Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2005, 15:44   #31
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Юль, ты мне говорила, что будут всякие перепетии... но я даже и не думала, что так все начнется. Да, в отношениях людей, у которых существует неопределенность, всегда замешано третье лицо... и метания твои - не новость... Я о сюжете... Но думаю, что у вас путь друг к другу будет не просто тернистым... Вообщем, жду теперь слово Кольки...

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 22.06.2005, 15:50   #32
Признанный

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Мурмыська с помощью ICQ

Эх, Алиночка.. это лишь начало... и у Кольки еще круче)) Но очень хочу поскорее это все написать... тяжело вспоминать...
Мурмыська вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Яна-chan (13.09.2010)
Старый 22.06.2005, 17:55   #33
Узнаваемый

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для strip с помощью ICQ

Будет трудно описывать последующее ибо все остро переживаемо... big

Приходилось ругаться, отпускать ее к нему на пьянку-день рожденье с траходромом его друзей, ночевать в подъезде ожидая ее под дверью этого "наставника" (о чем я тогда не знал), отпускать на юбилейное день рождение праздновать с сотрудниками ее фирмы (где к ней были не равнодушны сексуально мужчины) ибо она меня не хотела никому показывать и ничего не афишировать... Мне пришлось даже пообедать с этим Л. и позволить ему остаться с ней на "прощальную ночь", ибо он пригрозил, что они все-равно ее проведут, но я буду не в курсе этого... Много чего было еще...
Об этом я расскажу теперь подробнее...

Но я не в коем случаи её не обвиняю... Ведь у неё была своя жизнь, а у меня - своя...
Яна-chan (13.09.2010)
Старый 28.06.2005, 17:15   #34
Узнаваемый

Хочется рассказать о самом лучшем дне м воей жизни... О 21 мая 2004 года... О том, как я понял что встретил девушку своей мечты... Я много напишу, немного еще ожидания
Яна-chan (13.09.2010)
Старый 29.06.2005, 17:51   #35
Узнаваемый

Я вышел из автобуса, её еще не было, решил немного подождать и зашел в магазин, купил какие-то мелочи и через 5 минут направился к выходу…

Она стояла у ступенек вся такая светленькая, приятная, сказочно-приятная, немного смущенно улыбалась…
Я утонул в её глазах… Я был сражен её улыбкой… Сердце бешено заколотилось, а душа умчалась вообще в неизвестном направлении.
Я стоял в некотором замешательстве, мысли проносились настолько быстро: «…вот она…, какая шикарная…, мечта…., солнышко…, что делать…, поцеловать…, смущен как мальчишка…, куда, чего и как…, надо что-то сказать…»
Я только смог выдавить: Привет… И все слова потерялись…
Мы пошли к ней… Я шел, а мозг лихорадочно и беспорядочно работал…
Наконец он выдал мне: «Сегодня она будет моей! Как хочешь, что бы не случилось потом, но я лягу сегодня с ней в постель и унесемся в величайшее блаженство!!! Я сделаю ЭТО сегодня!!!»
Пришли к ней домой, первый шок немного прошел, мозг начал выдавать варианты, а сердце рвалось, душа – пела… Я был счастлив… Мы поели и выпили за встречу, моментально нашли общий язык и стали болтать так как будто знали друг друга вечность…
Залезли вместе в Интернет (я проверял почту), и я чувствовал ее кончиками своих волос… Они превратились в осязаемые нервные окончания, улавливающие ее присутствие на расстоянии, причем я знал, что она смотрит на меня, я чувствовал это каждой клеточкой своего тела и души… Я ощущал притяжение друг к другу…
Я еле сдерживал себя, чтобы не поцеловать её… Я слишком был смущен…
После обеда мы пошли гулять… Мы болтали обо всем и ни о чем, она показывала мне свой город, а я рассказывал ей всякую бредятину которую приятно было слушать…
В какой то момент, как будто прошла минута, начало темнеть… Я понял что время на исходе, а дома у нее мне ничего не светит, кроме постели в гостиной комнате…
Я не хотел спать, я хотел ее слушать, я хотел ее видеть, я хотел ее впитывать, я хотел ее поглощать…
Этому не было ни конца, ни насыщения…
Я решил идти в гостиницу… Она согласилась, ибо я сказал что мы просто поболтаем потому что в такой миг не хочется останавливаться, не хочется заканчивать, не хочется расставаться, не хочется ее отпускать… Я понимал, что секса скорее всего и не будет, но хотя бы я ее еще буду видеть, вдыхать, ощущать… И никто не будет нам мешать… А отосплюсь в поезде потом, а она - дома… К моему удивлению она согласилась, она сказала, что не заметила, как пролетело время, а она еще не наговорилась, да и вечером будет классный фильм по телику, возьмем фруктов, еды и еще растянем удовольствие общением друг с другом в гостинице, в креслах напротив друг друга…
Так мы и поступили, не заметив как время перевалило далеко за полночь…
Потом… потом… потом я не знаю что случилось… что на нас нахлынуло обоих… Мы оказались вместе в постели и… поцеловались… И тут я попал в рай…
Была безумная ночь… Наслаждение, которого я никогда до этого не испытывал…
Сливались не только тела но и души… То томно и медленно, то быстро и интенсивно, все переплеталось, переходило одно в другое, сменялось третьем… Растворялось и появлялось вновь, что бы с еще большей силой отдаться… Это было как самая яркая молния в грозу, как самое жаркое знойное солнце и опьяняющая прохлада океана одновременно, это было как миллиарды звезд взорвавшихся одновременно и озарив вечность в огромном чувстве бесконечной любви… Это был самый лучший день в моей жизни… Я встретил девушку своей мечты…
Моя мечта стала реальностью и воплотилась абсолютным счастьем…

Нет слов описать что это было, это был божественный миг…
Я всегда помню этот день, как будто это было вчера…
Жаль что его невозможно превратить в вечность…

Потом я уехал… И было ужасно от этого больно… От той реальности, что меня ждала без неё… Одно я знал: я еще вернусь и ничто не сможет мне помешать…

И это была правда, я снова к ней приехал...
Яна-chan (13.09.2010)
Старый 29.06.2005, 21:20   #36
Узнаваемый

Это еще только начало всей истории, теперь вы знаете как все начиналось... Мы будем писать продолжение... Ведь его еще так много
Яна-chan (13.09.2010)
Старый 30.06.2005, 16:31   #37
Узнаваемый

Потом было лето... Там много чего произошло, не хочу в подробности вдаваться, (потому, как слишком все болезненно для обоих) скажу лишь то, что в какой-то момент я услышал фразу: "Меня надо завоевать" и я увидел перед собой цель...
К ней я и пошел...

Так в трудностях, переживаниях и невзгодах я добрался до сентября в котором было много чего ужасного...

Но и хорошее, лучшее, тоже было... Это очень сильно повлияло на наши отношения...
Это совместная поездка на море, в Турцию...
Вот на этом приятном моменте я и остановлюсь теперь...

Яна-chan (13.09.2010)
Старый 30.06.2005, 18:16   #38
Признанный

Нда.. 21 мая, действительно, был самый замечательный день.. Очень жаль, что он не повторится вновь...
Потом были недомолвки.. о которых спорим даже сейчас.. ссоры, о которых хочется забыть.. big обманы.. это все ясно.. Каждый жил своей жизнью.. но когда встречались, то не могли друг другом насладиться.. не хочется сейчас рассказывать о наших ссорах.. этого вы уже начитались в других наших темах... хочется уже о хорошем..
Конечно мы хотели оказаться вместе подольше.. он обещал прихать ко мне.. поехать на море.. но я в это поверила только когда это действительно случилось!
Не умею рассказывать как Коля.. (Боже.. как он описал 21 мая...), но скажу одно.. Это было самое замечательное время... которое нас связало..
Не было проблем.. было лишь море, солнце и мы в объятиях друг друга.. Однажды мы заметили, что весьма похожи.. особенно когда одевались подстать друг другу.. в принципе нас и сейчас иногда считают братом и сестрой.. В общем мы наслаждылись, упивались нахождением вместе.. Чего мы только не творили! Ездили ведь в Турцию.. решили позагорать голышом.. нашли уединенное местечко... и нас полиция заметила! Оказывается там нельзя без купальнка!! Не очень-то мы довольны были, что нас чуть в участок не отвезли... и "сдали" в отель, но вспоминаем этот момент со смехом
P.S. Много раз слышу от форумчан (по другим любым источникам(в чате, аське)), что мы редко пишем... Ну мы бы рады, да вот вы нас не стимулируете! Не комментируете Вот так!
:P
Мурмыська вне форума  
Яна-chan (13.09.2010)
Старый 07.07.2005, 11:09   #39
Солнышко

Поблагодарили 226 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для nonne-nonne с помощью ICQ

ну пишите же пишите! так интересно! Юль, мне правда интересно)) с нетерпением жду продолжения!
nonne-nonne вне форума  
Старый 07.07.2005, 17:48   #40
Признанный

nonne-nonne, просто у нас были некоторые проблемы.. и было не до истории.. И вообще мы решили слишком подробно уже не писать.. чтоб не теребить душу..
Мы напишем в выходные еще..
Мурмыська вне форума  
Яна-chan (13.09.2010)
Закрытая тема