
Я бы сказала, слышишь звон, да не знаешь, где он.
Осудили твоего милого не отдельно за убийство и отдельно за разбой, а за "убийство по предварительному сговору группой лиц, из корыстных побуждений или по найму, сопряженное с разбоем". Только по этой статье можно получить такой срок, если сам курок не нажимал.
А ты живи и радуйся жизни. Распишись с ним еще, а потом приходи сюда и пожалуйся, что жену зека на приличную работу не берут, аха.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Да, и давно это "дело времени" тянется? =))) Развод - дело 3 месяцев, которые даются на примирение, если один из супругов не согласен на развод. Только это надо поднять пятую точку со стула, пойти и написать заявление на развод, а потом еще в суде рассказать, почему разводиться хочешь.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 07.04.2010 в 10:26.
а ничего-то ты не знаешь по этому делу. Я уже приводила пример, когда ты пишешь, что Максима не было вообще на месте преступления, потом пишешь, что он просто забрал деньги и уехал, а теперь вот выясняется, что
Цитата:
Сообщение от Лёлечка1984
Заработал денег,приехал забрать,денег убитый этот не привез,Макс уехал в поселок,
т.е. и денег-то не было.
Цитата:
Сообщение от Лёлечка1984
И развернули это как разбой!!!
так ты же писала, что был разбой, а теперь получается, что вроде как не было, а только так развернули нехорошие дяденьки следователи
Люди которые знают нашу жизнь очень даже понимают что и почему.Это мне здесь придется целый том написать рассказа от и до.Тогда бы вы все поняли...
Добавлено через 2 минуты
В момент когда совершено было убийство его там не было.А приезжать он приехал.Денег полной суммы не было,так тогда яснее?Каждый момент расписывать нет смысла,какая уже разница факт в том что он сидит.
Добавлено через 2 минуты
А про разбой я писала что статьи у него такие.
Последний раз редактировалось Лёлечка1984; 07.04.2010 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот читаю эту тему уже давно, и меня поражает одна вещь, по моему ни одна из девушек которые находятся в ожидании молодых людей из тюрьмы, не сказал, что - ДА, ОН ВИНОВАТ, но он это признал, раскаился, решил исправится и в таком духе, зато все тут прям кричат, он не виновен, его подставили, он этого не делал и не мог, я его знаю!!!
Очнитесь, "белых и пушистых" в тюрьму не сажают!
Есть конечно судебные ошибки, но это исключения, нежели правило!!!
Добавлено через 6 минут
одна из 100 дождется парня из армии,и то не известно как ждала....это норма.тут столько лет ждешь и не собираешься сдаваться,ни разу не изменила ему,даже с мужем,то это вообще уму не постижимо.И не важно что не счастливый брак.Раньше всегда тоже осуждала изменщиков.Сколько на моем пути встречались счастливые семьи,и что мужчины,что женщины живут припеваючи,и с супруга(и) тянут создавая вид счастливой семьи и на лево бегают.И это сплош и рядом!Просто не распространяется это и все!Тут и так ничего хорошего не было а после того как по настоящему влюбилась вообще ничегошеньки не осталось,только штамп в паспорте говорит о том что я замужем и ничего больше!И то повторюсь дело решаемо через некоторое время.И тут я вижу одну агрессию,злость,на двух стульях я сижу.Да никому не пожелаю таких стульев!!!!
Добавлено через 10 минут
Многие конечно думают,что я наверно отношусь к тем кто ищет такой "романтики".Но я же не виновата что его посадили,сама не рада что не могу никак разлюбить."Брось мужа и жди на здоровье..." хороший совет конечно.Ну брошу,а как ждать то эти годы?Это же очень тяжело(((((
Последний раз редактировалось Лёлечка1984; 07.04.2010 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
Т.е с мужем у Вас секса нет????
А в чем, простите, выражается тогда то, что Вам с ним легче, если Вы даже видимость отношений не поддерживаете??
Цитата:
Сообщение от Лёлечка1984
Ну брошу,а как ждать то эти годы?Это же очень тяжело(((((
"Что ж, тот, кто любит, должен разделить участь того, кого он любит". Читали?
А обманывать, предавать и плакаться на несчастную жизнь всегда проще, не спорю.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).