Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2016, 12:41   #1
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Мимолетное знакомство

Доброе время суток. Вот решила не то чтобы спросить совета, просто выговориться нужно.
Год назад познакомилась с парнем. Был один вечер. После караоке клуба провел меня домой. Пообщались, взял номер телефона и все.
Утром позвонил, предложил съездить куда-то на выходные. И пропал. Спустя пару дней написал, что у нас ничего не получится. Я не задавала лишних вопросов. Не придала этому значения. Не получится, так не получится. Но он написал, что я ему понравилась очень, но он женат. Я написала ему, чтобы он не волновался, я беспокоит его не буду и не буду искать встреч с ним. Так и было.
Спустя год, ровно год, он мне позвонил и пригласил на кофе. Я была занята и отказала. Он позвонил на следующий день. Это были праздники у нас и я опять была занята. Он позвонил вечером и сказал, что очень хочет встретиться. Я согласилась. После ужина с подругами мы с ним встретились. Мы катались по ночному городу, сидели у реки, общались. У меня сложилось впечатление, что я встретилась с другом, с которым мы не виделись много лет. Он привез меня домой около 5 утра. Поцеловал в щечку и уехал. Я не спрашивала его о семейном положении. Не знаю почему. Наверное, не хотела услышать положительный ответ.
Мы еще с ним смеялись над тем, что теперь будем видится раз в год.
А еще он в шутку, как бы, сказал, что не знает хорошо ли это, что он спустя год мне позвонил...
Честно, я даже не знаю как на эту фразу его реагировать. Тогда я пропустила мимо ушей, а сейчас уже поздно что-то выяснять.
После той ночной прогулки, мы не виделись и не созванивались где-то неделю.
Через неделю он позвонил, сказал, что сейчас в командировке и хотел бы чтобы я была рядом. Мы посмеялись, а он сказал, что хочет встретиться со мной на следующий день.
Но увы и ах на следующий день он только написал, что еще в командировке.
Спустя неделю ситуация повторилась.
Он еще пару раз звонил, но я не отвечала. Не хотела с ним разговаривать. Обиделась, что ли.
Вчера он написал могу ли я дать ему еще один шанс. Я ему ответила, что для начала пусть для себя решит нужно ли ему все это. Он позвонил, и сказал, что в 9 вечера приедет. Я ему не поверила. К тому же я сказала, что заболела, что у меня температура повышена, кашель и насморк. Хотела отпугнуть. Но он приехал. Приехал с медикаментами, малиновым вареньем и продуктами. Сразу же начал готовить ужин. Я сидела и только хлопала ресницами. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать.
Он сделал мне чай с малиной и отправил смотреть телевизор. Спустя некоторое время пригласил к ужину. Мы поужинали. Он спросил может ли он остаться на ночь, ему утром нужно быть в соседнем городе. Отправили в командировку. Я стояла и смотрела. На мой вопросительный взгляд, он сразу же сказал, что приставать не будет. Я сказала, что можно.
Мы лежали и смотрели телевизор. Каждый на своей стороне кровати. Он постоянно спрашивал, может мне что-то нужно. Я только молчала.
Потом он взял меня в охапку и притянул к себе. Посмотрел на меня и сказал, что мне так удобнее будет смотреть телевизор))))
Знаете, что у меня тогда творилось в голове? Я привыкла, что бывший муж был среднего роста и не очень крепкого телосложения... А тут я почувствовала себя дюймовочкой на его плече.
Мне было с ним так хорошо.
Рано утром он уехал, вслед написал смс, что хочет спать и, что ему понравилось быть со мной.
Я как маленькая девочка не знаю, что делать. Вернее, знаю одно, ни писать, ни звонить я ему не буду первой. Я не спрашивала его женат ли он, он не говорил тоже об этом. Знаю, что он младше на 2 года меня. Но больше всего не хочу узнать, что он женат.
Хотя во всем нужно искать позитив. Я поняла, что я еще нравлюсь мужчинам, что все еще впереди, что кто-то еще будет обо мне заботиться. И пусть это будет не этот парень, возможно, все еще впереди...
Не знаю зачем я пишу это все, просто хочу высказаться. А может хочу услышать мнение со стороны. Может, не все так радужно? Может, мне просто понравилось то, что кто-то позаботился обо мне... Чего и в замужестве никогда не было.... Не знаю...
Nachtfalter (17.09.2016), Льдинка (10.10.2016)