Уважаю людей, которые нормально пытаются строить свои отношения - несмотря на все угрозы дальнейших разрывов-разводов. Всякое в жизни может случиться - но официоз - это НОРМАЛЬНО именно.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Цитата:
Сообщение от Siti13
ни какое свидетельство и штамп в паспорте не подтверждает, что человек готов полностью отдать свою жизнь в твои руки
Ну почему же... Аккурат и подтверждает)).
печально , но как правило, осознание в розовых тонах, и при встрече с трудностями разбегаются в разные стороны... и очень многие забывают о своем желании за кого-то отвечать…
О Церкви могу заметить одно, ответы эти даны здесь и сейчас... не заглядывая лет так на 10 вперед, а я говорила как раз таки о том далеком будущем… Если задевать религиозный вопрос, дума.1/2 части форумчан эт не по духу…
А религиозные вопросы - лучше вообще не затрагивать - и не по духу они многим, и не актуально нынче рассуждать про религиозные браки - СЕГОДНЯ закон не разрешает венчание без ЗАГСА - что еще об этом говорить?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
irkamoya, я как раз таки и делала пояснение к моим вышесказанным словам.
Цитата:
Сообщение от irkamoya
СЕГОДНЯ закон не разрешает венчание без ЗАГСА - что еще об этом говорить?
я вообще не понимаю вас, то вы говорите о "здесь и сейчас", а о браке в будущем времени...? Нопоминает "мое и не слезу"... дак у каждого свое мнение.... и каждый прет по своим рельсам.....
Вот потому мы годик с мужем пожили,а потом поженились.Но мы это не называли гражданским браком.
А на счет брака гражданского - я за то,чтобы хотя бы пару месяцев пожить вместе,узнать друг друга в быту.Ведь в быту человек соооовсем другой.И не факт,что после этого люди расходятся,они наоборот знают как вести себя в той или иной ситуации.
Поэтому мы поженившись не столкнулись с проблемами "совместной жизни после свадьбы"
И в счастье и в беде...
Я стану твоим ангелом,
Чтоб крыльями от бед укрыть
Я стану твоим ангелом,
Чтоб просто рядом быть...
Вопрос к Siti13: как Вы считаете, что думают о женщине приятели мужчины, который представляет им свою спутницу гражданской женой?
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Да нормально думают, Миш, нормально. Ты бы ещё спросил что думают приятели мужчины о женщине с которой он встречается.
А я думаю, что - нет. Особенно, если каждые два месяца у мужчины новая гражданская жена. Ведь столько же времени отпускается на узнавание друг друга, чтобы потом, если что не так - расстаться.
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.