Aleksenok, я тоже пользовалась этой идеей, только придумала 365 причин (на сайте есть, то что я писала), и все отдельно написала на бумажках, которые тоже отдельно оформила. Положила в специальную рамку для фотографий с нашим изображением, которая открывается, как шкатулка. Перед тем как дарить, спросила у любимого, терпеливый ли он человек, я знала, что ответ будет положительным, и подарила ему, он открыл и увидел множество записочек, после я ему объяснила, что на протяжении целого года ему предстоит каждый день читать исключительно по одной бумажке. Он правда читал каждый день по одной, и спустя год начал читать заново, тогда я еще добавила Можешь сделать так.
может и не сюрприз.но я в смсках,письмах,записках,в общем в любых переписках с Моей Мааааленькоё пишу такие слова как Ты,Твоё,Твоему,по-Твоему,Мой Свет,Солнце и Слааааденькая всегда с большой буквы.попробуйте,ваша половинка сразу заметит,что эти слова,обращённые к ней,пишутся с большой буквы,особенно заметит слова Ты,Твоё. теперья даже и не задумываюсь над тем,чтоб когда пишу смску нажимать на кнопку #,чтоб писать с заглавной буквы.рука машинально сама пишет.порой я даже другим людям эти слова пишу так же.они удивляются.
А я частенько ( ну пару раз в неделю точно) дарю Любимому открыточки с признаниями. Это так приятно - делать ему такие маленькие сюрпризики. А однажды я взяла пачку бумаги, нарезала сердечек, каждое подписала признанием и расклеила их по всей кухне. Милый спал в комнате, а так бы я и там расклеила бы всё. Это было так здорово, самой понравилось. Вышла из кухни, обернулась и обалдела. На стенах по-моему даже для комара не было места. Сашеньке очень понравилось.
Ещё я покупала 2 бумажные гирлянды с надписями "ЛЮБЛЮ" и "ЦЕЛУЮ". Я повесила их в комнате и ещё много шариков . Тоже было очень здорово и красиво.
И вообще я считаю, что любимому человеку нужно делать сюрпризы почаще, не дожидаясь повода. Ведь от этого приятно не только ему, но и самой мне. Ведь доставлять радость любимому - наивысшее блаженство.
Можно взять двойной листочек в клетку, или даже двенадцати листовую тетрадь и в каждую клеточку наискосок писать имя любимого человека, везде, не пропуская ни одной клеточки. Желательно не менять при этом пасту у ручки или если писать в тетради, то каждую страничку отдельным цветом. А потом красиво оформить титульный лист. А листочек можно положить после в конвертик, на котором написать примерно такое: “Самое прекрасно слово на свете это…” и тут раскрывается конверт.
А можно еще оставлять записочки- "с добрым утром", "хорошего дня" и.т.д. на холодильнике с магнитиками)))
Можно взять двойной листочек в клетку, или даже двенадцати листовую тетрадь и в каждую клеточку наискосок писать имя любимого человека, везде, не пропуская ни одной клеточки. Желательно не менять при этом пасту у ручки или если писать в тетради, то каждую страничку отдельным цветом. А потом красиво оформить титульный лист. А листочек можно положить после в конвертик, на котором написать примерно такое: “Самое прекрасно слово на свете это…” и тут раскрывается конверт.
Делала я такое.Фух...Аж рука заболела.Терпенья хватило только на 4 страницы.Но Милый оценил.
А меня недавно посетила идея как сделать "основу" для книжки болле доступным способом....Сейчас везде продаются тетрадки на блоках, если выбрать какую нибудь обложку, похожую на переплет старинной книги, железные скреплялочки обматать ниточками, а листочки состарить( я делала следующим образом, отмачивала в чае, разглаживала утюгом, они становились желтенькими, старенькими, а потом аппаратом для выжигания обжигала края), то получится весьма симпотишно
Капитолина, ты молодец! Дополняя твою идею, могу сказать, что плотный лист бумаги можно поджигать, главное, делать это безопасно и сразу гасить огонь, желательно делать в ванной и убрать все пластмассовые вещи подальше, чтобы не деформировать. На таком листе можно написать, типа: "Я сгораю от тебя!" или "Наш огонь любви никогда не погаснет". А еще можно мочить не только в чае, еще в настойке календулы, или к чаю добавлять ароматные примеси для приятного запаха
Можно взять плотный лист бумаги, на нём аккуратно свечкой написать признание, или что-нибудь нарисовать, в адрес любимого человека, а потом подарить листочек вместе с красным обычным карандашом. И пусть любимый будет черкать, водить им, после увидит всю красоту, что вы нарисовали или написали
а я любимому приготовила коробочку в виде сердечка (красного цвета как и пологается) и написала на ней "Ты для меня самый, самый ......"
а в нутри сложила записочки (примерно где-то 70 шт получилось) где на них написано какой он самый самый (например, заботливый, ласковый, нежный, любящий, и в том духе).
Хочу ему вручить в аэропорту (т.к. в связи получившихся обстоятельств мы находимся в разных городах.... а добраться можем друг к другу только через самолет.....) когда он меня будет встречать (хорошо, что терпеть осталось всего 2 дня и окажусь наконец-то рядом с ним)....
только не знаю понравится ему или нет....
но надеюсь что он оценит .......