verona, без намеков, прямым текстом: не задавайте вопросов про наших детей и внуков. Пожалуйста. Они, с моей точки зрения, некорректны. По той простой причине, что я даже озвучивать не хочу ничего подобного, чтобы не накликать беду.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Седьмое небо, прямо с языка у меня сняла. Ведь всего два ограничения и есть - запрет жениться и запрет на службу в армии. Только все требуют первого, и бегут от второго.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
В очередной раз со всем уважением.
"И полетели ножи и стаи упреков", когда поступило предложение примерить ситуацию на себя и на своих близких.
А никто не задумывался, что в теме присутствуют люди, близкие друзья которых геи? И у меня лично некоторые высказывания вызывают желание тоже схватиться за топор.
+1, Вик. А еще я не понимаю фраз, начинающихся со слов: "Все очевидно". Кому очевидно? В параллельной ветке "Любовь женщины к женщине" один из форумчан признался, что, ежели его ребенок вдруг окажется нетрадиционной ориентации, то он поступит по принципу "Я тебя породил, я тебя и убью", ну, или, как минимум, откажется от него и разлюбит. А я, кстати, его раньше считала адекватным.
Скрытый текст:
И, вообще, для меня вот очевидно, что нормальный родитель должен любить своего ребенка таким, какой он есть.
Но, в чужую голову не залезешь. Поэтому, не стоит говорить, что очевидные для вас вещи должны быть очевидны для других.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
По той простой причине, что я даже озвучивать не хочу ничего подобного, чтобы не накликать беду.
Какую беду, я вот тут не поняла.
Он у тебя с девушкой встречается.. геем явно не будет. Да и ак можно накликать беду..Просто не поняла мысли этой.И не наезд это, чтобы не подумала вдруг.Я действительно не поняла про накликать...
И вобще, пока то, что я прочла..Я не понимаю,почему обсуждать геев вобще можно, хотя у многих,вот даже друзья геи есть, у кого то родственники, и про них можно говорить.И сразу вопли-загрызу про внучку. Никто не говорит, что внучка геем станет, Маришк.
Ну взрослые тетки же..Чего вы в самом деле с такой позиции разговор ведете...
И кстати,это хороший вопрос, а что мы бы стали делать, если бы про детей своих такое узнали? Это же не болезнь, чтобы дотронуться и заразить ребенка.
Я могу ответить на этот вопрос.
Я бы вот не знаю,что стала делать. И перекрестилась, когда мой ребенок стал за девочками волочится. Ибо моя мама не умрет от мысли, что ее внук гей. А я... не я не выгоню конечно, но вот я морально не готова видеть за семейным столом его пару-парня. Хотя, я совершенно спокойно отношусь к этим мужчинам. Они не все такие " праааааативные,говорящие особым голосом". Они и другие есть.И тоже имеют право на счастье,раз с противоположным полом не получилось. У меня много таких знакомых. Хорошие все люди. Несчастные все, как правило.
К Мусиному посту +1000
Последний раз редактировалось даночка; 27.06.2011 в 23:57.
даночка, Ирма, зря я так понадеялась на тебя. Вот, наивная дурочка )))
Почему обсуждается не заявленная тема дискуссии, а правильность или неправильность чьих-то суждений в этой теме?
Скрытый текст:
Причем модераторами
Мы-то не говорим, что кому-то нравится или не нравится нетрадиционная ориентация мужчин. У нас тут дискуссия о разрешении однополых браков и детей в однополых браках.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Маринеска, а кто говорит об отказе от ребенка? Или о неприятии его таким как есть? Ну может в другой теме да.
Речь о том - разрешать или запрещать официальные браки геев и усыновление ими детей. Именно со штампом в паспорте. С принятием этого как норма для общества.