doxolce, я общаюсь! Но все равно никак не могу понять. Я не чувствую по отношению к себе от них никакого тепла... Хотя, когда мой МЧ приезжает ко мне, моя мама принимает его, как родного...
Они всегда ревнуют!
Мама моего молодого человека еще иногда стремится облить меня грязью (конечно не в моем присутствии), хотя я никогда ей даже грубого слова не сказала!
Afonechka, ну просто не может быть ничего и никогда..а сама как видишь свое поведение со стороны, ты ведь себя лучше знаешьи понимаешь, нежели мы....может ты требуешь многого, там внимания со стороны....= вообще нет надобности требовать...дарить самой любовь и понимание
Альбиночка, ну за глаза ты уже полила маму своего парня достаточно))) А это же всегда чувствуется, когда о тебе плохо думают и говорят - даже за глаза.
может ты требуешь многого, там внимания со стороны вообще нет надобности требовать...дарить самой любовь и понимание
Его маму я уважаю, никогда не вмешиваюсь в их споры! А внимание он дарит мне сам, вот от этого она и раздражается! Хотя я все прекрасно понимаю! Они вдвоем с мамой живут уже 11 лет, ей 68, а ему 35 она просто привыкла что он всегда рядом!
irkamoya, я никогда в жизни ничего плохого про его маму ему не говорила! Ты заблуждаешься!
Последний раз редактировалось minimama; 21.09.2007 в 15:55.
Afonechka, у меня отношения с родителями парня обыкновенные, на уровне: Здравствуйте, Спасибо, Всего хорошего и До свидания. Видимо, у тебя так же. Ведь они не говорят ничего плохого и не против Ваших отношений. И это уже прекрасно! Цени то, что у Тебя есть! Замечательно еще то, что они, выражаясь некрасивым словом: не лезут в Ваши отношения. Так что не стоит из-за этого строить проблему. Вот когда, будешь выходить замуж, тогда начнете общаться с родителями на другом уровне.
irkamoya, но ведь это так и есть! и я не открытие сделала!
не спорю, хорошее отношение надо к себе заслужить, но как это сделать? Если мама не дает даже шанса! Она уже настроена против только потому что я с ним рядом!
А мысли что мамы парней ревнивые, это я не конкретизировала именно на маме своего молодого человека!