Вот ты юморист какой)))) Макс, ты просто боишся ее потерять и волнуешся по этому поводу. Пойми, если девушка любит там тебя или другого, да и вообще когда мы любим- то любим что называется наверняка и никакие нам друзья не помешают любить половинку свою вторую. А такие мысли нехорошие, которые посещают твою бедную голову токо все усугубляют в ваших отношениях. Выбрось их из головы и поддерживай ее
Не боюсь я никого потерять. Серьезно, я стал очень устойчивым =)))
Да я не спорю, поддерживаю ее, какого хрена игнорировать то что может сделать меня спокойней. че написать нельзя ни разу за день.
Я в шоке, она требует всего , при этом сама ничего не понимает и понят не хочет.
Вы говорите что вот я должен понимать ее , верить , поддерживать.......А мне кто нить должен?
Макс, ты сам себя накручиваешь.
Отношения, неважно сколько люди вместе, строятся на доверии.
А ревность в больших количествах никогда ничем хорошим не заканчивалась.
Не вижу в ее поступке ничего ужасного. Ну съездила она к бывшему парню в больницу, и что дальше? Встречается то она с тобой. Запомни, человека невозможно удержать, если он только сам не захочет остаться.
У тебя наверное тоже девушки- друзья есть, и если что (не дай бог с ними случится), неужели ты не поддержишь их??!!! Такое ощущение , что твоя жизнь прекратилась, ты только сидишь и думаешь, ага я написал, а она нет, ну где же смс-ага, изменяет...Займись чем нибудь, направь это время на свое развитие, отдых-лето все таки!!! Скажи ты в себе уверен??? тогда что за "тараканы" в твоей голове...Знаешь всегда бывает так, что сидишь ждешь, ждешь и ничего не происходит, а стоит только на минутку забыть, как сразу получаешь то чего ждал...И еще, у тебя обида на нее, она поехала, а тебя не взяла, так???
То что они остались друзьями с бывшим парнем, это хорошо. Хорошо когда нет врагов.
И хорошо, что на поехала в больницу, поддержать труждную минуту человека всегда нужно.
Цитата:
Сообщение от Макс
Я простил ей это, думая может правда "Друг" =)
Простил... тут обижаться то не на что... тем более прощать. Возлюби ближнего своего, мягче надо быть.))
Макс, вот мне на днях Даночка с Минимамой знаешь как мозги промыли по поводу необоснованной ревности!!
Читаю вот и понимаю, что мы с тобой более одним и тем же...
Бери себя в руки. Дождись ее приезда, а там сам все увидишь
minimama я просто сослался на смс, я говорил об отношении ко мне, я просто не смогу объяснить этого.
НетМираБезЛюбви я все прекрасно понимаю , но у меня тоже есть бывшие девушки и ни о какой дружбе речи быть не может ....не бывает дружбы такой, друзья это друзья а бывшие есть бывшие.
Просто чем больше я начинаю идти на уступки тем больше она начинает этим пользоваться. Когда рядом были, я хоть как то мог контролировать это, а щас прям бесит.