Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2005, 22:18   #31
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Алинка, да не совсем про ьребования-то разговор был... Просто Ирканаша действительно то сказала, что очень часто встречается. Ведь и вправду, очень часто говорят кому-то: ты такая(ой) красивая(ый), добрая(ый), хозяйственная (предприимчивый) и т.д. Т.е. перечисляют практически все те качества, которые они хотели бы видеть в своем "идеале". Но! практически всегда эти люди одни. И чаще всего не их вина это, они готовы "мириться", "прогибаться".... а вот "до них" расти не у всех мужества и сил хватает. Ведь это надо с какими-то своими привычками расставаться или образ жизни менять. Причем, люди эти осознают совершенно, что "тот" образ, не их, гораздо логичней, светлей и счастливей. Но.... что-то мешает им "дотянуться"... Им "проще" найти того, кто "до них опустится и разделит с ними примерно такой же образ жизни".
А те, которые "хорошие"... Да не чувствуют они себя выше, поймите. Именно такие люди всех равными воспринимают, потому что они понимают, что люди разняться только потому, что жили и воспитывались в разных условиях. И жить и поддерживать они готовы "до последнего вздоха своего", что говорться. Но только если видят, что нужна эта поддержка. А иначе отношения просто умирают.... спотыкаются в определенный момент и кубарем падают..... А подхватить и вытащить обратно только того можно, кто тоже в ответ руки протягивает...

Так что... не надо бояться быть рядом с сильными людьми, не надо бояться, что однажды они скажут, что вы недостойны их (а если и скажут, то значит, слабые сами). Такие люди не бросят и не отпустят, пока ваша рука в их находится. Не бойтесь держаться за эту руку...

BlackPantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2005, 22:21   #32
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Jelly
...Люди умные звереют...
Люди умные..... (если кроме ума в них, конечно, и душа живет) - не звереют

BlackPantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2005, 23:05   #33
Guest

Ты права,Анют.. Я уже писала где -то про то,что трудно дорасти..Это же надо труд какой сотворить.И ведь расти надо и человеку,не имеющему образование.. и человек, в высшем оном... Потому,что только образование не есть показатель образовнности.. Но.. отсюда же и другая сторона медали- человеку с образованием- лечге расти в моральном плане.Он чаще хочет сделать это,нежели пролетарий..(по сути своей..а не по должности).. Вот и получается то,что я написала в предыдущем посте-акромя тем про работу(если работают вместе) и секса- ничего общего..если сексуальная зависимость от человека велика,то и могут быть вместе несовместные люди.страдая о этой несовместности... Если нет этой зависимости,то и нет людей вместе.. нет половинок..
Потому имного несоединенных людей..не хотят одни тянутся..а другие -опрощаться...
Старый 28.06.2005, 00:01   #34
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ирмина! Но не только это делает несовместимыми двух человек. Бывает, что два человека вроде бы и умные (я не говорю образованные), и хорошие... А нету душевной близости. У каждого свое понимание. И вырастает все это во вселенское молчание. Ну не хочется с этим человеком ни о чем говорить...
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2005, 12:19   #35
Вспоминаемый

Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Один_мужик с помощью ICQ Отправить сообщение для Один_мужик с помощью MSN

Люди, да вы тут практически дисер написали а-ля "О несовместимости духовных лиц с духовыми инструментами", а проще говоря "нафига попу гармонь". Но вы же сами понимаете, что проблемму несовместимости половинок под один шаблон не загонишь, и дело совсем не в образовании.
Цитата:
Сообщение от minimama
Бывает, что два человека вроде бы и умные (я не говорю образованные), и хорошие... А нету душевной близости. У каждого свое понимание. И вырастает все это во вселенское молчание. Ну не хочется с этим человеком ни о чем говорить...
А если эта душевная близость есть, то иногда и просто помолчать вместе бывает приятно.
По сути каждый из вас по своему прав, потому, что у каждого индивидуальное, своё мировосприятие и каждый по своему строит отношения и зависит это от личных "настроек".

P.S. (Совсем не в тему.) Сегодня шикарное настроение! Хочется многим из вас сказать: Люди! Я вас обожаю и люблю.

Ваш Димка!!!
Старый 28.06.2005, 12:20   #36
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Love-master с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ksuta
Цитата:
Сообщение от Love-master
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Ксюта, мне вот кажется - что твой такой подход - ТЫ точно знаешь, КАКИЕ у тебя ДОЛЖНЫ быть отношения с половинкой - вот это тоже нечто, что не дает найти половинку.... Так сказать - есть некий "список" требований, которым половинка твоя должна отвечать.... ?
Всё это говорит только об одном: мы разучились просто жить! Мы не можем быть "гибкими", т.к. во многих из нас уже всё и вся поделено на списки: моё/не моё, хорошо/плохо, а самое страшное, что мнения эти зачастую просто навязанны!...
Мнения рождаются из жизненного опыта. Это когда в 14 говорят, у меня есть идеал отношений, он скорее всего вычитан откуда-то. А ты сам разве знакомясь с девушкой не думаешь "мое-не мое"? Или тебе всякая годится? Думаю нет. А вот насчет гибкости, о ней я ничего как раз не говорила. Я не говорила, что все вогнано в жесткие корсеты, в которых отношениям не вздохнуть. Просто на одни успупки можно идти, а на другие - предательство идеи.
А я и писал "мы", а не "они", т.е. считаю, что все мы со списками!... Просто многих действительно интересует больше вопрос "а как отреагируют на моего/мою друга/подругу мои знакомые/родственники/соседи/и т.д.?" Об этом как раз Алинка написала! Повышенная социальная зависимость!...

А вот идею ради любви я только рад предать буду! Ведь начнётся что-то новое координально, неизведанное, ломающей прежние представления о жизни и т.д.
Love-master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2005, 12:32   #37
Guest

Ой,люди..я вас умоляю.. какая на фиг душевная близость...если один пролетариат...а другой- кандидат каких-то там наук..
У него едят из сковородки дома и пьют водку, а у нее- сервируют стол и вино стоитв серебрянном кувшине... Ребятки.. Они находят о чем поговорит ь и чувствуют дущевную близость первые сутки..А потом..ее коробят его солдафонские шутки..а его- ее утонченность..
А если они оба из одной среды?..То тоже надо исходить из общености семей.. Тгда и воспримут люди друг другуи смогут быть вместе.. А если оба хорошие,но взгляды на все разные..какая на фиг общность???? Знаете..я тут решила познакомить учительницу сына по анг. с с нашим поставщиком одним..Она- кандидат..умница..с юмором.. преподает..и.т.д. Он- владелец фирмы.. умница и с образование..и физиономия-смазливая..И вот...как он зашел к нам с мамой в магазин..сидели болтали.. И Ромка расказал, как онпришел тамк своей знакомой какой то.. в гости..сидели.. говорили. нравились друг другу они.. А потом она зашел к ней в спальню и увидел,что ее пудель спит на ЕЕ кровати.. Он брезглив и такое не выдержит дома у себя никогда..
Я их не познакомила..Потому.что у АНи собака тоже спит на кровати, как у той подруги..впрочем..как и у меня..
Аня моя сказала,что с таким человекм.который вот так относится к животным- она не найдет явно общий язык в жизни..
Дим..хорошо.если ты устал и можешь помолчать рядом слюбимым.А если вроде бы близость есть,а поговорить не о чем?..
Старый 28.06.2005, 12:38   #38
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Про диссертацию - хех... так это хорошо, если именно в диссертации будут некие ( а хорошо, если - много разных!) мысли - а не так вот - каждый решит сам для себя , че ему надо-то... Кстати, и попу гармонь - почему бы и нет?

У меня все же вопрос был - стоит ли так РАССТРАИВАТЬСЯ вот таким вот серьезным и МОЛОДЫМ ребятам/девчонкам - которые живут, ДУМАЯ, ОСОЗНАВАЯ, а не просто ...эээ... скачут по жизни - от мысли, что они ВИДЯТ - что очень многие молодые - ну, неинтересны им.... - не ДОРОСЛИ что ли, не созрели - до серьезных отношений...? Они друг другу неинтересны! ПОКА! Но пройдет время - кто-то, а , может быть, и многие - ДОРОСТУТ - и тогда - проще найти ту самую половинку... НЕ спешить - брать от жизни - что ни попадя, а все же ждать - ту/того , с кем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет хорошо?
Старый 28.06.2005, 13:01   #39
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Love-master с помощью ICQ

Расстраиваться не стоит! Просто приходится... ;)
Love-master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2005, 13:02   #40
Вспоминаемый

Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Один_мужик с помощью ICQ Отправить сообщение для Один_мужик с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от даночка
Ой,люди..я вас умоляю.. какая на фиг душевная близость...если один пролетариат...а другой- кандидат каких-то там наук...
Муха, Солнце моё, есть и такие примеры.
Цитата:
Сообщение от даночка
.У него едят из сковородки дома и пьют водку, а у нее- сервируют стол и вино стоитв серебрянном кувшине... ..
Ну почему обязательно такие крайности?
Цитата:
Сообщение от даночка
А если они оба из одной среды?....
...и оба хамы, хотя и образованные? Какая нахрен тут общность...
Мушка, вот я и говорю, что каждый по своему прав, каждый по индивидуальным критериям определяет круг своего общения. ...И не надо биться о скалы.