Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2005, 11:57   #31
Guest

Спасибо за слова ваши! Они мне помогают очень. Потому что это всё внутри меня навсегда и так страшно становится, что так и закончится моя жизнь в этом неприятии моей любви. Я, конечно, не была совсем одинока.

Я ждала его... Каждый Новый год я загадывала три желания (есть такая традиция у нас с сестрами - записываем три желания на листике бумаги, сжигаем его и пепел бросаем в бокал с шампанским и выпиваем-всё это нужно успеть пока куранты бьют). Желания были такие - переехать в ту страну всей семьей, выйти за него замуж и чтобы нашлась мама моей лучшей подруги (это уже совсем другая история - она совсем не может быть мимоходом прокомментирована) И мы переехали. Это единственное желание, которое сбылось. Я живу в этой стране легально уже два с лишним года. Было очень трудно, но я встала на ноги. Первый год я ходила в тоненьком пиджаке всю зиму, все спрашивали меня почему я так легко одета, а я говорила. что у меня повышенная температура тела. Ну это так к слову. Я не могла показаться ему на глаза такой. И когда стало полегче, я разузнала его номер мобильного. Этот звонок был таким.... Он меня будто бы резал таким тупым ножом, медленно-медленно с улыбкой.

Голос холодный и равнодушный...
Я задыхаюсь иль в комнате душно?
Трубку закрыла холодной рукой,
Может быть голос забыла я твой?
"Здравствуй,"-сказала. Чуть улыбнулась,
Имя назвав, слегка заикнулась.
"А, это ты? Ну, привет. Как дела?"-
Будто расстались с тобою вчера.
Твой голос настойчиво бьется в виски,
Сжимает и душит меня изнутри.
Я знаю, что вовсе не то говорю.
Сказать, как давно я тебя люблю?

Я всё время привожу стихи. Но это то, что моё, то, что выражает мои мысли полно и ясно. Он отказался встретиться со мной. голос хмельной, довольный. А сколько надежд он убил. Мне подруга звонила ещё в ту страну, где я жила раньше. "Линда, я ЕГО видела. Он был с девушкой как две капли на тебя похожей. Я думала, это ты. Окликнула, подбежала, а это совсем другая деушка. Значит, он любит тебя, ищет твой образ в других". Я надеялась, верила и все эти мысли оказались выдуманными. В тот же вечер я поняла, что ВСЁ оказалось просто бесполезным. К поиску нового меня подтолкнуло мерзкое происшествие (даже незнаю КАК его ещё можно охарактеризовать) Меня пригласила в гости подруга моей снохи. Я пришла туда, а там оказалось трое парней и три девушки (включая меня). Они сидели за столом, уставленным бутылками спиртного и посередине стола стояла сковорода с вермишелью. Это последнее "угощение" меня добило. Я стала собираться уходить. И тут произошло самое страшное. Один из них набросился на меня и поволок в комнату. Я растерялась. Все сидели молча, как будто так и надо. В комнате он бросил меня на кровать и стал раздеваться сам. Я лежала в одежде, не понимая ЧТО это действительно со мной происходит. И когда до меня дошло, что ЭТО сейчас со мной случится, меня заклинило. Я себе ещё в ту ночь (будучи 19-детней девчонкой) дала слово, что больше никто и никогда не сделает со мной такого. Что выжить надо, но не лежать безропотно. Я стала кричать. Прибежала "подруга". Но после его криков и угроз выскочила из комнаты, добавив мне напоследок, что я взрослая и сама должна решать свои проблемы. Это меня только подстегнуло. Я стала кричать, зная, что стены в доме тонкие и кто-нибудь из соседей обязательно услышит. Этот подонок стал бить меня по лицу, пинать, но я уже знала, что просто так не дамся. Я кричала так сильно, что потом у меня голос потерялся (через два дня) Прибежали двое его друзей, стали стаскивать его с меня, потому что соседи забегали уже за дверью. Мне повезло. Они оказались неравнодушными. Я быстро одела верхнюю одежду и побежала вниз. Они погнались за мной. Я спряталась в подвале. но они настигли меня и там. Этот подонок начал избивать меня. Я ухватилась за руку одного из них и попросила его помочь мне. Он выхватил меня за руку и посадил на такси. Таксист оказался ТАКИМ грубым, его фраза "Чего ревешь? Недое....ли?" И я приняла решение. Я поехала в ГОВД. Я написала заявление. Через полчаса они все были в ГОВД. Они кричали, подбегали ко мне с угрозами, называли (кем они только меня не называли!) - а следователь невозмутимо заполнял бумаги. Я встала и вышла. Спустилась на первый этаж и потребовала поменять мне следователя. Тут я увидела своего бывшего тренера по дзюдо. Он работал там же. Его присутствие радикально поменяло ситуацию. Моё заявление было принято. Всех этих "нехороших" людей отправили в камеру. Но ко мне стали подходить разные люди, предлагая деньгт, забрать заявление. я провела там целые сутки. Ни воды, ни в санузел сходить. Это был кошмар какой-то. Я забрала заявление сама, увидев КАК избили несостояшегося насильника. Я не могу видеть такие вещи. Решила, что свое он получил. Зачем я написала ВСЁ это? Чтобы вы поняли ПОЧЕМУ я решила не ждать ЕГО, я так возненавидела всех мужчин, которые (я тогда так думала) не ценят любовь, женщин, что решила не ждать ни ЕГО, ни кого бы то ни было. Кстати, тот, кто помог мне убежать, до сих пор звонит мне, изводя признаниями в любви.

Я стала встречаться с другими мужчинами. Но каждая связь приносила мне только разочарование. Я встретила своего нынешнего мужчину, будучи разочарованной вконец. Я устроилась на работу и через месяц Алекс приехал к нам на собрание акционеров. Алекс возглавлял наше предприятие в Совете Директоров...

Старый 16.03.2005, 12:38   #32
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Да, в стихах твоих - есть настроение... точное!
Ну и досталось тебе, девонька.... А насчет того - что навсегда все в тебе останется - да, конечно... только пытайся память "подправлять" что ли... на грустные воспоминания - сразу пытаться реагировать - хорошими! ведь их все равно больше!!! Правда?
Старый 16.03.2005, 14:32   #33
Признанный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Линда, как же тебе было больно!! Я прочитала твой последний пост и просто не могла не ответить (обычно я просто читаю твою историю, не оставляя комментариев). Твои слова вызвали много эмоций. Всё случилоось 5 лет назад, но до сих пор в твоих словах чувствуется боль и разочарование, грусть. Какая же ты всё-таки терпеливая!! Но я тоже не поняла, куда делась ЕГО любовь?? Интересно, что же всё-таки случилось?? У меня даже нет предположений на этот счёт. А что ты думала сама ТОГДА?? Ты молодец, что нашла в себе силы и ушла. Могу представить, как тебе было трудно, тем более, что ты Его ЛЮБИЛА!! А твой брат..очень тяжело, когда отворачиваются близкие люди, особенно в трудные моменты жизни. У вас с ним были близкие отношения??
Всё это время ты жила надеждой: на встречу, на Его возвращение..Ты сильная, ты всё-таки выдержала, вернулась к нормальной жизни, научилась жить БЕЗ него (Ведь научилась же??). Пиши, как ты живёшь сейчас,надеюсь, что твоя жизнь изменилась к лучшему.

Стихи великолепные, мне очень понравились (я их себе в комп скопировала). Такие грустные..И в то же время чувствуется Надежда...
Будь счастлива и ЛЮБИМА!!

С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 16.03.2005, 14:40   #34
Guest

Девчонки!!!!! СПАСИБО!!! Я даже расплакалась от вашей доброты..... Не могу писать....

Старый 16.03.2005, 14:55   #35
Guest

Прежде чем перейти к истории с Алексом хочу добавить ещё дополнение. Когда я жила в своей родной стране вдалеке от любимого, моя старшая сестра приехала ко мне и сообщила новость, в которую я долго отказывалась верить. Моя лучшая подруга оказывается всё это время ходила к нему в гости. Она приходила ко мне, утешала меня как могла, "Ну, Линдочка, ну не плачь, хочешь, я тебе массаж сделаю, чаю попьем, в бар сходим.Не реви! Он тебя не стоит!" И всё в таком духе. А потом шла к нему. Я не верила. Мы называли её всегда Камасутра, есть аналогия в имени. Не хочу называть имен (забегая вперед скажу вам, что ОН возможно зайдет на этот сайт - вы потом поймете меня)
Потом, после переезда уже, когда я встала на ноги, мое финансовое положение было не таким тяжелым, Камасутра пригласила меня в бар. Мы пришли, мне позвонил один парень и сообщил, что сейчас подойдет. Тут Камасутра заявляет, "А знаешь, он мне не нравится! Из всех твоих ухажеров, мужчин и вообще мне нравился и нравится только один!" Я замолчала в предчуствиии откровения. "Это ОН!" И пошло-поехало ТАКОЕ откровение. "Я 4 года молчала, не могла сказать. Ну ты же добрая. Не обидишься. Я встретила ЕГО сразу после вашего разрыва. Он сказал мне, почему не заходишь? Заходи - пивка попьем. Я приходила несколько раз, а его нет. Писала на двери короткие записочки,мол, я приходила. И вот один раз я пришла, а он открывает дверь, сидят они с друзьями, пиво пьют. Я присоединилась. Потом я (всё таки после работы, жарко, устала) так массажа захотела. Говорю ему, мол, сделай мне массаж. Он мне начал делать массаж, Линда я чуть не кончила!" (извините за откровенность и грубость, но процитировать мягко её слова не могу. Именно эти слова прозвучали из её уст) Я плакала (дура - до сих пор ненавижу себя за эти слезы!), разговор наш цитировать нет смысла. Но мне стало страшно за неё. И жалко.
Мы всё ещё дружим. По большому счету, Камасутра очень добрый человек. Её судьба нелегка. Она вышла замуж в 15 лет. Одна воспитывает 4 детей. Сначала я осуждала её поступок, говоря себе, что НИЧТО не дает человеку права на предательство. Сейчас я простила её. просто теперь буду осторожна, зная её нрав. Скажите, я глупо поступаю?

Старый 16.03.2005, 15:07   #36
Признанный

Линда, моё сообщение, написанное в оффлайн, маленько запоздало..Я прочитала твой новый пост. Какой ужас!! Ты СИЛЬНАЯ!! Да, ты многое перенесла, но НЕ теряй себя, не замыкайся в себе. Читаю, что с тобой произошло, и ещё раз убеждаюсь, что, несмотря на внутренние переживания, мне никогда не было ТАК плохо, как тебе, и, по сути, события, описываемые мной в моей истории, в сравнении с событиями твоей жизни просто сказка.
Пиши, Линда, надеюсь, тебе становится легче, когда ты открываешь душу и читаешь слова поддержки.

С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 16.03.2005, 15:08   #37
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Поступаешь глупо? В том, что простила? Нет, потому что у тебя в душе не будет той злобы, легче жить будет. И да (но здесь слово "глупо" не подходит), потому что один раз этот человек тебя предал, а что дальше ждать???
Старый 16.03.2005, 15:20   #38
Признанный

Линда, ну вот...моё второе сообщение тоже запоздало. ТЫ так быстро добавляешь новые!! Надеюсь, сейчас успею написАть ДО нового продолжения.
Подруга просто ЛИЦЕМЕРКА!! Терпеть таких не могу!! Камасутра - вообще прикол, ты её так называешь, а мне, когда читаю, смешно становится Она так долго от тебя скрывала симпатию к твоему парню!! Более того, когда решила рассказать, сделала это в ТАКОЙ форме!! Ты молодец, что нашла в себе силы ПРОСТИТЬ. Так легче на душе, когда не держив зла на человека. Как так, у твоей подруги (ровесницы?) уже 4 детей?? И брак "по залёту", да? Жизнь тяжёлая, да, но похоже девочка время зря не теряла..

С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 16.03.2005, 15:39   #39
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Вот уж глупой себя - точно не считай - за то, что простила ...хм...подругу... подруга называется....хех... А ты молодец - правильно девочки говорят - не таи обиду - так светлее и легче на душе будет!
Да уж.. про 4х детей - прямо удивилась... когда ж успела?
Старый 16.03.2005, 15:52   #40
Guest

Девчонки! Какие же вы все добрые!!!! Я не потому, что слышу то, что хочу слышать, а вообще..... Смотрела несколько историй на сайте. Ваши отзывы такие добрые и искренние. Апрельская, читала твою историю... Не хочу вызывать жалость, но у меня такое было более концентрированнее. Хвастаться нечем. Я спрашиваю у мамы, почему наши мужчины - братья, дяди, зятья (не все конечно. но 5 - разве этого мало?) склонны к инцесту? Слава богу, никто из них не дошел до самого конца. Но факт "приставания" (мягко говоря) был. Не хочу писать об этом в подробностях. Но просто если иногда у меня будут прорываться истерические ноты на тему. что все мужчины сво... прошу понять и не осудить. На самом деле я так не считаю. Думаю, что все живые существа на этой планете любят кучковаться, сбиваться в стаи. Вот и наши извращенцы сплотились и собрались именно в нашем роду. Приходится видеть их отвратные морды на семейных торжествах, слушать их умные речи по поводу того, какова сегодняшняя молодежь. А их жены согласно кивают головами и укоризненно смотрят при этом в мою сторону - как же! Одеваюсь открыто, не замужем в свои 26(соблазняю добропорядочных отцов семейств), не соблюдаю национальные традиции. Одна из этих инцестных историй всплыла наружу, когда мне было 19. Был грандиозный скандал. тетка пришла в гости зареванная, посадила меня напротив себя:"Линда, скажи КАК всё было? Не бойся. я тебя не осуждаю... Но он должен поплатиться за это. Ладно бы кто на улице, но ведь ты в дочери ему годишься!" Мама моя сидела рядом. Я сбивчиво рассказала как могла. В семье их наступил такой темный, можно сказать ледниковый период. Позже, когда всё утряслось, я стала крайней. применили ко мне и поговорочку о том, что ... не захочет - кобель не вскочет. Наученная горьким опытом, всё происшедшее держу в себе, не вынося на суд семейный. Не общаюсь ни с кем из родственников, а вижу иногда их вынужденно на всяких днях рождения и прочих торжествах. Вроде бы зарыла всё глубоко в себя. Но иногда это всплывает и до боли обидно ПОЧЕМУ у меня так? На Новый год с подругой покупали открытки всем-всем. А она в числе прочих покупает ещё и открытку "Любимому брату" с текстом "Ты не только брат, ты и лучший друг", что-то в этом роде. А я усмехнулась горько. На ум всплывают совсем другие строчки, похабные и мерзкие. Мой родной братец приставал не только ко мне, что МОЖНО(????) было бы списать на период полового созревания, но и к моей младшей кровиночке (ей 19 тогда было, а ему 32!!!!) И я ищу-ищу-ищу, но не нахожу ДРУГОГО мужчину, чтобы у него не было ни одной сестренки (на всякий случай) А я и папу иногда боюсь, хотя он ни сном, ни духом. НИКОГДА!!!! Но опасаюсь уже по инерции, а вдруг.. Девчонки, мне нужна помощь наверное психолога? Я становлюсь параноиком?