Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2004, 20:59   #31
Любимец

Поблагодарили 137 раз(а) в 24 сообщениях

Показала главному герою ваши отзывы. Завозмущался. Стал разбираться. В результате, сказал, что я дура и ничего не понимаю. Любит он меня, только проявляется это по-своему. А еще сказал, что вернусь, побьет за глупости... Вот теперь боюсь. Чего делать-то, а?
Всем спасибо! Ждите следующих ситуаций.
Кисонька вне форума  
Старый 22.11.2004, 21:08   #32
Guest

ПОбьет? Уже кое-что
А вобще..Кать..наблюдения показывают,что привод сюда любимых в некоторых и уже не частных случаях,не приводит ни к чему хорошему...
Осторожнее..Не все выдерживают проверку форумом...
А про дуру мне понравилось Главное-так нежно и эротично..хе..хе..

Старый 22.11.2004, 21:37   #33
Guest

По умолчанию Re: это любовь?

Маришкин писала:
Жестоко ...а не пробовали наоборот
Поверьте....мужчины станут другими....
Ответ: Пробовала 2 раза(в смысле. с двумя парнями). Писала, звонила, даже приезжала за 1000 км(один из другого города). Не ценят, наоборот. Расслабляются, начинается пренебрежение или наглость, вседозволенность. Именно поэтому я так и написала, на собственном опыте почувствовала. Именно поэтому я стала такой категоричной, "жестокой". Парней баловать нельзя!

Старый 23.11.2004, 17:22   #34
Любимец

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для snowy с помощью ICQ Отправить сообщение для snowy с помощью MSN

Кисонька... на самом деле разные люди по разному чувства воспринимаюти проявляют. некоторые могут спокойно слать по 2 смс в день и считать что этого достаточно. таких людей обычно изменить очень трудно, хотя бывают моменты, когда их самих меняет жизнь.

Был у меня один молодой человек, так он ни то что и одной смс в день не писал... он вообще не писал, а звонил только что бы договориться о встрече и ВСЕ!!! ну меня ясное дело такое отношение не устраивало, мы растались. через год снова встретились и он понял что потерял и что не может без меня и теперь он меня заваливал смс и названивал каждые 15 минут. я конечно точно не знаю что у него в жизни случилось, но знаю что что то серьезное и это его изменило до такой степени что он стал ценить чужие чувства и проявлять свои.
Сейчас мой любимый находится за 1000 км от меня и мы постоянно переписываемся... нам нехватает тех смс что мы пишем, мы еще целыми днями общаемся в аське и пишем письма друг другу.

так что не переживай... он тебя любит, только не знает как это показать или боится, так как зачастую парни думают что это не мужское дело проявлять "слюни"( как это называет мой брат)

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
snowy вне форума  
Старый 24.11.2004, 20:26   #35
Guest

Snowy так обнадеживающе написала, что я даже размечталась. Серьезно, не издеваюсь.

Старый 25.11.2004, 11:13   #36
Любимец

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для snowy с помощью ICQ Отправить сообщение для snowy с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Василиса
Snowy так обнадеживающе написала, что я даже размечталась. Серьезно, не издеваюсь.
ой спасибо, сама себе иногда завидую...

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
snowy вне форума  
Старый 26.07.2005, 22:22   #37
Guest

Наташик писала
Очень хотела спросить Вашего мнения! Я встречаюсь с парнем и он мне признался в любви, первый месяц у нас были почти идеальные отношения, как мне казалось. А оказалось, что просто я терпеть могла, да и он наверное тоже терпел. Но сколько я себя ни пыталась убедить, что надо искать только хорошее, не цепляться за плохое, у меня не получилось. Мне надоело беать за человеком, который себя возомнил всем для меня. Еще мне не понятно, разве не принято, что парень должен платить за девушку? Я и сама в состоянии заплатить за себя, я из обеспеченной семьи, но... у меня такой уклад, меня так воспитали... Когда однажды я попросила человека отвезти меня на машине в соседний город (туда ехать 1,5 часа) потому что мою машину забрал папа, он мне заявил: "Отвезу конечно, только ты мне бензин оплатишь?", когда мы не на машине, а едем в общественном транспорте, то он никогда за меня не платит, мало того, он демонтсративно достает деньги за проезд за себя и говорит мне: "Давай за проезд деньги". Меня просто такое отношение оскорбляет что ли... Он постоянно приходит ко мне домой и не думает что я так же устала после работы... Но я все рано готовлю ему ужин, пытаюсь как-то сделать чтоб ему было хорошо. Но когда я как-то спросила: "А ты к ужину купил что-то?" он просто возмутился и сказал: "Если я еще и покупать что-то должен, то я вообще к тебе приходить не буду и будем видеться только на выходных!". Когда я попросила человека помочь мне по дому, он удивился и сказал: "Это твои обязанности, а не мои и я тебе никогда не буду помогать убираться!"
Почему многие люди хорошо знают свои права и забывают свои обязанности?!?
Один раз мы поругались и я ему сказала, что считаю его мелочным человеком. После этого мы конечно помирились, но он постоянно говорил, что я в тот момент так провинилась и теперь всегда должна делать шаги на встречу, а он никогда за мной бегать не будет!!! В последнюю встречу он заявил что я дулжна делать то, что он хочет и то,что он скажет. Я сказала ему что он не прав во многом он развернулся и ушел... а я не побежала за ним как обычно. Потом мне пришла смс: "если я решу что ты мне дейтсвительно нужна, то сам позвоню тебе".
Меня просто оскорбляет такое поведение, разве он прав??? Я не отрицаю, что и я в чем-то виновата, но он настолько продуманный, что умел всегда выставить меня виноватой. Ипосле такого отношения можно смотреть человеку в глаза и говорить о любви?

Alin писал
Совет: пошли еиу СМС в ответ: "можешь не звонить - я подумала и решила, что ты мне не нужен". И вообще, как ты себя с ним поставишь, так он и бдет себя вести. И либо он останется таким эгоистом и тебе тогда лучше закончить эти дурацкие отношения. Либо он всё-таки поймёт неправильность своего поведения и исправится. Но это маловероятно

Медвежонок_Пух писала
Ну, это не дело совсем. У меня тоже были похожие отношения и я прекрасно понимаю твое чувство оскорбления. Такое ощущение, что ему просто не известны элементарные права и обязанности! Или вовсе сел на шею, не стоило, наверное, отношения до такого доводить, надо было в начале самом поставить все точки над и, и вообще, какое он имеет право так говорить?? (извини, но меня эта история просто возмутила)!
Можно 2 вопроса?
1. Ты его любишь?
2. Как ты это терпишь?

Наташик писала
МЕДВЕЖОНОК_ПУХ, я сейчас уже саама начинаю сомневаться в своей любви к нему и думаю, что надо расставаться с ним. У меня тоже нервы не железные и мои нервы мне уже становятся дороже!
А как я это терпела... наверное думала что до человека до самого дойдет что-то... потом поняла, что до самого до него ничего не дойдет и решила как-то ненавязчиво намекнуть ему.... но и это было безрезультатно и чеовек все равно остался уверен в том, что он полностью во всем прав.
поэтому сейчас думаю как бы достойней выйти из этой ситуации (причем у него еще осталась сим-карта моя из моей корпорации которую я хочу у него забрать)-я ему сделала ее чтобы разговаривать друг с другом было дешевле. Не хочу что бы он потом рассказывал свои будущим девушкам что он меня бросил (а мне он именно так и рассказывал, что он всех бросает)... поэтому просто не знаю как быть?!?!?!

радостная писала
Вечная тема ЛЮБОВЬ!!!.Или это когда любят, или это когда любишь? Наша жизнь ставит нас перед выбором и это нам нужно выбрать, что бы мы предпочли.Это великое счастье, когда любят двое, но все равно, все любят по-своему,как могут, как умеют, а кто-то как получается. Все может менятся и не всегда все зависит от нас. От этого молодого человека веет какой-то агрессией(может быть он слишком молод), не на твою ли денежную обеспеченность? Может сказала когда-то, что все в состоянии сделать, оплатить и т.д. сама? Мы часто не видим в своих делах, в своих словах ничего ТАКОГО, а потом нечто случается. А мы продолжаем любить также, а слова уже сказаны. Не обижайся, что не поддерживаю полностью тебя,жизнь научила быть осторожной. Не главное, что бы не ошибиться, главное понять, что ошибся. Попробуй посмотри на него с другой стороны, совсем с другой, совсем-совсем. Ты сама разберешься как, сердце подскажет, а если не подскажет, может быть это не твое и твой прекрасный принц еще в пути?

Эмануэла писала
НАТАШИК, это не любовь! Беги от него. Зачем он тебе нужен. Тебя связывает с ним хоть что-то, например, духовная близость, общие увлечения, какие-то мелочи и так далее? Илди просто ты испытываешь простейшую привязаннность? Поверь лучше сейчас разорвать с ним все отношения, чем дальше так себя унижать.

Медвежонок_Пух писала
Наташик! Беги от него как можно дальше вообще не задумываясь! Этож надо же так себя любить! впрочем, тебе не всё равно будет, что он будет рассказывать будущим особям?
Не видать тебе с ним счастья, всё равно будешь страдать, а потом, когда освободишься от этих страданий, оскорблений и унижений обязательно найдется хороший, добрый, понимающий молодой человек для тебя.
Просто, лично через это проходила, только тоже думала, как бы красиво это сделать... и всё такое... пока мою самооценку не сравняли с полом! Очень трудно было уходить, т.к. была дикая привязанность (я с ним 5 лет была), потом были попытки возвращения. А потом появились рядом со мной нормальные, в меру самолюбивые люди, добрые и понимающие, а не такие которые постоянно говорят "я прав"!!!
Но это всего лишь моё мнение, выбор всё равно за тобой, тебе самой решать как ты поступишь.

Наташик писала
Ребята, спасибо Вам огромное что откликнулись, поддержали! А то я уже реально начинала думать, что я такая неправильная и виноватая! Оказалось нет! Просто не хватало поддержки. А со знакомыми людьми это обсуждать не очень охота - потом еще начнут обсуждать меня. Огромное человеческое спасибо.
Просто, если честно, еще ни разу не встречала таких моральных уродов. И неприятно на душе, что ты делаешь для человека все, а он просто зазнается и воспринимает это как должное. Теперь буду всех держать на расстоянии.

Медвежонок_Пух писала
Не, Наташик, всех на расстоянии держать не надо, просто всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Alin писал
Не надо конечно всех-то под одну гребёнку стричь Просто нужно стараться быть разумнее. А виноват в вашей истории не он, что так поступал, а ты, что долго терпела и себя мучила.
Посты переместила из дублирующей темы.

Старый 27.07.2005, 22:22   #38
Guest

gudik писала
В душе только пустота, даже нет боли, нет слез. Хотя еще три дня назад я была счастлива и любила, казалось что была любимой и нужной.... а сейчас все постарому. Люди не меняются, как же жестоко яошибалась думая что это не так, что он изменился.По чему, за что он так со мной? Я же его люблю, а он над етим смеется
Началось все три года назад, нас познакомил общий друг. ОН был парнем моей мечты... я была просто счастлива что понравилась ЕМУ, что могла быть ЕГО девушкой. А что нужно девченке в 16 лет чтоб почувствовать себя любимой и полностью отдаться ему? Конечно немного лапши на уши и все.... Первый месяц все было класно, я просто летала в облаках, а потом он стал заходить раз в две недели, или когда было совсем скучно и хотелось поразвлечься... Все подруги говорили что я нужна ему только для того чтоб переспать, я неверила и считала что они мне просто завидуют.... я была влюблена и не видела этого. так прошло месяцев шесть, а потом мы растались(паодругам удалось снять с меня розовые очки)....
В моей жизни появился другой человек, тот кто действительно любил. Мы провстречались два года, но видно не судьба... Он ушол к другой ия осталась одна.....
И вот совсем недавно со мной произошло ужасное меня изнасиловали Crying or Very sad
Мне было плохо, я была одна все друзья вдруг пропали... И вот опять в моей жизни паоявился ОН. ОН был единственныйкто помог кто поддержал.
Когда мне стало легче он сказал что никогда меня незабывал, что думал обо мне, но поскольку у меня был парень он нехотел мешать (я если честно тоже его часто вспоминала)...ОН предложил встречаться. Сначала я не хотела, как будто чувствовала что совершаю ошибку. Я говорила ЕМУ что скорей всего будет так как тогда, но ОН убедил меня что так не будет, что за 2,5 года мы оба изменились. И действительно Он вроде изменился, он поддерживал меня, помогал и понимал... и вот прошло чуть больше полмесяца как мы вместе и он опять взялся за старое.... три дня не появлялся. А когда я позвонила ему сказал что у него дела, а на предложение пойти вместе на праздник ответил, что подумает и позвонит.... но так и не позвонил. а сейчас он два дня работает и я его опять не увижу....
Мне уже 19 лет, а я все такая же глупая и наивная, наступаю на одни и теже грабли
Вот я и прошу совета как мне быть, как поступить? С одной стороны я люблю его и не хочу потерять, а с другой не хочу быть девочкой для развлечений... Подскажите как можно изменить его отношение ко мне....
minimama писала
Эх, chudik, ничему тебя жизнь не учит.
Если человек пришел к тебе в трудную минуту твоей жизни, то никак не для того, чтобы развлечься! Не оценила ты этого, не поняла!
Что делать? Перестать быть эгоисткой.
DeviL писал
Не всегда времени хватает на всё. В жизни иногда отказываться от столь приятных вещей, для того что бы и в дальнейшем можно было ими наслаждаться. Если он тебе всё ето обьясняет, то просто нет повода для волнений.
"Наступать на грабли", разве проведённоевремя вместе не стоит того?
Как по мне ето того стоит...

irkamoya писала
Смешно, ей-богу... АЖ два дня не увидитесь, потому как он работает??? И что? Потом ведь увидитесь? В чем проблема-то?Когда человек работает - не обязан он ОПРАВДЫВАТЬСЯ, что не может с тобой на праздник пойти... Работа - есть работа, без нее жить ведь не получится... Если он тебе все объяснил - на что обижаемся-то? Rolling Eyes
Пусть два дня они не увидяться и он ей это скажет, скажет, что подумает на счет праздника и все такое. Все это, смотря как скажет, в каком тоне и каким образом. И я не думаю, если бы это было сказано:" Милая, извини, сегодня никак не могу, работу много, я тебя люблю, целую.....не скучай". В таком случае она будет закатывть истереки. Тут уж точно будет спокойна. А когда она его безумно любит, а он ей :" не могу, работаю, пока". Что она должна думать? Одна холодность с его стороны и чувство независимости от ее любви.
Я через это проходила и если все именно так, то понимаю ее. И ей тут просто нужно понять истенные его чувства, иначе переживать всегда будет.
Полинка писала

А по-моему это нормально, что парень невсегда может (да даже не всегда хочет) видеться со своей девушкой. Кроме этого у него есть друзья, работа, хобби, которые может занимают и меньшую роль в жизни, но всё же какую-то частичку.
chudik, посторайся понять его, не вини, всё-таки на одной тебе его жизнь не останавливается. и это хорошо! Посторайся и ты проводить вермя без него весело и полезно, например, запишись куда-нить...на плавание, на курсы какие-нить. Нужно видеть во всем плюсы.
А если тебе кажется, что ему на тебя наплевать только потому что он не смог прийти, то это уже, я считаю, эгоизм в какой-то мере.
Разберись в себе и в ваших отношениях, попробуй посмотреть с другой стороны, и может быть всё разъяснитсяSmile

chudik писала
Дело не в том, что он занят или работает - это я могу прекрасно понять. Дело в другом, когда он говорит что занят и спит после работы то я это понимаю, но когда буквально через 20 минут смотрю в окно и вижу его гуляющего с другом, это другое….. а на следующий день он мне все также и втирает что спал…. В компанию он тоже меня привести не хочет, а на все вопросы отвечает - посмотрю…. И я не вхожу в его планы пока ему не станет скучно или не захочется секса…. Хотя он и говорит что я ему не безразлична после такого поведения в это слабо вериться…. Confused

Серьезно поговорить с ним никак не получается. Когда я начинаю разговоры на эту тему, он либо говорит что я вредничаю, либо говорит что он нормально ко мне относится и что типа мне еще от него надо….Он считает что любовь это сказка для маленьких, что чтоб были нормальные отношения должно пройти много времени, а на данной стадии его отношение ко мне просто идеальное. И считает что ответив один раз что я ему не безразлична, он ответил на все мои вопросы…
А меня не устраивают такие отношения. Дело в том что я даже с друзьями пойти гулять не могу, только с подругами (но у них у всех молодые люди и все вечера они естественно с ними). А он может гулять с кем хочет и когда хочет. Он считает, что нормальная девушка должна сидеть дома и ждать его, не должна устраивать расспросов и ее должно все устраивать, а также она должна мчаться к нему по первому зову и давать когда это нужно А я так не могу, да и не хочу так жить. Я устала жить для него, он все равно не ценит ни мою любовь, ни то что я все для него делаю….Но и потерять его я не хочу…. Как же наладить нормальные отношения или хотя бы найти компромисс между тем что надо ему и мне?

СволочАтина писала

Ситуация знакома чуть ли не до боли! Smile тока у меня все еще запущеннее,у меня нет никаких оснований полагать,что с его стороны присутствуют сильные чувства,то есть из беды он меня не вытаскивал(хотя в общем-то тьфу-тьфу и бед таких не случалось),и про небезразлична сказал тока один раз и тот был давно и неправда=).И даже отмаза у него та же самая-спал,и видимся мы за месяц от силы раза два.Но я поняла одну вещь-у него такой характер!У него такая жизнь-друзья,компьютер,учеба...но пока в ней слава Богу еще находится место и для меня.И когда мы вместе я могу простить ему все,потому что он самый добрый,нежный, ласковый...понимающий парень на свете!Единственная тема-он мне не врет(или это просто я так думаю?).Хотя твой скорее всего говорит неправду потому что не хочет тянуть валынку Почему друг а не я?...которая как правило заканчивается требованием:Или я или он!А все парни терпеть не могут этого!Я не говорю что ты так сделаешь,думаю ты достаточно умна,но он-то этого знать не может.Короче говоря,решений как в гамлете:быть или не быть.
Ты готова терпеть?-будь с ним и не грузись.Тебе это уже надоело?-бросай!Или представь ему ультиматум,мол так и так,давай недельке две поживем как свободные люди ты подумай над своим поведением я над своим(далее высказываете свои мнения по поводу поведения друг друга,вдруг его в тебе тоже что-то не устраивает?)ну и потом смотрите сможете ли вы друг без друга?Я лично просто приспасабливаюсь,так как без него просто сдохну(пардон за грубое слово)Но приспосабливатся не значит присмыкатся,то есть я не сижу весь месяц дома и не смотрю волком на телефон,живу своей жизнью,просто храня любовь в своем сердце.
Так что тебе решать,хлопнуть дверью или просто немного прикрыть ее.Удачи!может все что я здесь написала-абсурд,но каждое мнение имеет право на жизнь.Да к тому же чего еще ожидать от девушки,у которой от такой бестолковой личной жизни уже урыша едет? Confused Very Happy
chudik писала
Ну вот и все, все кончено.... он опять меня кинул.... он сказал что мы разные.... что я еще маленькая, что он разочеровался так как думал что я повзрослела.... сказал что между нами ничего не может быть.... А я я как дура ему верила и влюбилась в него. Я поверила что он действительно хотел быть со мной.... и вот теперь опять эта боль.... господи сколько же можно терпеть? А может и не существует этой любви? Может это сказка? Может не стоит верить людям? Все люди только и стремяться приченить боль другим, так чем я хуже может стоит стать такой же как они?
Этого стоило ожидать. Очень монотонный ход. Знаешь из-за чего? Не из-за того что вы разные....А из-за того, что ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. ТЫ НЕ СТАЛА ТАКОЙ, КАКОЙ БЫ ОН ХОТЕЛ ТЕБЯ ВИДЕТЬ, Вот и сказал так. Не обращай внимания. Оставайся такой, какой ты была.
ЕСли человек тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ, то он любит тебя такой, какая ты есть с твоими +ми и -ми. И не ждёт, пока ты станешь, какой хочется ему.
P.S. В одну реку дважды не войдёшь...помни это...
P.P.S. Не зацикливайся. Отпусти и больше не возвращайся. Встретишь СВОЕГО человека. Wink Exclamation
Love-master писал

Давай договоримся с тобой так: С сегодняшнего дня ты начинаешь новую жизнь, а мы (постояльцы форума) будем тебя подталкивать к правильным решениям твоих проблем, подкидывать позитива и очень скоро ты поймёшь, что далеко не все хотят зла окружающим!
Не завидная участь тебе выпала, но это не конец света! Не стоит озлобляться! Ведь после этой длинной чёрной полосы просто ОБЯЗАНА начаться светлая!... Главное в это верить!

Не унывай! Всё ещё впереди!
Love-master понимаешь черная полоса в моей жизни тянется с начала этого года и похоже конца ей невидно(близкие люди предают или бросают в самый неподходящий момент, бросают как правило перед важными событиями в моей жизни так что руки опускаются(через 2 дня диплом а я зализываю душевные раны), да еще это дело с изнасилованием неизвестно когда закончится Crying or Very sad )....
А сегодня подумав я поняла что именно такой человек мне нужен чтоб идти по жизни. И проблемма в том что я хочу его вернуть но незнаю как. Помогите плиз советом... Rolling Eyes

Love-master писал
Чёрные полосы длятся у всех по-разному! Так что 1 год - это ещё не предел! Надеюсь подбодрил? ))

А то, что ИМЕННО ТАКОЙ тебе нужен - говорит не твоё сердце и уж тем более не разум! В тебе просто кричит твоя грусть... Не стОит! Если тебе конечно не надоело наступать на одни и те-же грабли!...
Утренняя_роса писала

chudik,честно говоря, у меня сложилось впечатление,что ты просто выдумала себе историю про любовь и сама же поверила в нее Exclamation Любовь-это чувство,которое нужно строить,а не плыть по течению... Rolling Eyes Тебе 19!!!Но жизнь не заканчивается на парне(даже если парень этого хочет).Ничто не мешает тебе иметь увлечения,хобби,встречаться с подругами илм друзьями.Парни теряют интерес к девушкам,которые зациклены только на них.Мужчина-это охотних Wink,а если девушка уже полностью ему покорилась,то зачем ему что-то делать еще
Lesy писала

Еще хочется спросить: а как начинались ваши отношения? Были ли провожания, ношение на руках, поцелуи украдкой на последнем ряду кинотеатра, цветы, прогулки под луной и т.д. Хоть воспоминания проятные остались -то?

chudik писал
Как начинались наши отношения? Хм в прошлый раз начались с того что я ему понравилась и нас познакомил общий друг, а в этот с помощи в трудную минуту. провожания само сабой были.
А вот нашение на руках, цветы, прогулки под луной и прочая романтика такого не было. Он считает это чушью, детскими мечтами. Он не верит в любовь.....
Приятных воспоминаний пожалу маловато....
Осталась только ттоска и боль. Хотя нет, еще осталось желание меняться, двигаться дальше, чегото добиваться - те качества которые он ценит в людях и которых мне раньше недоставало.... Rolling Eyes

Lesy писала
Подумай, а тебе самой хочется романтики? Хочется прокатиться на яхте солнечным летним деньком? Или сразу секс, неуверенность, разбор полетов, совместный быт?
Мне кажется, ты слишком легко "досталась" этому парню. Он мало вложил в ваши отношения. Душу не вложил. А то, что легко достается, редко ценят. По поводу вашего разрыва: не переживай, это к лучшему. Если он так решил, значит сердце у него не щемит при мысли о тебе и душа к тебе не рвется. Увы. А ты еще очень молода, ты дождешься того, кто будет тебя любить и уважать.

перенесла из дублирующей темы..

Старый 28.07.2005, 09:38   #39
Новичок

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для chudik с помощью ICQ

ну воть история опять повторилась. на мое день рождения он пришол ко мне и предложил встречаться. я конечно же согласилась. Все было классно он действительно хотел серьезных отношений. Наконецто все было так как я мечтала. но вот он узнал от меня что пока мы были не вместе я общалась с его другом. Хотя у нас с ним ничего не было просто попили пиво и пообщались. Но мой парень взбесился сказал что я его предала, что я блядь и что он не хочет быть со мной. Он вобще считает что я не должна общаться с молодыми людьми, а с его друзьями тем более. А я незнаю как ему объяснить что это просто общение. Просто по жизни так сложилось что мне проще общаться с молодыми людьми чем с девушками поэтому у меня так мало подруг и очень много друзей. Я незнаю как доказать ему что я его люблю, что мне кроме него никто не нужен. Он не хочет в это верить. А я ради него перестала общаться с друзьями, и двум молодым людям которые хотели быть со мной сказала что люблю другого а с ними могу быть только друзьями....
А он считает что это все лож. Он говорит что я ему безразлична. Хотя если я ему безразлична зачем он мне звонит по вечерам и опять и опять начинает этот разговор. зачем пытается узнать где я и с кем провожу время, если ему на меня наплевать и почему так ревнует меня, почему злиться что я до поздна гуляю с подругами если он не хочет каих либо отношений со мной?
Помогите в этом разобраться и подскажите как можно его вернуть
подскажите что делать
НЕОРДИНАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
chudik вне форума  
Старый 28.07.2005, 14:04   #40
Великолепный

Поблагодарили 207 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от chudik
Но мой парень взбесился сказал что я его предала, что я блядь и что он не хочет быть со мной.
Этой фразы лично мне хватило бы для того, чтобы взять ноги в руки и бежать без оглядки. Он тебе говорит, что не любит? Это правда. Любимых людей не оскорбляют, их наоборот защищают от обидчиков. Будешь терпеть дальше, он еще и фингал под глаз поставит, типа для профилактики.
P.S. Поражаюсь, как низко девушки себя ценят. Находят моральных уродов и цепляются за них, как за Прынцев.
Lesy вне форума  
Закрытая тема