Мне понравились последние стихи, а предложение AlexGray, очень хорошее, оно только добавит очарования стихотворению. Твори дальше, буду ждать с нетерпением.
Нежность любимого моего человека…
Чтоб насладиться, не хватит и века
Близкий, влюбленный и нежный твой взгляд,
И больше пути мне нет назад.
Губ твоих робость и ласковых слов
Это мечты моих маленьких снов.
Пальцы, скользящие вдоль по спине…
Сердце горит оно словно в огне.
Нет мне покоя ни ночью, ни днем
Только все мысли о том, что вдвоем.
Страх ожиданий при встречи с тобой…
И я уже стала твоею рабой.
[quote=AlexGray;117180]Получается, что и он будет держать себя за свои же руки. Ты уж прости за вторжение в твое творчество:
Спасибо большое за совет.Я учту.
Да не за что. Я сам прислушиваюсь к тому что мне говорят.Можно не соглашаться, но мнение от человека который смотрит свежим взгядом на то, что ты пишешь с всегда интересно.
Данюшка, прости, но не удержалась и прогулялась по ссылке, котрую ты предложила посетить Lady-Cat, была немного удивлена, но не думаю, что автор ворует стихи...
Ведь хочется верить в лучшее...
Sandrinio ты хочешь сказать, что это не её??? мдяяяяяяя, а мне понравилось...вот так всегда, и если честно не поняла ссылки, думала там нуна комент оставить, просто ещё не совсем разобралась, поэтому не всё знаю(((((
Lady-Cat, я не говрю, что автор занимается плагиатом, просто то, размещенное по другому адрессу несколько иное, чем это. Видно, что либо автор доработал его со временем, либо поправил чужое... Я верю людям на слово, поэтому если автор скажет, что это его, склонна довериться...
Нужно надеяться на честность людей.