Эххх... вот за что я люблю наших девушек, так эт за то, что мяяяягенько они так... ))
)
Да ладно тебе..мы вобще тут мирные .. А по поводу проблемы..все отсель начинается...(см. пой пост на предыдущей странице) тогда и не будет разногласий.
Мдя... Понимаете ли, Женя.....
Такой сУрьзный разговор затеяли - про детей-семью.... пирсинг-смайлики... Обида, говоришь , у нее на полдня из-за твоего смайлика с поцелуйчиком СТАРОЙ подруге??? Это не кажется преступлением, ась?
Думайте, Женя - чОму ж хорошему детей ваших можно ТАК научить...? Несерьезно, Женя, несерьезно это...
да я заметил это, дело в том что она по началу была сдержанной, стеснялась меня чтоли наверное... не знаю даже как это назвать, в общем с моей точки зрения она замечательной была, скромной, осторожной в своих поступках, а потом чем дальше отношения шли, тем она больше распоясывалась и вот сейчас это вроде (надеюсь) достигло эпопея...
Из этого поста нашего героя я поняла, что девушка себя поначалу вела смирно и тихо, так как приглядывалась к тебе. Вы общались по асе долго, а вот в реальности все равно трудно общаться после долгого общения в вирте. Не каждый человек при первом знакомстве показывает свою сущность. При встрече хочется некоторым показаться более лучшим. А теперь, когда она к тебе привыкла, то может показать свое истинное лицо...
И мне показалось, что ты любишь тот совершенный образ, который ты или себе придумал или который тебе показался при первой-второй встрече...
Сейчас вы знаете кто есть кто на самом деле, кто как относится к жизни...
И если тебе хочется разойтись с ней - то действуй, а не придумый отговорки: она вся в слезах просит остаться и т.д. Не надо жалеть человека.
2novia зачот!
Вот и все други =) я освободился от оков. novia была права на все 100%! Это был образ, вот так и разрушился еще один виртуальный роман, как не странно, не грустно даже, или эмоций не осталось. Пусто так на душе, но пустоте свойственно чем-то заполнятся, так что считаю что я просто место в себе освободил =) Молод я,... вот что скажу. Полгода конечно жестоко коту под хвост, но с другой стороны приобрел бесценный опыт (как говорится учатся на ошибках) плюс все-таки остался очень светлый образ той Кируськи которую любил, такая наивная, стеснительная, чудная, взрослый ребенок прям. А под этим моим образом скрывалась... ну собственно то что скрывалось. Любовь слепа и в правду... желаю всем счастья, любви и понимания =)
Рustik, спасибо!
То, что ты понял, что это не твое - это плюс. Незачем себя обманывать...
Было у меня такое. Придумала себе образ, а потом мучалась...
Хорошо, что это прошло и теперь мы знаем , как не допустить еще раз такого...
Но вот так говорить - "полгода коту под хвост" - в этом ты не прав. Пусть ты и обманывался в своих чувствах, зато ты вынес хороший урок...
Но как твоя девушка пережила ваш разрыв?
Не думаю, что так легко? Или я ошибаюсь?
2novia я конечно может покажусь сволочью, но я сделал "последний штрих", для ее же блага, я позвонил ее родителям и сообщил о том что она проколола язык, и попросил принять меры, потому что следующий шаг будет - она пойдет по рукам. Ее лишили благ мирских (машина, деньги и т.д.), но иногда лишения только в пользу, в данном случае уж точно. Через месяц конечно ее простят, родители есть родители, но я надеюсь у нее выработается "инстинкт" и она будет прежде думать, а потом делать.
Что насчет меня... тяжело конечно, предыдущий пост я писал после двух суток без сна, трудно было это все осознать, видимо от слез прозрел. Честно сказать такое врагу не пожелаешь, мы с ней даже имена для наших детей придумали, свадьбу обсуждали... эх, вот так в один момент и все рухнуло. Сильно обжегся я, еще не скоро рана заживет на сердце.
А она... конечно плакала, но я уверен что через неделю, а может месяц она уже уйдет в свои заботы и забудет про меня.
Ночь унесла тяжелые тучи
Но дни горьким сумраком полны
Мы расстаемся - так будет лучше
Вдвоем нам не выбраться из тьмы
Я помню все, о чем мы мечтали
Но жизнь не для тех, кто любит сны
Мы слишком долго выход искали
Но шли бесконечно вдоль стены
Пусть каждый сам находит дорогу
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни бога
За все платить придется мне
Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
Все исчезло, не оставив и следа
И не знает боли в груди осколок льда
“Ария”
Если честно, мне кажется что ты что-то думаешь в своей голове свое.. странное.. не касающееся остальных, а только тебя (Простите, не знаю как точно выразить мысль..) и забываешь что всегда виноваты ОБА и что может только из-за тебя она так-то и так-то поступала и что может ей тоже многое не нравилось.. и Кажется что не любил ты ее.. ты думаешь и жалеешь только себя! Мол как она могла, я обжегся, а ведь планы строил.. ну это не та вещь, которую нельзя простить!!!!!!!
Это лишь мое мнение, но мне кажется - ты эгоист, с чертой подлости..
Ты ее не любил.. И в моих глазах относишься к ряду таких людей, которые "любят кино, любят страдать".. К такому разряду относятся плаксивые мальчики, которые любят вызывать к себе жалость криками о самоубийстве.. но убить себя у них никогда не хватит смелости.. вот и ты так же.. жалеешь себя.. ее ругаешь.. и говоришь о какой-то любви..
Зря вы так… я не эгоист, я просто очень боялся потерять ее, это не эгоизм, а страх. Страх что ее не будет со мной, страх что она упадет нравственно, страх что ее затянет в какую-нибудь дурную компанию, страх измены и т.д. Я думаю многие кто читал эту тему, не испытывали и малой доли той боли которую испытал за эти два дня я, не могу есть, спать, общаться с друзьями и знакомыми, дела все ушли куда-то в туман заднего плана. Я уже не знаю что делать… я ее люблю, а она так поступает. Не надо закрывать эту тему, я все жду когда она сама может здесь чего-нибудь напишет… сами же знаете, надежда умирает последней.
Два дня- это круто! Но теперь ведь - все - ок?? Я так поняла? А наставить на путь истинный - я думаю, придется ее кому-то еще... не твое это... и постарайся - не судить о людях по пирсингу и смайликам... Напиши мне, если захочешь- в приват.