_chernaja_mamba_, ты так все красиво описываешь. что хочется верить в эту самую сказку. да, он говорил мне что хочет встречи, но в тоже же время боиться, сказал что не знает как она пройдет, о чем мы будем говорить. я сказала что главное втсретиться, а там дальше видно будет. Я хочу поговорить, но и конечно я дико соскучилась)
А я по магазинам уже пробежалась, изменила прическу. И вчера вся намарафетилась, но, встреча не состоялась. Это обидно. Так разозлилась на него. Но видно нужно ему дать еще шанс.
Интересное существо -человек. Есть проблемы - он плачет, нет проблем - сам их себе создает и опять плачет. Расстались-то, можно скзаать, на пустом месте. Где причина расставания? Учеба, работа, машина - это не то, что есть между вами. Между вами есть Чувство. Это по всему видно. Видимо, у него просто никогда не было серьезных отношений и столько ппроблем одновременно. Он испугался, что не выдержит.
И позвольте не согласиться с теми, кто считает, что в будущее смотреть не надо. Если ты собираешься и хочешь прожить с ним долго и счастлио, надо обращать внимание на все. Не надо думать, что он изменится так, как хочется тебе. Люди в таком возрасте уже не меняются. Но если есть любовь, идут на уступки и компромисс. Если он считает, что решит свои проблемы (не относящиеся к вашим отношениям) расставанием, значит он и впредь будет так считать. И твоя задача - просто быть рядом. Если не физически, то звонками, смсками. Он все равно должен ощущать твое присутствие в своей жизни. Не нужно, конечно, по 20 раз на дню звонить, но 1 звонок в день лишним не будет. Если любишь, покажи это. Удачи вам! Цените друг друга!
он тоже скорей всего готовится к вашей встрече, тоже придумывает сказку, хочет чтоб ваши отношения начались красиво и плавно перешли в конфетно-букетный период. [/b]
Выскажу исключительно свое мнение. Carrera, по собственному опыту, парень в этом возрасте, да еще и при обстоятельствах о которых ты рассказала, вряд ли готовит эту сказку. Можно конечно в это верить, но по-моему ему хочется немного побыть свободным. Мне кажется, что романтика в голову ему сейчас вряд ли приходит. А звонит тебе потому что привык, ну и какие-то чувства симпатии может быть. Но он же сам сказал "Нужно побыть друзьмями", так о какую романтичную сказку вы обсуждаете? Тем более если бы он готовил романтический сюрприз, не отвечал бы тебе зло.
Горянка, согалсна с тем, что серьезной причины расставания не было, что он вообще себе все накрутил и напридумывал. Он действительно сейчас как испуганный мальчик, не может решить проблемы, все навалилось, и думает что если мы мало времени будет проводить, то я от него отдалюсь и могу бросить, а этого он боиться. поэтому сам пошел на этот шаг. Это все очень-очень глупо. Ведь ни смотря ни на что я его люблю. звонки он первые начал, вчера я ему первый раз позвонила, дала знать что мне не все равно и я хочу увидиться и поговорить. Но...у него появились проблемы,которые опять не дали нам встретиться. Вечно он занят.
Таточка, да, я сомневаюсь что он готовит сказку. ему сейчас не до этого, в его голове сейчас что-то другое. а жаль конечно,ведь так хотелось бы романтики)) но это просто мое жеалние... а больше всего мне хочется чтоб у него все было хорошо и мы были вместе.
Девочки, не ссорьтесь)
Я слушаю мнение каждого.
_chernaja_mamba_, может и задумавается. Я даю ему шанс, но эти дни он активно ничего не предпринимает. Я живу пока для себя. да он звонит, мы общаемся, но не более. Он хотел побыть друзьями,видимо мы пока и друзья. Можетп отом... но не знаю когда. Сначала не хотела ждать, а сейчас мне все равно. Такой этап, что ничего не хочу. Понимаю что Другого в ближайшее время не будет, да я и не хочу. А если Он передумает, то наверное мы будем вместе, и то, я должна увидеть в нем желание и изменения. А пока лишь звонки,и смс. Зачем,сама не понимаю. Но он звонит, а я беру трубку...
Последний раз редактировалось Маринеска; 19.02.2008 в 13:14.
Причина: Объединение
Carrera - Всё перечитав, я скажу, что восхищаюсь тобой, твоими стараниями, терпением и верой, и за то что даёшь столько шансов... и сама не унываешь.... Ты молодец! Кому то повезёт с тобой в будущем, но не думаю что этому парню, потому что он всё делает для того, что бы у тебя лопнуло терпение и ты разочаровалась в нём...
Цитата:
Но...у него появились проблемы, которые опять не дали нам встретиться. Вечно он занят.
Carrera - Ну не поверю я, что у него вечные проблемы, и что он занят 24 часа в сутки, 7 дней в неделе!
Что он не может найти время для одной встречи, такой важной для тебя... Да и ты сама как я вижу это понимаешь...
Он просто морочит тебе и себе голову... В жизни к сожалению много таких парней, которые знают, что отношения не будут продолжатся с "ней" Но девушка то об этом не знает, и продолжает любить его, говорить с ним по телефону... переписываться смс-ками, на что то надеется... и это так печально на самом деле...
Ты хочешь любви и романтики, но понимаешь, что у него в планах не ты! А в дальнейшем думаешь что он изменится? Я лично сомневаюсь...
Мне кажется что ты уже сделала для себя выводы, но сердце отказывается принимать это...
Последний раз редактировалось TranceLover; 23.02.2008 в 18:28.
Ты хочешь любви и романтики, но понимаешь, что у него в планах не ты! А в дальнейшем думаешь что он изменится? Я лично сомневаюсь...
Мне кажется что ты уже сделала для себя выводы, но сердце отказывается принимать это...
А может ещё всё толкьо в процессе. Но рано или поздно она придёт к этому. Я остаюсь при том же мнении, о котором я сказала ниже.
TranceLover, спасибо) просто из-за того что я любила и не хотела все вот так быстро стереть из своей жизни,я решила подождать. дать ему шанс.
И...девочки,все получилось) мы вместе. Самое важное для меня что не я сделала первый шаг,он позвонил и сказал что хочет быть со мной,что ему меня не хвататет. Сказал что у него сложный период еще не закончился,проблемы есть, но уже не может без меня. И его очень задевало что я так просто воспринялая разрыв, не звонила ему,гуляла и вообще могла уже быть с другим,эти мысли его мучали. Я конечно же с другим не была бы, повторяла ему это постоянно,но он боялся. Так что теперь мы вместе, надо постараться не делать прошлых ошибок. И, сколько раз уже убеждаюсь в этом, не надо за ними бегать)) Сами прибегут. Можно только легонько заманивать,осторожно))