Он не такой человек, с которым поговорить можно нормально, он сразу заводиться, смысла в этом нет. Обьясняй, не обьясняй, что он решит, так и будет, а слухи про меня я представляю, какие сейчас распустит
Если он на такое способен, значит он - мразь. Извени, но это первое слово, что в голову пришло. Значит не говори ничего. И на слухи внимания не обращай. Если кто-то что-то спросит, отвечай односложно: нет, ничего не знаю, или "О! Ну надо же какой фантазер!". А ему не надо ничего говорить. Он не дурак. И так поймет.
С этим человеком нельзя оставаться. Если вернешься - подумает, что теперь все дозволено! Что ты без него не сможешь и никуда не денешься.
После подобных поступков в отношения ставят точку. ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!! Тем более с его стороны! А зачем тебе такой человек?? Зачем?! Спроси себя, неужели человек, который "слухи про меня я представляю, какие сейчас распустит" достоин твоей любви? А что дальше то будет?!
Я бы сказала: С меня хватит!
Последний раз редактировалось Лев; 31.10.2007 в 09:28.
Причина: опечатки
Правильно! Он не достоин тебя! Ишь, как заартачился, когда ты отправила его в игнор! Прямо как охотник: когдаловишь, интересно, а когда поймал, уже другая мишень... Держись, я с тобой!!!!!
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Alexxander,прости, ради всех святых, ни в коем случае не хотела тебя обидеть!!!
Я вовсе не пыталась судить...
Это скорее впечатление... мысли вслух...
Просто такие картинки вдруг в душе нарисовались...
Такой подарок оригинальный...
После него мне виделся просто фейрверк романтики и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы идете по улице, еще под впечатлением праздника...
Эмоциональны, любимы, счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе жутко мешает тяжесть...
Не потому что тяжело, а потому что хочется свободы!!!!!!!!!
Хочется кружиться, смеяться, веселиться!!!!!!!!!!!!
Потому что вы вдвоем и этим вы сччастливы!
Она останавливается, заставляет тебя положить кирпич, поднимает освобожденные руки к лицу и... целует...
Ты смеешься от счастья, уверяешь, что тебе не тяжело, что ради нее ты готов на любые глупости, лишь бы вы были вместе, рядом...
Обнимаешь ее, прижимаешь к себе.... поднимаешь воздух и кружишь... кружишь...
Я плохо тогда написала... Прости еще раз...
Злая была на это создание...
murkasa666, вот такими должны быть отношения!!!!
На другие не соглашайся!!!
Мужчина может не уметь что-то делать, дарить красивые подарки, делать комплименты... Но ласку, нежность, любовь ты не спутаешь ни с чем, и почувствуешь даже в исполнении самого неромантичного мужчины!!!!!!!!!
__________________ Мама, мама, у меня зубная боль в сердце..!
Teana, "где мои пятнадцать лет..." где то время, когда я обижался на подобное...
Романтично и ярко написано, но нереалистично... такое ощущение, что с неким подсластителем, идеализированно.
Впрочем, не это ли было бы идеалом отношений?
Просто личное мнение
да........ по-моему этот парень просто еще ребенок, очень похоже на моих друзей в классе эдак 5-ом. ему еще надо перед друзьями хвастаться своей интимной жизнью. ей-Богу, ребенок! я бы на твоем месте просто высмеяла его, перед его же друзьями, сказать тоже про интим, но так чтоб ему стыдно было, а друзья посмеялись...Мжет это и жестоко, но как он к тебе, так и ты ...
Кошмар!! просто слов нет............
Alexxander, а почему бы не стремиться к идеалу?
Тем более, что идеально не бывает, но близко к нему очень хочется быть...
Но эт так, лирика...
Нашло что-ить...
Собственно, в реальной жизни мне больше нравятся реальные мужские решительные поступки.. А не банальное: "Я вот романтику создаю, за это ты меня и люби!!!"
Хотя без нее тоже плохо...
Короче, быть должно прекрасное и романтичное, но не до приторности...
Эт тоже сугубо личное мнение...
Поросенок, да не стоит он даже внимания к своей персоне! Какая уж там месть той же монетой...
Падлюка он распоследняя... уж простите, что я так...
А на место его рано или поздно все те же друзья поставят, потому как по любой психологии, даже в очень нежном возрасте авторитет мальчика во многом составляют девочки, которые мечтают о нем, а не их отсутствие после одной-двух оклеветанных...
Он еще свое отгребет и по полной... Вспомнит еще и не раз..
А автору могу сказать только одно: такую страничку в своей жизни надо скорее переворачивать и в содержание не вписывать, чтоб не вспоминалось...
Если, конечно, хочется о такое создание книгу жизни своей марать...
__________________ Мама, мама, у меня зубная боль в сердце..!
Teana, если честно то я с вами согласен на счёт того что не надо марать свою книгу жизни с ним, но в тоже время (я немного противоречу себе))) идеалов не бывает истолкнуться придётся ещё не раз пусть не стаким, но... придётся!!!!! (не в обиду автору, не хочу никого обидеть)
Но жизнь продолжается и не стоит на месте, есть взлёты и падения!!!!! Это для murkasa666так называемое падение и рост в характере!!!! В дальнейшем пригодится!!! Прошу поверь мне, ты не подумай, что я возомнил в себе там какого то профи или спец психолога, просто я живу в таком месте где такое вокруг, везде, почти рядом с каждым!!!! Тут столько молодых ша**в (извеняюсь за выражение) что тут на кого не посмотришь, или она не очень симпотичная и немного тормознутая, или симпотичная, но... и даже есть такие, про кого никогда бы не подумал, но в конце концов выесняется обратное и даже не очень приятное для слуха, к чему я это говорил: просто не нужно обращать внимание на то что он там говорил про вашу интимную жизнь!!!! Тот кому вы действительно не безразлины тот не будет слушать это и просто спросит это у вас, может даже и после вашего разговора заступится и заткнёт его!!!! Не то главное что говорят, а то что у мну написано ниже(за чертой) !!!!! Вот это лично моё личное мнение пусть не совсем мож и правильное я не знаю, но моё!!!!!!!
__________________ Любовь настоящая на жертву способна,
Она высока, и бескрайне свободна.
У неё есть огромная, мощная сила...
Я прошу об одном:
Доверяйте любимым!!!