Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2006, 10:17   #31
Лучик

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Diferente с помощью ICQ

да..присоединюсь к не самым лучшим словам в сторону мужчины.....не люблю такого отношения....если уж решил расстаться,то надо делать это окончательно,а не бегать туда-сюда.....конечно это не плюс девушке...хотя кто знает,может она бы смогла его забыть раньше.... а то мало ему показалось наверное и пришел.......эх.......
Diferente вне форума  
Старый 24.01.2006, 13:58   #32
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

ой, как он мне одного моего "друга" напоминает!
эх,

Ирис вне форума  
Старый 24.01.2006, 21:06   #33
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да девочки,то что он трусливый с этим я согласна!!
Но просто забегая вперед я вам скажу: не просто же так я назвала свою тему "любовь длинною в жизнь"!!После тех двух лет его признания прошло уже еще 2 года....ну по логике он и я могли разорвать наши смешные отношения!!Но мы до сих пор общаемся так никем друг другу и не приходимся!!!
miraw вне форума  
Старый 24.01.2006, 21:36   #34
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Корочка с помощью ICQ

miraw, знаешь, это напоминает некую игру: кто кого... И он ничего не получает и ты вроде как тоже ничего от вашего общения не имеешь, а ведь любые встречи должны быть обоснованы. Ты никогда не думала, что на самом деле тут вовсе не понятно, где он говорит правду, а где врет. есть в моем лексиконе (и не только в моем) такое выражение - "больная любовь", думаю, меня многие поймут, это когда любовь приносит больне боли, чем радости, так вот, это очень ее напоминает. Вопрос: почему ты до сих пор с ним не порвала и чего ты ждешь в будущем от вашего общения?
Корочка вне форума  
Старый 25.01.2006, 12:39   #35
Старожил Форума

Получено наград:

Корочка ,Вопрос: почему ты до сих пор с ним не порвала и чего ты ждешь в будущем от вашего общения?

вот этот вопрос я тоже сама себе 7 лет задавала, но при этом даже не думала расставаться со своим мужчиной...
вот когда нашла ответ, тогда и нашла в себе силы уйти от него!

miraw, ваша история похожа на мою.... состояние подвешенности в отношениях.... главная мысль нашиз постов!

Ирис вне форума  
Старый 27.01.2006, 13:38   #36
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от viva23
Корочка ,Вопрос: почему ты до сих пор с ним не порвала и чего ты ждешь в будущем от вашего общения?

[color=red]вот этот вопрос я тоже сама себе 7 лет задавала, но при этом даже не думала расставаться со своим мужчиной...
вот когда нашла ответ, тогда и нашла в себе силы уйти от него!
Иринка, в том-то и дело, что каждая себе задает такой вопрос. Другое дело, если мы задаем его себе, не можем найти ответ и просто откладываем "на потом", а это потом ни к чему не приводит. И я задавала себе такой вопрос и не раз. Переломный момент наступил как раз в тот момент, когда я поняла, что отношения не развиваются, что мы не к чему не идем, а прост о топчемся на месте. Я тогда думала: и вместе нам плохо и врозь невозможно. Но все же, очень уважаю сильных людей, волевых! Поэтому не надо бояться задавать себе похожие вопросы, а главное - отвечать на них честно, хотя бы по отношению к самой себе любимой.
Корочка вне форума  
Старый 27.01.2006, 14:17   #37
Старожил Форума

Получено наград:

Корочка, да ответить то себе можно! и даже честно!
но как при этом найти в себе силы прекратить все это????
для этого нужен толчок... даже пинок....

Ирис вне форума  
Старый 30.01.2006, 17:15   #38
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от viva23
Корочка, да ответить то себе можно! и даже честно!
но как при этом найти в себе силы прекратить все это????
для этого нужен толчок... даже пинок....
Так всегда и получается, что нужно воздействие из вне... А знаешь, однажды прочла в журнале очень интересную историю. Девушка вышла замуж, ради мужа ушла с работы, чтобы окружить его вниманием и домашним уютом. Она вся растворялась в нем, отдавая себя всю. А он брал и брал, в итоге это стало данностью. Потом начал от нее гулять, она себя забросила. И спасла ее кошка. под окнами кричали два драных кота (был март), они дрались из-за кошки, которая вольготно сидела на заборе и вылизывала лапку и не обращала на котов и малейшего внимания... И та девушка поняла, что никогда не стоит забывать про себя и полностью отдавать себя кому бы то ни было.
Поэтому надо любить себя и думать о том, чтобы не причинять самой себе вреда, вот такое мое мнение, хотя, конечно, на словах все так хорошо... а вот на деле...
Корочка вне форума  
Старый 31.01.2006, 09:56   #39
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для ИСКОРКА с помощью ICQ

Nonne-nonne и Корочка, у меня тоже была похожая ситуация… Ему тогда 27, женат (2 раз), частный предприниматель, клевенький, с огромной натяжкой можно дать максимум 25! Вроде сдружились, как-то довозил до дома, разболтались… Да ни чЁ так паренек, но я другого уже безумно любила и поэтому этот был на 2 плане, звал покататься по городу, гулять и т.п. Когда понял, что ему ничего не светит, позвонил, сказал, я уезжаю далеко и надолго!.. Я поняла что-то не то… Через время мне сказал мол прости, прощай, забудь мой номер… Я ревела, да что там, убивалась… Через пару месяцев пишет: "Прости… я хотел с тобой переспать", ну я-то понимала! Потом еще через время пишет прямым текстом: "Я хочу тебя…" Я стала с ним заигрывать, понимала, что это единственное что ему надо! Играла по его правилам, а потом просто продинамила… Обидно в этой истории то, что он не пойми кем меня считал… Жаль…
А сами умирали от любви...
ИСКОРКА вне форума  
Старый 31.01.2006, 16:08   #40
Завсегдатай

Все, финиш! Сегодня этот богатенький буратино звонил... Приглашал на дегустацию итальянский вин, куда бы вы думали? Конечно же к себе в студию, или так называемую явочную квартиру... Динамлю его больше полугода, а он не теряет хватки! Продолжает настаивать как будто и не слышит отказов. Ко всему прочему, выяснилось, что он занимается любительской фотографией, снимает обнаженных женщин. Предложил мне попозировать ему :P , это вообще не понимаю. Я отказалась, на что он мне ответил, что я лет через 10 очень буду об этом отказе жалеть. Вот скажите мне, ЧЕГО таким людям в жизни не хватает, ведь у его ног может быть любая, которая падка не деньги, зачем ему мы, честные???
Корочка вне форума  
Закрытая тема