СЕМЬЯ МУХОМОРОВ, из этих 2.5 лет, 2 года мы встречались.и только где-то месяцев 5-6 как мы расстались.Так что этот срок нельзя назвать моей безответной любовью.
Царевна, тогда я понимаю тебя как никто другой... я своего бросала раза три... мы расставались всегда по моей инициативе... последний раз я рассталась с ним и начала встречаться с парнем, котого добивалась в течении года... но то ли у меня такая натура то ли еще что, но я добиваюсь того, что мне нужно, а потом оказывается, что больше мне это совсем не нужно... что нужен то мне ОН единственный, которого я постоянно бросаю на произвол судьбы... сейчас я запуталась... я понимаю, что нельзя постоянно меня терпеть, терпеть мои выходки... но видимо никто кроме него не стаент для меня роднее... я сейчас встречаюсь с парнем, думала, что люблю его.... но после какой-то школьной дискотеки, на которой я весь вечер провела со своим единственным, я уже начала сомневаться... ну почему все парни, с которыми я начинаю встречаться оказываются для меня далекими и совсем не родными... а родной остается он... как бы мне не было больно, но ТОЛЬКО ОН ОСТАЕТСЯ РОДНЫМ...
сейчас мне опять сложно... и я понимаю, что сама себе нашла в который раз эти трудности... и я не понимаю, кого люблю? с тем, скоторым сейчас вместе или ТОГО, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ВЫЛЕТИТ ИЗ МОЕГО СЕРДЦА... можно закрыться от внешних проблем и тупо продолжать налаживать отношения с нынешним парнем... может и он станет родным... когда-нибудь...
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Мы с моим первым живём в разных странах.Общаемся не часто,но обмениваемся открытками по праздникам,иногда он звонит и поздравляет, но в основном смски шлём!
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Моя первая любовь - мой одноклассник...Мы встречались...Теперь отлично общаемся. Наша история вообще богата: Сначала мы были лучшими друзьями, но я его любила безумно...Потом стали встречаться. И вот сейчас мы снова друзья...И можем свободно спросить совета друг у друга насчёт новых отношений. Я считаю, что это очень редкое явление. И поэтому буду его беречь-)
У меня первая осталась единственной любовью до сих пор
получилось у нас очень интересно как мне кажется-мы познакомились в троллейбусе,причем в таком районе где никогда не была и я и он !мы просто на одной остановке сели в троллейбус т.кюдругой транспорт там не ездил.он был с двумя своими друзьями-они со мной по очереди фоткались-общение у нас получилось мгновенно-и вот с тех пор мы вместе!!!любим друг друга Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!вот и не верь потом в судьбу
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Хех,у меня эта любовь тянется до сих пор... правда пробывали расходится(раз 5),но что то по раздельности не получается.... вместе уже 4 года, даже о свадьбе задумываемся....
Я общаюсь но только потому что, это хороший друг моего молодого человека! Вот так моя сегоднешняя любовь общается с первой! Только не подумайте, никто никого не уводил и не бросал! Мы нашли друг друга намного позже!
Моя первая любовь сейчас рядышком со мной! Когда мы с ним начали встречаться - все наши общие знакомые были в полнейшем шоке, т.к. мы 2 обсолютные противоположности, и кто бы мог подумать тогда, что наши отношения станут такими серьезными!
Возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина. Я то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - Женщина, и этим я опасна,
Огонь и лёд навек во мне одной.