Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2004, 13:30   #31
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BlackPantera
[color=green][i]Про Берлин поподробней?...
Еще одно доказательство, что русские девушки и женщины - лучшие во всем мире.
И с этим полностью согласен. В Германии, да вообще в Европе таких красивых девушек как словянки нет.
А может быть этим стоило воспользываться?
Предложение, замужество, банальные перспективы, другая жизнь.
Много девушек на твоем месте просто бы остались там.
Я думаю, что была хоть щепотка сомнения.
И сейчас ты хотела бы чот-то изменить, выбрать другой путь?
poZitiv вне форума  
Старый 11.05.2004, 16:47   #32
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Ой, на счет танцев... Читала и прям себя вспомнила. Обожаю танцевать. Были мы как-то на призентации, наелись-напились, но веселья никакого. Пошли в кафе. А там - одна молодежь, сидят тихонько, болтают. А тут мы: компания, ну, уже не юных людей, шумные, веселые. Посидели... Музыка чудная, я посмотрела на моего любимого, он вздохнул:"Что танцевать?" Короче для нас подняли людей, раздвинули столы и мы выдали... Официантка подбежала и подарила нам бутылку вина от заведения за смелость, веселье и жизнерадостность.
Обажаю танцевать...
Да, Анютка, личная просьба - ответь Соколу. Ему очень надо
Amazonka вне форума  
Старый 12.05.2004, 11:14   #33
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Amazonka
Да, Анютка, личная просьба - ответь Соколу. Ему очень надо
Олечка, а ты все еще уверена, что твой любимый и Sokel - не один и тот же человек?
Цитата:
Сообщение от sokel
...Анюта, этот Алексей так мало для тебя значил? как бы ты выразила свое отношение к нему? вот он тебя полюбил, предлагал выйти замуж, а ты? любила - нет, дружба - вряд ли. просто знакомый, товарищ? он признавался в любви, а что ты ему отвечала? как получилось, что он влюбился в тебя с первого взгляда? историю ты рассказала, а вот самое интересное - чувства, мысли, отношения - пропустила.
Ох, Sokel, как бы правильно тебе сказать-то о том, кем был для меня Алексей??........
Да, действительно, любви не было. Дружба? Она вполне могла бы быть, если бы он не начал надеяться на что-то еще. Мое отношение к нему? - Я, скорее всего, наверное просто благодарна ему за то, что он заполнил для меня эти дни, которые обещали превратиться в обычное сидение дома, только в другой стране.
Признавался ли он в любви? Да, наверное, да, но врать не буду, потому что точных слов и фраз сейчас уже не помню. А вот то, что предлагал остатьсяя жить с ним та, в Берлине, и выйти за него замуж - это хорошо помню. Потому что потом еще долго меня спрашивали, почему я не согласилась.
А вот о том, почему влюбился с первого взгляда, это уж надо спросить у него. Или у других, которые говорили мне то же самое после всего одной встречи. Вернее, не так: говорили уже гораздо позже, но о том, что влюбились с первого взгляда. Просто сейчас уже очень трудно встретить людей с блеском вглазах, с отражением в них любви к самой жизни. И поэтому, наверное, люди и воспринимают простую симпатию ко мне и какую-то легкость в общении, что ли, за влюбленность. И когда продолжаешь общение дольше, они встречают наконец свою вторую половинку и понимают, что я - друг, хороший друг, к которому всегда можно прибежать поплакаться и быть уверенным, что выслушают. Или просто поговорить, на любую тему, просто как с интересным собеседником, когда любимого человека по какой-то причине долго нет рядом. И понимают, что никакая это была не любовь с первого взгляда, а просто удача встретить человека, с которым по-человечески интересно. (Да, как-то совсем нескромно получилось ).
Почему не согласилась и не осталась? Потому что дома как я уже писала, меня ждал, как тогда казалось, любимый человек, потому что там уже как-то было обозначено ближайшее будущее. Потому что мне далеко не важны условия проживания и материальный план бытия, если сравнивать все это с чувствами. Потому что для меня все-таки сердце всегда было определяющим фактором, если вставала какая-то проблема выбора. А сердце не билось. Оно не стучало в бешенном ритме по этому человеку. Оно потихонечку вспоминало себе Москву, Москва-реку, прогулки с собаками, песни под гитару. Оно скучала по той жизни и еще не готово было променять ее на что-то новое и совершенно неизвестное.
PS: правда, как потом оказалось, ненадолго.

BlackPantera вне форума  
Старый 12.05.2004, 11:36   #34
Чудо

Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Ну вот, так, лирическими отступлениями, и моя история на несколько месяцев растянется axa

BlackPantera вне форума  
Старый 12.05.2004, 12:14   #35
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

Анюта, не волнуйся. это хорошо, что история затянется, значит дольше будем читать, больше будет интересного. а без лирических отступлений - это как боевик по телевизору - пришел, расстрелял всех из пулемета и конец фильма. нет уж, давай лучше побольше лирики, а мы будем сопереживать.
sokel вне форума  
Старый 13.05.2004, 00:06   #36
Чудо

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от poZitiv
...А может быть этим стоило воспользываться?
Предложение, замужество, банальные перспективы, другая жизнь.
Много девушек на твоем месте просто бы остались там.
Я думаю, что была хоть щепотка сомнения.
И сейчас ты хотела бы чот-то изменить, выбрать другой путь?
Понимаешь, poZitiv, в том-то и дело, что не было и щепотки А пользоваться другими людьми для устроения своей жизни, извини, я не привыкла. Ведь воспользоваться тогда ситуацией и предложением означало бы просто воспользоваться человеком ради "банальных перспектив, другой жизни". Не мое это. И сейчас бы я ничего менять бы не стала. А почему - можешь почитатть в теме "Несколько лет назад, до знакомства с вашим любимым..."

BlackPantera вне форума  
Старый 13.05.2004, 18:29   #37
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

"Здасти...

Что то уж тема больно поверхностно охвачена ... или я между строк читаю.
Томить народ в ожидании да ...

Я Так думаю тема развернется к Новому году

Так я там, что то читал, берлинский кент себе позволил себе такое чего ты до сих пор забыть не можешь. А там в на причале морячок ждал, заочно."

Ладно, я так кровь просто частенько привык пить сначала. Все мы молодые да ранние, своими думами таких дел можем наворотить.

Я может чего не усек или ты не выразилась еще, где тут соль вся ...
Nemo вне форума  
Старый 14.05.2004, 01:10   #38
Чудо

Получено наград:

Знаешь, Nemo, порамсить ты действительно любишь.
Только вот я не люблю, когда рамсят в моем обществе. Поэтому, пожалуйста, не надо всех вот этих твоих "крутых" словечек, типа "кент", "усек" и др., хорошо?

А написала я, по-моему, все довольно точно и понятно. И что ты имеешь в виду, говоря, что Алексей себе чего-то позволил, я не понимаю.
И про "морячка на причале".... Зачем обижать человека, говоря с таким презрением, если ты его не знаешь? Крутости это не придаст, а вот относиться к тебе серьезно уже будет труднее. По крайней мере, мне.

BlackPantera вне форума  
Старый 24.05.2004, 09:49   #39
Чудо

Получено наград:

.....1 сентября....
Измайловский стадион. Короткая юбка (как всегда, длинные мне просто не идут), отличное настроение, куча народу, песни, танцы, комплименты от случайно натолкнувшихся на тебя... И даже небольшой дождичек не помешал нам с Иришкой веселиться. smile
(Да, хочу еще сказать, что у меня плохое зрение. Кто заходил ко мне на сайт, наверное, видели, что я хожу в очках. И портиться зрение начало уже в детстве. Скорее всего, потому что читала слишком много в "неправильных" положениях, т.е. лежа, в метро и т.д. И когда приехали на стадион, зрение было примерно -2,5, т.е. видеть-то вдали, конечно, вижу, но вот разглядеть черты лица, сказать, какие у человека глаза, уже примерно с расстояния двух вытянутых рук не могла)
Стоим с Ириской, слушаем музыку, вокруг оглядываемся
Удар молнии?.. Нет, что-то другое... Просто увидела, что у него зеленые глаза. Увидела на таком расстоянии, на котором в принципе только цвет одежды разглядеть можно. (Кстати, тогда он был весь в черном, с выцветшими на солнце волосами, т.е. почти блондин, и с зелеными глазами... эх, практически моя мечта на тот момент в своем живом воплощении ). Потихоньку-потихонььку - и мы оказались стоящими рядом. И тут На-Нашки объявили белый танец, т.е. те, кто в белом, приглашают тех, кто в черном (а на мне было светлая юбка и белая блузка)... Знаете, был бы это просто белый танец, я бы не подошла к нему, наверное. А в такой интерпретации...
Оказалось, что заметил меня ОН (буду называть его в своей истории так) еще задолго до того момента, когда его заметила я. И потихонечку пробирался поближе к нам с Иришкой. Но подойти самому не подошел бы, потому что боялся отказа
А потом Ириска "бросила" меня там и поехала домой смотреть, по-моему, очередного Джеймса Бонда. Я же решила остаться.
Потанцевали до конца концерта (ОН был со своими друзьями, которые были не против еще одного человека в компании). И называйте это как хотите, я даже на ненормальную и сумасшедшую не обижусь, потому как именно такой себя в тот момент и чувствовала. А еще верила в человеческую порядочность (и сейчас верю). Часов в одиннадцать уже все-таки пора былодомой ехать, и конечно же, меня вызвались провожать (а это надо было ехать практически на другой конец Москвы!). Провожать поехал Он и его друг. Когда подошли к метро, ОН сказал "подожди немного" и исчез. А минут через 10 появился с розами почти с меня ростом (17 лет, первые цветы "такого масштаба" - сами понимаете, наверное, что я расстаяла).
Еще надо сказать, что я договорилась с мамой, что вернусь к одиннадцати. К дому мы подъехали, когда одиннадцати еще не было. Но домой я попалаа только часа в два ночи Все это время стояли на нашей лестничной площадке и разговаривали. Примерно через полчаса мне было сказано, что ОН хочет, чтобы я была его женой. Еще часа через полтора я уже была абсолютно уверена, что люблю ЕГО. ...

BlackPantera вне форума  
Старый 25.05.2004, 03:46   #40
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
И когда приехали на стадион, зрение было примерно -2,5, т.е. видеть-то вдали, конечно, вижу, но вот разглядеть черты лица, сказать, какие у человека глаза, ...... увидела, что у него зеленые глаза. Увидела на таком расстоянии, на котором в принципе только цвет одежды разглядеть можно. (Кстати, тогда он был весь в черном, с выцветшими на солнце волосами, т.е. почти блондин, и с зелеными глазами... эх
Ух как зрение обострилось, прям таки орлиное стало!
Цитата:
Примерно через полчаса мне было сказано, что ОН хочет, чтобы я была его женой. Еще часа через полтора я уже была абсолютно уверена, что люблю ЕГО.
ой как все быстро....
Esfir вне форума